RHINO 2022 DUELIST OLYMP

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Приму адекватную критику по видосу и скиллу)
п.с. Кто собрался писать, что я не вставляю поражения - заранее говорю, что в видео сильные противники, которые убивали меня и не раз, поэтому идите nаXуi)
п.с.2 пришлось дважды менять музыку в видео, чтобы его не блокировали)
Всем спасибо.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
фильтр цветоколора ...

WhiteStripe

say nya or die
Лайки
739
Ставлю лайк) На вкус и цвет...как говорится, 20 минут, долговато имхо. (Так сам делал и это реально много казалось).
А так хорошие бои выставил с потненькими энеми <3

Shatun

Виконт
Лайки
966
молодец, хороший мувик. Я тоже все хочу записать) скилла нету в монтаже)

Kitava

Барон
Лайки
13
зачем ты позоришься? ты чо играя в скрайдовском болоте решил, что ты крутой глад? чел, ты же просто средний игрок, ты берешь хиро только по той причине, что сильные глады не играют на этом проекте. ты просто калька фантом ловера, тот тоже может стать хиро только тут.

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
зачем ты позоришься? ты чо играя в скрайдовском болоте решил, что ты крутой глад? чел, ты же просто средний игрок, ты берешь хиро только по той причине, что сильные глады не играют на этом проекте. ты просто калька фантом ловера, тот тоже может стать хиро только тут.
"Чобы" такие клоуны типо тебя комменты подобные высирали, а мои друзья смеялись :f09f988a-2x:

Kitava

Барон
Лайки
13
лол какие еще "друзья"? очнись, маня, ты обосрался и забылся. ты никто, ты ничего не сделал для коммюнити ла2.

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
лол какие еще "друзья"? очнись, маня, ты обосрался и забылся. ты никто, ты ничего не сделал для коммюнити ла2.
Хорошо, пойду создам учетку с 13 сообщениями, сделаю что-то для коммьюнити))

Kitava

Барон
Лайки
13
Хорошо, пойду создам учетку с 13 сообщениями, сделаю что-то для коммьюнити))
кек, а причем тут я? ты же тред создал про себя. тебе по факту провели по губам и спустили на землю. запомни, малютка, ты никто. и создавать про себя ролики и треды будучи тобой это ультра зашквар.

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
кек, а причем тут я? ты же тред создал про себя. тебе по факту провели по губам и спустили на землю. запомни, малютка, ты никто. и создавать про себя ролики и треды будучи тобой это ультра зашквар.
Хорошая позиция срать из своей будки, при этом будучи никем)

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
машина настоящий гладгод не то что эти всякие сундучники..
Луйк

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
если я попал в видос три раза, значит я сильный
спасибо

Лайки
1 202
видос не смотрел но интересно зачем чел выше чёт пукает про автора?))
30 летни мужик пишет гадости другому, смешно))) жаль его, наверное последняя извилина в мозге осталась

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
видос не смотрел но интересно зачем чел выше чёт пукает про автора?))
30 летни мужик пишет гадости другому, смешно))) жаль его, наверное последняя извилина в мозге осталась
Та он просто сундучник, вот и хейтит глэда

Последнее редактирование:
Верх