Просто единственный сервер который актуализовал рифт это был астериос, множки делали эти локи слишком имбаласными по сравнению с другими(Я знаю о чем я говорю, ибо там же и продавал кач на влах)
На скруделе же было другие инсты в виде фрей, закенов и.т.п и от это ушли потому-что всем не нравилось сидеть в городе а опен просто был непрофитным.
Введут зеркалки и по сути нужда в чем-то отпадет, хотя смотря как сделают, и можно ли будет это абузить, а скорей всего можно будет, но все же мест это увеличит.
Я если что с збт первого лоу рейта высказывался о том что огромное кол-во локаций не актуализировано, но гулдану на это по***)0
Легче сделать 2-3 локи нормальные, чем 10-15
в рифт пожалуй можно нырнуть когда 3-5ч замесы повсюду, далее можно порой уже гореть от бесконечных замесов, 1 пак сольешь, придут 3 пака, их сольешь, придет 2 топ пака, которых точно не сольешь, и так по кд
тут подумаешь про рифт, и сразу забываешь из-за не выгодного фарма паком
то что там тестят, через сливы, в топ шмотках, теперь натяните на себя Д-С шмот, и в перед
то что там 2-3 окна в рифте тянут, это не оч хорошо, нужно апать рифт, чтоб от 6-7 тел только, через 2 хила, и дроп сделать адекватным, т.к. димейшены тупо не отбиваются, в катах редко падают