рин 40, подскажите

Antsuhrust.

Барон
Лайки
47
Сделал кусто ранше того как решил взять квест рина 40, выходит запорол? Кто подскажет, возможно ли просить откат квеста на чаре? петы куплены, не хочеться нового делать....
@Guldan

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Сделал кусто ранше того как решил взять квест рина 40, выходит запорол? Кто подскажет, возможно ли просить откат квеста на чаре? петы куплены, не хочеться нового делать....
@Guldan
я тоже сделал раньше рин, и не каких проблем нет.

Antsuhrust.

Барон
Лайки
47
типо ты сделал квест кусто ранше того как взял рина 40? и как было? рин защитал что квест уже пройден?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
@Guldan
Такой кейс предусмотрен, можешь спокойно делать Рина, он этот шаг засчитает тебе. Если будут траблы, в супорт напиши

Antsuhrust.

Барон
Лайки
47
Такой кейс предусмотрен, можешь спокойно делать Рина, он этот шаг засчитает тебе. Если будут траблы, в супорт напиши
лучший, я написал, но ответа не было 10 чаов, потом я взял и еще дописал, поусун себя еще ниже(

Antsuhrust.

Барон
Лайки
47
подскажите пожалуйста еще, на х2 стандартный штраф на кач твинка? 9 лвл или как мобы 4?

Верх