- Лайки
- 2 534
Ниразу не попал, ибо не лузал, получается я слабыйесли я попал в видос три раза, значит я сильный
спасибо

Ниразу не попал, ибо не лузал, получается я слабыйесли я попал в видос три раза, значит я сильный
спасибо
Ниразу не попал, ибо не лузал, получается я слабый![]()
Ну так написано же, что "в видео сильные противники, которые убивали меня и не раз"Ниразу не попал, ибо не лузал, получается я слабый![]()
Мне после этого боя хотелось видеообращение с извинениями записать))Ну залутать целесту на 650 хп и выдать сразу Крит тсса
Обидно конечн было
Извинения глада от всей души: прости что вы****)0))))Мне после этого боя хотелось видеообращение с извинениями записать))
Извинения глада от всей души: прости что вы****)0))))
у тебя больше понравилсяСтавлю лайк) На вкус и цвет...как говорится, 20 минут, долговато имхо. (Так сам делал и это реально много казалось).
А так хорошие бои выставил с потненькими энеми <3
ну хз)) Кому какА мне вот рино больше понравился !
зачем? я 1 раз там был, Лекс что бы я ребят не обижал перекинул меняТак мужичок я считаю что тебе надо ходить на плки ))))))))))))))))
я не говорил что то плохое конкретно кому то)Ребят(айбишопа) они себя кстати обижают своей игрой
да я и правду то никому не говорил, так просто пукал hуйню какую тоГоворить правду не значит кого-то оскорбить , но челы играющие на скрудиле это воспринимают как оскорбление)))
Было бы не плохо, еслиб ты начинал свои видео, с возвращения долгов!!Приму адекватную критику по видосу и скиллу)
п.с. Кто собрался писать, что я не вставляю поражения - заранее говорю, что в видео сильные противники, которые убивали меня и не раз, поэтому идите nаXуi)
п.с.2 пришлось дважды менять музыку в видео, чтобы его не блокировали)
Всем спасибо.
Этой собаки уже давно нет !!! О каком долге речь?!Было бы не плохо, еслиб ты начинал свои видео, с возвращения долгов!!
Собаки нет, а долг висит. Ты у меня на первой странице в долговой книге, записан, как ярый неплательщик...Этой собаки уже давно нет !!! О каком долге речь?!