РИН НЕ ДАЁТ ЗАКОНЧИТ КВЕСТ!

DimkaYakor

Барон
Лайки
30
надбы частичную сдачу квеста. пусть меньше опыта дадут.
пвп набито, рб убиты, арена закрыта. но я биш и е..ца с олимпиадой нихрена я не хочу.
дайте закрыть
Поддерживаю, заливки без палок это пока боль и страдание, я 4/15 на ПП закрыл и сгорел так, что сил моих нет. Трансформа инквизитора хоть как то спасает, транс есть. У ПП щас вообще все плохо, ничего нет, кроме бафа.

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
715
я 17% сливал, хз в чем проблема, 11% добить на 60 лвл - 30 мин максимум

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
715
Поддерживаю, заливки без палок это пока боль и страдание, я 4/15 на ПП закрыл и сгорел так, что сил моих нет. Трансформа инквизитора хоть как то спасает, транс есть. У ПП щас вообще все плохо, ничего нет, кроме бафа.
зачем мучения то? рут + берн + винд страйк по 500+ урона, хз

DimkaYakor

Барон
Лайки
30
зачем мучения то? рут + берн + винд страйк по 500+ урона, хз
Нет 500 урона, мне дали 3 танка, 7 ножей с инвизом, 2 котов, 2 арбы и 3 лука, а еще гномов станящих в бв с 1 раза)
А да, все они в думе, рут не идет совсем практически. Так что отлетел я мощно) на первом лимите, еще бы ок, сейчас все, лавочка прикрыта.

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
715
Нет 500 урона, мне дали 3 танка, 7 ножей с инвизом, 2 котов, 2 арбы и 3 лука, а еще гномов станящих в бв с 1 раза)
А да, все они в думе, рут не идет совсем практически. Так что отлетел я мощно) на первом лимите, еще бы ок, сейчас все, лавочка прикрыта.
хз, на меня вышла ее, дала 2 винд страйка по 1.4к я умер

Rival

Барон
Лайки
85
Классно дефать недоработку! В логике Рина пробел - 63 уровень, он и ни туда и ни сюда, моя логика объективна, вы мне пытаетесь объяснить "написано = равно правильно", однако история помнит множество "написанного" которое в последствии было переписано (читать усовершенствованно), вы держитесь за свои старые клеше, и не видите всю концепцию в которой я нашёл изъян!

Учитывая, что квест на красные шарики бьется с 61, а мобы по разным меркам 62+ низ ГЦ и 64+ форест офф деад, и 61+ в ЛОА, то о каком нахрен верхнем ограничении 62 может идти речь!

Я понимаю сложно включить мозг, что бы увидеть ситуацию шире чем ваша думалка нашла "он хочет халявного опыта ГАГАГА", намного проще стоять часами на афк макросных мышках, делая вид что вы увлеченно играете.
ФАКТ отстаётся ФАКТОМ: 63 уровень НЕ УЧТЁН в цепочке Рина! А значит это концептуальный просчёт, исправление которого, не вызовет никакого дисбаланса!
Старина,мне кажется я знаю твоего брата с которым вас разлучили ваша мама и ваш дядя(вы его называете папой)
@MMZ после стольких лет,твой брат по разуму нашелся,он предлагает такие же бредовые идеи и так же давит нас своим интеллектом.
С воссоединением вас

Мефыч

Граф
Лайки
687
А вариант доработать выявленные недочёты в логике указания уровней у Рина не рассматривается? Или может сможете открыть сакральный замысел "квестдизайнера" почему тут такой зазор и 63 уровень просто вылетел из уровневой цепочки Рина?
так это не недоработка а намеренно добавленное условие. Квест новая сага 2 объемный по задачам (так же как сага 1) поэтому у этих кв больше ренж уровней

Верх