Риал найс жe

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
кк+чоп
урон маг крит
цепочка у джуда
шанс кенсл 2-5
убрать с магаза s80+
крушаки 2-3
соа дроп, о нем забывают чет на scryde, да и мобы там слишком...(дракосы да карики надоели наверное людям)
Пвп зону норм подберите ж со старта, чтоб было хотябы 7 тп на локацию
Уберите покупку репутации клана
Поднятие уровня, пусть все делается так как должно быть (9 уровень - форт итемы, 10-11 замки)
А форты вeдь не только для фана. Мастери - заточка скилов и тд.

Флаги, которые кланы захватывают остаются на замке на тв, (не уходят в свои замки перед тв)
Т.е. это увеличит смысл тв, не надо будет кланам тягать в крысу флаги, за них можно будет сразу же дратся на начале тв на 1 замке, что приведет к здравой конкуренции и эпичного фана.

Последнее редактирование:

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
кк+чоп
урон маг крит
цепочка у джуда
шанс кенсл 2-5
убрать с магаза s80+
крушаки 2-3
соа дроп, о нем забывают чет на scryde, да и мобы там слишком...(дракосы да карики надоели наверное людям)
Пвп зону норм подберите ж со старта, чтоб было хотябы 7 тп на локацию
Уберите покупку репутации клана
Поднятие уровня, пусть все делается так как должно быть (9 уровень - форт итемы, 10-11 замки)
А форты вeдь не только для фана. Мастери - заточка скилов и тд.
как боженька молвил. По сути я почти слово в слово неделю назад говорил)

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Выхожу после 10 вечера до 2-3.
Вот это уже и есть уровень школьника, дескать, "я взрослый, смотрите, я гуляю ночью до 3!". Я тоже такой был, лет до 20-22. После я предпочёл кроватку, нелепым ночным стенаниям.

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
выйти на 3 часа на улицу чтоб нажираться дешового бухла,ну ты даёшь
В выходные.
Вот это уже и есть уровень школьника, дескать, "я взрослый, смотрите, я гуляю ночью до 3!". Я тоже такой был, лет до 20-22. После я предпочёл кроватку, нелепым ночным стенаниям.
Аналогично в робочие дни.

Да и гульки в такие дни чисто зал.

• Лайк
Реакции: PLZ

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
Добавил.

Флаги, которые кланы захватывают остаются на замке на тв, (не уходят в свои замки перед тв)
Т.е. это увеличит смысл тв, не надо будет кланам тягать в крысу флаги, за них можно будет сразу же дратся на начале тв на 1 замке, что приведет к здравой конкуренции и эпичного фана.

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
И, надо бы исправить некоторые дбеафы, а именно у таких проф (шанс прохождения)
Овер
Некр

Есди вы всетаки сделаете серв без кам.

И заранее пофиксить баги скрайд сборки на старте о которых сообщу, своими действиями клана).

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
тут даже рофла не было,на деле ты уже соснул мой член и сгорел и квойтишь меня при этом,нобади сосунок отчима. Че от отчима члена оторвался,решил на форум выйти?Иди дальше глотай и подставляй свой анус
Ты такой жёсткий, наверное детская травма с отчимом) ну это не точно)

Верх