А тут дело не в мотивации понимаешь. Ты всё равно так или иначе будешь попадать на эти споты. А квесты пусть висят, так или иначе сделаешь.Ладно бы были награды весомые, так по 4-6ч долбить квестик и лутать 0 вместо 6-8ккк такое себе занятие.
Мотивации 0.
хз, на прошлой сотке скипал их и на этой тоже скипаю - 0 проблем, всем рекомендую)Ладно бы были награды весомые, так по 4-6ч долбить квестик и лутать 0 вместо 6-8ккк такое себе занятие.
Мотивации 0.
Так не делай и все. В чем проблема?Ладно бы были награды весомые, так по 4-6ч долбить квестик и лутать 0 вместо 6-8ккк такое себе занятие.
Мотивации 0.
Эт еще схуяль? Когда я должен попасть на дракосов? Ладно, оставим дракосов. Но в какой момент жизни я должен попасть в СОА на сотке? Ну под крокодилом разве что. Если на это расчет — базара зеро.Ты всё равно так или иначе будешь попадать на эти споты.
под крокодилом если - тебе в зелёную комнату.Эт еще схуяль? Когда я должен попасть на дракосов? Ладно, оставим дракосов. Но в какой момент жизни я должен попасть в СОА на сотке? Ну под крокодилом разве что. Если на это расчет — базара зеро.
Вот ты тупая *****А тут дело не в мотивации понимаешь. Ты всё равно так или иначе будешь попадать на эти споты. А квесты пусть висят, так или иначе сделаешь.
Ты любовник дayняна?Хз набито все кроме подвала и тантара 2 и зачисток, а я даже не старался
Не, а ты?Ты любовник дayняна?
Не, а ты?
навязчивая идея шизофреника )))))))))))))))))))))))))Это MrAraddin он любовник @Веселый Онанист а.
Два обиженых дурачка которые тролили админов и были забанеы в апреле при чистке.
Щ с ума сходят от горения дуп.
Посмотреть вложение 306544
Ему разве что в рот могут дать . Админы давно его поместили в список долбоебов. Они даже ему колы не хотели давать за его ,,творчество,, на Ютубе. Но он начал вонять на форуме . Относись к нему как к больному человеку и не обращай внимания.навязчивая идея шизофреника )))))))))))))))))))))))))
битрикс , ну не дают за такие посты модератора, будь конструктивнее
Ой у Вульфы-защеканки голос прорезался, как мило.Ему разве что в рот могут дать . Админы давно его поместили в список долбоебов. Они даже ему колы не хотели давать за его ,,творчество,, на Ютубе. Но он начал вонять на форуме . Относись к нему как к больному человеку и не обращай внимания.