РИН НЕ ДАЁТ ЗАКОНЧИТ КВЕСТ!

Лайки
21
Помогите решить вопрос с РИНом добил 1000 мобов, а он говорит ТЫ ПЕРЕКАЧАЛСЯ!
Предлагаете сливать 11% потому что иначе РИН будет сфэйлин? я топлю 64 ради Арены, и мне приоритет опыта на мейн!

1772658762782.png

При этом другие задания имеют взаимозаходящие границы по уровням!!!
На лицо просчёт геймдизайнеров "продумывавших" разлевеловку!

1772658958428.png

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 246
ну тут или сливаться
или сдашь на сабе
больше вариантов нет

Лайки
21
Я топлю уровень! Зачем мне блочить опыта, на лицо не доработка, потому что практически все квесты предыдущие имеют возможность сдачи выше относительно следующей стадии квеста, тобишь наглядно сдаешь на 44, а следующий на 40, сдаешь на 48 а следующий на 44, то есть есть запас несколько уровне выше относительно взятия следующего.

А тут получается жестко ограничение 60-62 при том, 63 просто вылетает из логики Рина, даже смотрим следующие задания "САГА 2" 64-71 Притом что следующее задание имеет разброс уровней 65 - 67.

Лайки
21
ну тут или сливаться
или сдашь на сабе
больше вариантов нет
А вариант доработать выявленные недочёты в логике указания уровней у Рина не рассматривается? Или может сможете открыть сакральный замысел "квестдизайнера" почему тут такой зазор и 63 уровень просто вылетел из уровневой цепочки Рина?

toffleSss

Рыцарь
Лайки
17
Иди моей свои ссаные 11% и не ной
Либо на сайте заберёшь потом

Минитик

ТЕСТОСТЕРОНОВЫЙ
Лайки
31
Я топлю уровень! Зачем мне блочить опыта, на лицо не доработка, потому что практически все квесты предыдущие имеют возможность сдачи выше относительно следующей стадии квеста, тобишь наглядно сдаешь на 44, а следующий на 40, сдаешь на 48 а следующий на 44, то есть есть запас несколько уровне выше относительно взятия следующего.

А тут получается жестко ограничение 60-62 при том, 63 просто вылетает из логики Рина, даже смотрим следующие задания "САГА 2" 64-71 Притом что следующее задание имеет разброс уровней 65 - 67.
так разогнался что на 63 11% вкачал? аккуратнее на поворотах

Cauz

Наследник
Лайки
3

Izot.gf

и чо
Лайки
713
надбы частичную сдачу квеста. пусть меньше опыта дадут.
пвп набито, рб убиты, арена закрыта. но я биш и е..ца с олимпиадой нихрена я не хочу.
дайте закрыть

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 029
***, чувак, я понимаю ты ныл бы, когда подошел к Рину с блоком опыта и сдал в ноль по экспе, как это часто получалось ранее. Тебе указали 2 пути решения, там 30% опыта на 63, из которых треть ты уже вкачал, оставь на саб и не парься.

Лайки
21
Просто захотел лутануть фикс экспу на 63 лвле) тут у всех равные условия)
С пайлакой так же сделаешь ?))
Вообще не думал и не рассматривал это как мега план, что бы больше экспы или % получить, просто ручками набивал сливая витаку, потому что в этого Рина каждый раз упираюсь.

А там то какие ограничения на пайлаку?

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 029

Rival

Барон
Лайки
85
Помогите решить вопрос с РИНом добил 1000 мобов, а он говорит ТЫ ПЕРЕКАЧАЛСЯ!
Предлагаете сливать 11% потому что иначе РИН будет сфэйлин? я топлю 64 ради Арены, и мне приоритет опыта на мейн!

Посмотреть вложение 294177
При этом другие задания имеют взаимозаходящие границы по уровням!!!
На лицо просчёт геймдизайнеров "продумывавших" разлевеловку!

Посмотреть вложение 294178
А когда ты брал квест и был написан порог сдачи 60-62 тв отходил долбиться в глаз,или в твоем понимании не все что написано таким является?А то что ты топишь уровень,ты безусловно молодец,но тут явно твой затуп

Coockieze

Поц
Лайки
52
Ты первый кто создал такую тему. Сейчас. Вряд ли это недоработка чья то,просто ты про****ся.

seypwnz

セイプウンズ
Лайки
75
В чем недоработка ?
написано с какого по какой включительно.
сдаешь на 62 99% и идешь люто топишь дальше основу
не ищи виноватых, тут твой проеб

Лайки
21
Классно дефать недоработку! В логике Рина пробел - 63 уровень, он и ни туда и ни сюда, моя логика объективна, вы мне пытаетесь объяснить "написано = равно правильно", однако история помнит множество "написанного" которое в последствии было переписано (читать усовершенствованно), вы держитесь за свои старые клеше, и не видите всю концепцию в которой я нашёл изъян!

Учитывая, что квест на красные шарики бьется с 61, а мобы по разным меркам 62+ низ ГЦ и 64+ форест офф деад, и 61+ в ЛОА, то о каком нахрен верхнем ограничении 62 может идти речь!

Я понимаю сложно включить мозг, что бы увидеть ситуацию шире чем ваша думалка нашла "он хочет халявного опыта ГАГАГА", намного проще стоять часами на афк макросных мышках, делая вид что вы увлеченно играете.
ФАКТ отстаётся ФАКТОМ: 63 уровень НЕ УЧТЁН в цепочке Рина! А значит это концептуальный просчёт, исправление которого, не вызовет никакого дисбаланса!

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 029
Классно дефать недоработку! В логике Рина пробел - 63 уровень, он и ни туда и ни сюда, моя логика объективна, вы мне пытаетесь объяснить "написано = равно правильно", однако история помнит множество "написанного" которое в последствии было переписано (читать усовершенствованно), вы держитесь за свои старые клеше, и не видите всю концепцию в которой я нашёл изъян!

Учитывая, что квест на красные шарики бьется с 61, а мобы по разным меркам 62+ низ ГЦ и 64+ форест офф деад, и 61+ в ЛОА, то о каком нахрен верхнем ограничении 62 может идти речь!

Я понимаю сложно включить мозг, что бы увидеть ситуацию шире чем ваша думалка нашла "он хочет халявного опыта ГАГАГА", намного проще стоять часами на афк макросных мышках, делая вид что вы увлеченно играете.
ФАКТ отстаётся ФАКТОМ: 63 уровень НЕ УЧТЁН в цепочке Рина! А значит это концептуальный просчёт, исправление которого, не вызовет никакого дисбаланса!
Можешь посидеть на своих 63.11 и подождать усовершенствования.

Верх