Рин головного мозга

M.Averin

Рыцарь
Лайки
5
Ладно бы были награды весомые, так по 4-6ч долбить квестик и лутать 0 вместо 6-8ккк такое себе занятие.
Мотивации 0.

Dayan

ЗБТ тестер / Контент мэйкер
Лайки
1 318
Ладно бы были награды весомые, так по 4-6ч долбить квестик и лутать 0 вместо 6-8ккк такое себе занятие.
Мотивации 0.
А тут дело не в мотивации понимаешь. Ты всё равно так или иначе будешь попадать на эти споты. А квесты пусть висят, так или иначе сделаешь.

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
207
Мотивации 0.
хз, на прошлой сотке скипал их и на этой тоже скипаю - 0 проблем, всем рекомендую)

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
986
Ты всё равно так или иначе будешь попадать на эти споты.
Эт еще схуяль? Когда я должен попасть на дракосов? Ладно, оставим дракосов. Но в какой момент жизни я должен попасть в СОА на сотке? Ну под крокодилом разве что. Если на это расчет — базара зеро.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 379
Эт еще схуяль? Когда я должен попасть на дракосов? Ладно, оставим дракосов. Но в какой момент жизни я должен попасть в СОА на сотке? Ну под крокодилом разве что. Если на это расчет — базара зеро.
под крокодилом если - тебе в зелёную комнату.
Кто под пивом - те в синюю

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
775
Хз набито все кроме подвала и тантара 2 и зачисток, а я даже не старался

Dayan

Лайки
1 318

Он MrAraddin, любовник @Веселый Онанист а.
Два обиженых дурачка которые тролили админов и были забанеы в апреле при чистке.
Щ с ума сходят от горения дуп.

1780036982432.png

Последнее редактирование:

Веселый Онанист

Старейшина
Лайки
31
Это MrAraddin он любовник @Веселый Онанист а.
Два обиженых дурачка которые тролили админов и были забанеы в апреле при чистке.
Щ с ума сходят от горения дуп.

Посмотреть вложение 306544
навязчивая идея шизофреника )))))))))))))))))))))))))
битрикс , ну не дают за такие посты модератора, будь конструктивнее

Wolfkiller

Виконт
Лайки
166
навязчивая идея шизофреника )))))))))))))))))))))))))
битрикс , ну не дают за такие посты модератора, будь конструктивнее
Ему разве что в рот могут дать . Админы давно его поместили в список долбоебов. Они даже ему колы не хотели давать за его ,,творчество,, на Ютубе. Но он начал вонять на форуме . Относись к нему как к больному человеку и не обращай внимания.

Dayan

Лайки
1 318
Ему разве что в рот могут дать . Админы давно его поместили в список долбоебов. Они даже ему колы не хотели давать за его ,,творчество,, на Ютубе. Но он начал вонять на форуме . Относись к нему как к больному человеку и не обращай внимания.
Ой у Вульфы-защеканки голос прорезался, как мило.
Вот и будешь общаться с этими двумя дурачками-обиженками.
Как раз твой уровень.
:char-morc-pepe:

Последнее редактирование:
Верх