Рифт и Предложение к превличению играков

xDreDx

Старейшина
Лайки
0
Привет всем! Предлогаю активировать рифт с возможностью множить мобов в комнате как на астериосе хотябы на х10,я думаю это привлечет больше людей на сервер.
И еще предложение к превличению людей на сервер,у астериоса есть очень галимая фишка,они не ненавидят паладов почему то хз,и один из самых важных скилов палада а именно Sacrifice (хил) изменили и им нельзя себя хилить хоть даже заточен скил,и я ушел с их сервера как и многие истинные паладины.
Идея в том что бы афишировать что у вас на сервере паладины не порезаны и скил Sacrifice работает как задумано игрой,и я уверен что это даст прирост онлайна так как многие играют за палов,и так как из РУ серверов топ серверы Скрайд и Астериос можно забрать к себе много камьюнити.
Просто многие даже не знают что палады на астериосе урезаны и потом просто играют за другую профу ,просто потому что они уже начали играть на серве и им лень переходить на другой.
Подумайте над моим предложением!
Так как меня забанили на астериосе за то что попросил вернуть работаспасобность скила,не могу дать скрин переписки с админестрацией.
просто впишите в поиска (Sacrifice нельзя использовать для самолечения)

Вложения

• dfgdfgfd.png
    dfgdfgfd.png
    20,3 КБ · Просмотры: 27

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Я на х10 сервере совершенно недавно, и про твой рифт даже и не вспомнил бы. На мой взгляд это сугубо твое личное место для фарма, которое ты хочешь чтобы апнули. А я бы с точки зрения взаимодействия людей апал бы места, где онлайн наоборот собирается, а инстансы резал. Самое противное до блевоты на ХФе - это инстансы. Они убили всю игру на мой взгляд. ХФшный баланс совместить с отсутствием инстансов - будет идеальный сервер. А паладины, да зайди на сервер да хильнись, и уже проверишь скилл:)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 328
Доброго времени суток. Мы не планируем делать множитель рифт, как это сделано на другом сервере. Данный вопрос уже обсуждался неоднократно на нашем форуме. Что касается упоминания Sacrifice, то нам кажется это лишним.

На Астеросе многие умения работают не так, как должны. Из-за этого мы не станем менять описание наших серверов.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Доброго времени суток. Мы не планируем делать множитель рифт, как это сделано на другом сервере. Данный вопрос уже обсуждался неоднократно на нашем форуме. Что касается упоминания Sacrifice, то нам кажется это лишним.

На Астеросе многие умения работают не так, как должны. Из-за этого мы не станем менять описание наших серверов.
А вот они утверждают, что у них самый ровный из ровных серверов, и балансный баланс. Хотите сказать что нагло врут тем игрокам?:D
я там был 17-19 год где мобы были усиленны в 2 раза а то вроде и больше) а потом летом 19 года они такие заявляют! вот формулы работали неверно, а теперь верно))))) так это всё было ещё долго и до меня 17года))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 328
А вот они утверждают, что у них самый ровный из ровных серверов, и балансный баланс. Хотите сказать что нагло врут тем игрокам?:D
я там был 17-19 год где мобы были усиленны в 2 раза а то вроде и больше) а потом летом 19 года они такие заявляют! вот формулы работали неверно, а теперь верно))))) так это всё было ещё долго и до меня 17года))
У них есть свои плюсы и минусы, ровно как и у нас. Не могу их осуждать.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
У них есть свои плюсы и минусы, ровно как и у нас. Не могу их осуждать.
Да какие могут быть недостатки у Скруди? :confused: х50 Просто идеальный мир. И всё в нём замечательно. Я очень надеюсь, что вы его не испортите в дальнейшем правками 2.0....сцыкотно вот...особенно за мою профу.

Верх