РИФТ и его актуализация

You

Виконт
Лайки
318
остериус дети детектед
ля рифт был и без астериоса, все так стебут, уже будто, если речь идет о рифте, значит типы с астерки и точка
ведь в действительности, улучшение занесли бы хоть какой то в рифт, туда по сути заходить в убыток только можно уйти из-за дф, хотяб дроп в катах по больше дф сделали бы, и дроп переработали бы как во многих локах, одни огрызки падают

PriQLee

Граф
Лайки
1 851
ля рифт был и без астериоса, все так стебут, уже будто, если речь идет о рифте, значит типы с астерки и точка
ведь в действительности, улучшение занесли бы хоть какой то в рифт, туда по сути заходить в убыток только можно уйти из-за дф, хотяб дроп в катах по больше дф сделали бы
Просто единственный сервер который актуализовал рифт это был астериос, множки делали эти локи слишком имбаласными по сравнению с другими(Я знаю о чем я говорю, ибо там же и продавал кач на влах)
На скруделе же было другие инсты в виде фрей, закенов и.т.п и от это ушли потому-что всем не нравилось сидеть в городе а опен просто был непрофитным.
Введут зеркалки и по сути нужда в чем-то отпадет, хотя смотря как сделают, и можно ли будет это абузить, а скорей всего можно будет, но все же мест это увеличит.
Я если что с збт первого лоу рейта высказывался о том что огромное кол-во локаций не актуализировано, но гулдану на это по***)0
Легче сделать 2-3 локи нормальные, чем 10-15

AGRO100

Барон
Лайки
25
@Guldan
Просто единственный сервер который актуализовал рифт это был астериос, множки делали эти локи слишком имбаласными по сравнению с другими(Я знаю о чем я говорю, ибо там же и продавал кач на влах)
На скруделе же было другие инсты в виде фрей, закенов и.т.п и от это ушли потому-что всем не нравилось сидеть в городе а опен просто был непрофитным.
Введут зеркалки и по сути нужда в чем-то отпадет, хотя смотря как сделают, и можно ли будет это абузить, а скорей всего можно будет, но все же мест это увеличит.
Я если что с збт первого лоу рейта высказывался о том что огромное кол-во локаций не актуализировано, но гулдану на это по***)0
Легче сделать 2-3 локи нормальные, чем 10-15

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 489
Нахуа ты заeбываешь? Даже если у тебя гениальная идея, думаешь за 2 дня до старта ее пойдут реализовывать? Так у тебя и идея то говеная, норм тут все с рифтом, его чуть апнешь, все там сидеть будут, а зачем это надо? Хочешь что то асоциальное иди в стену смотри

AGRO100

Барон
Лайки
25
Нахуа ты заeбываешь? Даже если у тебя гениальная идея, думаешь за 2 дня до старта ее пойдут реализовывать? Так у тебя и идея то говеная, норм тут все с рифтом, его чуть апнешь, все там сидеть будут, а зачем это надо? Хочешь что то асоциальное иди в стену смотри
у тебя забыл спросить что и как мне делать, с рифтом все нормаль тут говорит хрюшка которая туда не ходила

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
125
у тебя забыл спросить что и как мне делать, с рифтом все нормаль тут говорит хрюшка которая туда не ходила

РИФТ - ЛОКАЦИЯ ДЛЯ ТЕРПЕНИЯ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ТЕРПИШЬ - СТОИШЬ И КАЧАЕШЬСЯ НОРМ, ЕСЛИ НЕТ СО ШТРАФТОМ

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 489
Гнома на х2 с 70 по 73 и саб вла с 60 по 75 в рифте апал. Но да, долбoeбу вроде тебя виднее

Amst

Барон
Лайки
77
Сделал со своей группой тестовый ран рифта 60 лвла. Состав 2 спойлера и 1 крафтер. баф бафера 68 уровня, А шмотки +6, слиты до 62 уровня.
Маленькая комната с магами, большая комната с ящиками, большая комната с магами, комната с боссом.
В большой комнате с магами наспойлили 4 б армор точки, в какой-то из них реснулся император, которого не успели немного залить 3% хп оставив ему. Убили босса, баф от кансела возвращался через новую механику возврата бафов, спойлеры танковали поочереди, сбрасывая таргет притворяшкой мертвым.
Полагаю, актуализация рифта имеется через наличие в нем мобов-чемпионов, которые сильно бустуют и так жирный дроп, в том числе которые были апнуты для X. Не думаю, что его надо бустить.
1738168889476.png

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
259
Доброе время суток , судя по форуму - онлайн намечается большой , тантара как на х2 не будет , следовательно в капе каждой стадии все будут толпится в одной локе и без кп там ловить будет нечего, хотелось бы что б актуализировали рифт что б была альтернатива кача и фарма для сольников собрались в рандомку пошли пофармили - разошлись
А ты сам рифт тестил то? Мы пробовали и скажу так - если заходить не фулкой а Дуо либо триплой то очень даже гуд. Респ только долгий и хз работает ли там розгон спотов, но даже без експа там дай бж

deadsoul

Рыцарь
Лайки
14
А ты сам рифт тестил то? Мы пробовали и скажу так - если заходить не фулкой а Дуо либо триплой то очень даже гуд. Респ только долгий и хз работает ли там розгон спотов, но даже без експа там дай бж
В если в 2 зайти спойл + ее вытащат там?

AGRO100

Барон
Лайки
25
да на обт пробывали вл спойл биш в ц шмоте - еле еле некоторые румы прошли

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
259
В если в 2 зайти спойл + ее вытащат там?
Мы дд тестил в разных сетапах шмотах, вл+спойл, вл+спойл+дестр/тир. То было норм, тестили д-ц шмот и нг бижа если скимать комнаты где магией ебашат то норм. Под конец затем или с сапортами - то перебор, нету того профитп по експе

Верх