Рин 5к 77-81

maldini

Барон
Лайки
32
Можно сдать на 82? Есть ли описание квестов этих ?

maldini

Барон
Лайки
32
Ну тут просто хз...может быть все что угодно чему не удивишься, это единств квест с ограничением , поэтому и спрашиваю. Я то 5к набиваю, стою дальше в пати, мне говорят мол сдаш на 81.99, я апаю заветные цифры, лечу сдать квест, а там 7 печатей...че? я откуда знал про это?

Лайки
1 688
Ну тут просто хз...может быть все что угодно чему не удивишься, это единств квест с ограничением , поэтому и спрашиваю. Я то 5к набиваю, стою дальше в пати, мне говорят мол сдаш на 81.99, я апаю заветные цифры, лечу сдать квест, а там 7 печатей...че? я откуда знал про это?
Если апнешь 82, квест слетит

Лайки
1 688
7 печатей дает 300кк опыта, рино квест еще 360кк.
Так что тебе выгодно все равно со стопнутым опытом сделать 7 печатей и получить 360кк опыта и награды за рино. Если ты снимешь блок, квест слетит и ты за 7 печатей просто получишь 300кк опыта без награды за рино

BreakAges

Виконт
Лайки
62
зачем вы этот мусор делаете, хотя, делайте разрешаю

maldini

Барон
Лайки
32
зачем вы этот мусор делаете, хотя, делайте разрешаю
Да я уже тоже думаю, нах я полез в это, ласт рин был 40 на старте и все , больше не делал, а тут же как то сыпят вроде норм, ну а по итогу ,хочешь как лучше,получится как всегда

Лайки
1 688
Всмысле слетит? Ты хочешь сказать что ,допустим, я забиваю болт на квест и иду бить крипов ,мол доделаю на сабе, но и тут ****ец? То есть он исчезнет вообще?
Ну квест рино пропадет у тебя из списка квестов со всем прогрессом, если там потолок 81, а ты его не завершил и взял 82

maldini

Барон
Лайки
32
Ну квест рино пропадет у тебя из списка квестов со всем прогрессом, если там потолок 81, а ты его не завершил и взял 82
Короче ,брат, я решил проблему)) и 300кк с семи печатей пошло в толк-саб с 75 стал 76(мб на будущее вкачаю) и кв рина на основу сдал) вобщем нормально все

Лайки
1 688
Короче ,брат, я решил проблему)) и 300кк с семи печатей пошло в толк-саб с 75 стал 76(мб на будущее вкачаю) и кв рина на основу сдал) вобщем нормально все
Красава, я про саб и не полумал, хотя выше кто то говорил про сдачу сабом

Верх