РИБЯТА ПАМАГИТИ !!!!

Claw

Барон
Лайки
83
если взять мое соотношение роста и веса , то все у меня ок
не лысый а короткостриженный .
но если ты настолько обиженый жизнью что даже если бы я был лысый косой хромой или еще какой -то , делать акцент на физиологических особеностях человека , то мне тебя жаль , давай я скину свое фото сюда а ты свое, я уверен что из нас двоих ты будешь выгльядить слабо .
на самом деле я просто хотел помочь , а ты дибилоид
Ты сейчас на полном серьезе отвечаешь челу, который троллит?
Ты бы еще отвечал на "приффетики, мальчишки, Я Алина, 18 пофлая, дайте аденки на ТП"

2025 год на дворе... :D

Lomaka12345

Барон
Лайки
2
если взять мое соотношение роста и веса , то все у меня ок
не лысый а короткостриженный .
но если ты настолько обиженый жизнью что даже если бы я был лысый косой хромой или еще какой -то , делать акцент на физиологических особеностях человека , то мне тебя жаль , давай я скину свое фото сюда а ты свое, я уверен что из нас двоих ты будешь выгльядить слабо .
на самом деле я просто хотел помочь , а ты дибилоид
чувак че обиделся ? я культурно спросил . не называл тебя обидными сорвами ? что плохого в слове лысы ? я лысый хожу стригусь под ноль и что ? тебя обижает это слово ? п олный ? что в этом обидного ? я сам весом 130 кг и ваще ен как не стремаюсь этого , ты че как диффченка то на ровном месте поплыл ? я просто уточнил ты это или не ты ? я не стебаюсь я просто просил тролей не писать тут которые пишут .

Шипучка

Виконт
Лайки
167
чувак че обиделся ? я культурно спросил . не называл тебя обидными сорвами ? что плохого в слове лысы ? я лысый хожу стригусь под ноль и что ? тебя обижает это слово ? п олный ? что в этом обидного ? я сам весом 130 кг и ваще ен как не стремаюсь этого , ты че как диффченка то на ровном месте поплыл ? я просто уточнил ты это или не ты ? я не стебаюсь я просто просил тролей не писать тут которые пишут .
кто тут тролли ??? субмарина ты пузатая)))

HeKTo

Барон
Лайки
45
привет всем !!
не играл очень очень давно , 2008-2009 год последний раз ! сейчас это для меня , можно сказать новая игра вот мои вопросы
1 Тут есть нпс бафер ? ( если да , что бафает и на сколько минут )
2 Кем лучше играть соло (пока разберусь что да как а дальше уже клан) ? и с колько окон разрешено ? ( 2-3 могу запустить )
3 где фармить что фармить ? в общих чертах

тролли кыш атсюдава ! ни пишити тут !!
Бери Барда в виде БД или Свс ну и основу любого делай Ренж дпс который дает что бы не страдал милишником - они не для всех :)
В остальном тебе нужно описание читать
Для начала почитай Рейты сервера а то я так понял если ты про баф не знаешь может тебя рейты удивят .

Lomaka12345

Барон
Лайки
2
Бери Барда в виде БД или Свс ну и основу любого делай Ренж дпс который дает что бы не страдал милишником - они не для всех :)
В остальном тебе нужно описание читать
Для начала почитай Рейты сервера а то я так понял если ты про баф не знаешь может тебя рейты удивят .
х1 вроде как я понял , котом советовали если соло играешь вот думаю им попробывать , не понравится нового создам

Шипучка

Виконт
Лайки
167
х1 вроде как я понял , котом советовали если соло играешь вот думаю им попробывать , не понравится нового создам
я на твоем месте вообще пока не начинал бы,а то будешь как мусор на локации,вроде и валяется,а двигаться мешает
да и вообще под каким ником будешь стартовать клоп?)))

ForestElf

Виконт
Лайки
123
Привет ,если ты новичок можешь подписаться на мой тг телеграм канал там будут актуальные гайды для старта ,прокачки и т д.
Так же всегда можешь спросить что интересует
Спасибо за полезную инфу, лайк, подписка :)

ForestElf

Виконт
Лайки
123
Двояко можно понять твой посыл: или чел серьезно такой простой :DD, или рофлит.

Реально будет в 2 окна со старта поиграть? Имхо, не очень затея или стоит того? В том плане, что в основном многие по цепочке Рина в рандомках, и локи будут переполнены + делать 2 вторых профы, время терять.

GoOFee

Виконт
Лайки
263
Делай глада, у него есть секретная техника фарма в катах, называется 56 ударов ярости

Lomaka12345

Барон
Лайки
2
Двояко можно понять твой посыл: или чел серьезно такой простой :DD, или рофлит.

Реально будет в 2 окна со старта поиграть? Имхо, не очень затея или стоит того? В том плане, что в основном многие по цепочке Рина в рандомках, и локи будут переполнены + делать 2 вторых профы, время терять.
я ваапщето сирьезна , а рин дает вторую профу ? я просто хочу поиграть по фану , я не кибер котлета

Lomaka12345

Барон
Лайки
2
я на твоем месте вообще пока не начинал бы,а то будешь как мусор на локации,вроде и валяется,а двигаться мешает
да и вообще под каким ником будешь стартовать клоп?)))
я не придумал еще ник , к сожалению ,

ForestElf

Виконт
Лайки
123
а рин дает вторую профу ?
На данный момент инфа такая. Профессии — квест (с альтернативным квестом на 2-ю профессию).

Верх