Странный вопрос, если ответ в твоем заголовке "77-81"Можно сдать на 82? Есть ли описание квестов этих ?
Если апнешь 82, квест слетитНу тут просто хз...может быть все что угодно чему не удивишься, это единств квест с ограничением , поэтому и спрашиваю. Я то 5к набиваю, стою дальше в пати, мне говорят мол сдаш на 81.99, я апаю заветные цифры, лечу сдать квест, а там 7 печатей...че? я откуда знал про это?
на сабе сдавай, 300кк экспы так-то не лишниеЕсли апнешь 82, квест слетит
Да я уже тоже думаю, нах я полез в это, ласт рин был 40 на старте и все , больше не делал, а тут же как то сыпят вроде норм, ну а по итогу ,хочешь как лучше,получится как всегдазачем вы этот мусор делаете, хотя, делайте разрешаю
Всмысле слетит? Ты хочешь сказать что ,допустим, я забиваю болт на квест и иду бить крипов ,мол доделаю на сабе, но и тут ****ец? То есть он исчезнет вообще?Если апнешь 82, квест слетит
Ну квест рино пропадет у тебя из списка квестов со всем прогрессом, если там потолок 81, а ты его не завершил и взял 82Всмысле слетит? Ты хочешь сказать что ,допустим, я забиваю болт на квест и иду бить крипов ,мол доделаю на сабе, но и тут ****ец? То есть он исчезнет вообще?
Короче ,брат, я решил проблему)) и 300кк с семи печатей пошло в толк-саб с 75 стал 76(мб на будущее вкачаю) и кв рина на основу сдал) вобщем нормально всеНу квест рино пропадет у тебя из списка квестов со всем прогрессом, если там потолок 81, а ты его не завершил и взял 82
Красава, я про саб и не полумал, хотя выше кто то говорил про сдачу сабомКороче ,брат, я решил проблему)) и 300кк с семи печатей пошло в толк-саб с 75 стал 76(мб на будущее вкачаю) и кв рина на основу сдал) вобщем нормально все
Ну. Я думал нельзя будет. Кстати дальнейшие есть смысл делать?Красава, я про саб и не полумал, хотя выше кто то говорил про сдачу сабом
ну да, там ещё экспы насыпят, а делаются быстроНу. Я думал нельзя будет. Кстати дальнейшие есть смысл делать?
10кк первый 15кк второй?)) Третий я даже хз)) это даже не сыпет а накапает))5 мин в зи)ну да, там ещё экспы насыпят, а делаются
Ну 81 семь печатей быстро делается, дает в сумме 300кк опыта и сертификат на 81 лвл книгу на выборНу. Я думал нельзя будет. Кстати дальнейшие есть смысл делать?