- Лайки
- 47
я тоже сделал раньше рин, и не каких проблем нет.Сделал кусто ранше того как решил взять квест рина 40, выходит запорол? Кто подскажет, возможно ли просить откат квеста на чаре? петы куплены, не хочеться нового делать....
@Guldan
Такой кейс предусмотрен, можешь спокойно делать Рина, он этот шаг засчитает тебе. Если будут траблы, в супорт напишиСделал кусто ранше того как решил взять квест рина 40, выходит запорол? Кто подскажет, возможно ли просить откат квеста на чаре? петы куплены, не хочеться нового делать....
@Guldan
лучший, я написал, но ответа не было 10 чаов, потом я взял и еще дописал, поусун себя еще ниже(Такой кейс предусмотрен, можешь спокойно делать Рина, он этот шаг засчитает тебе. Если будут траблы, в супорт напиши
подскажите пожалуйста еще, на х2 стандартный штраф на кач твинка? 9 лвл или как мобы 4?Такой кейс предусмотрен, можешь спокойно делать Рина, он этот шаг засчитает тебе. Если будут траблы, в супорт напиши
Штраф стандартныйподскажите пожалуйста еще, на х2 стандартный штраф на кач твинка? 9 лвл или как мобы 4?