Рифт или альтернативная зона

Warior13

Виконт
Лайки
146
Хотел бы затронуть тему кача.

Как мы знаем, скрайд славится большим онлайном и часто люди страдают от того, что все локации забиты топ пачками и негде фармить и люди крабят рифт, но так же там профита намного меньше, чем в хороших локациях.

Хотелось бы услышать мнение народа и админа насчет того чтобы:

1. Лутать больше экспы в рифте
2. Лутать больше дропа в рифте

Таким образом это будет дополнительная, альтернативная, конкурентная локация для фарма.

theBukowski

Барон
Лайки
113
Я в рифте на х2 ,поначалу ,все окна до 78 качал.Конкуренции ноль,кач отличный а со спойлом ещё и выгодно.Хз почему тут в рифтах не бегают..да и в ЗИ тестировал-тоже прилично

TheWltcher

Виконт
Лайки
450
Какой рифт. В этом и есть вся фишка, что люди вынуждены гонять в открытом мире и сражаться за споты. Пусть рифт остается таким же, как и был.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Хотел бы затронуть тему кача.

Как мы знаем, скрайд славится большим онлайном и часто люди страдают от того, что все локации забиты топ пачками и негде фармить и люди крабят рифт, но так же там профита намного меньше, чем в хороших локациях.

Хотелось бы услышать мнение народа и админа насчет того чтобы:

1. Лутать больше экспы в рифте
2. Лутать больше дропа в рифте

Таким образом это будет дополнительная, альтернативная, конкурентная локация для фарма.
На самом деле я тоже адепт астеройда, и по началу мне было как то не привычно, что блин нет рифта, и каты заняты, и приходилось идти в открытый мир, бить мобов!

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ну соло/дуо рифт тут хорошие цифры экспы выдает, апать сильнее как будто не стоит

Да и наверняка придумают места для кача

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
1733923495912.png

Система игнора, прекрасная вещь

Банан-Еблан

Наследник
Лайки
1
На сколько ты популярный, что какие то имбицилы не поленились создать новую учётку и сделать её под тебя
Времени занимает оч много прям, минуты 1.5. А так вы с братцем два популярных опарыша на проекте, что одного обсирают по кд, что другого, чисто хейтхантеры

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
А вам не впадлу ради такого клоуна создавать фейк учетки? Всем нормальным людям понятно кто такой банан. Местный фрик, ультрастранный.

PredatorS

Виконт
Лайки
178
Сделайте на меня такую же вечеринку))))

Верх