[Набор в группу] RF team

Loqiemoon

Виконт
Лайки
286
еще 1 попуск из топ клана скрайд булс, мусор 3 секундный не пиши иди сливайся дальше с пвп и гвг нищета
С каких гвг мой пак сливался, eбaнькo? хоть 1 случай в пример приведи, балаболка.
Я по крайней мере в состоянии 100+ килов делать за КМ, в отличие от тебя, 4/20 помойка :char-morc-pepe:

xikosi

Барон
Лайки
4
С каких гвг мой пак сливался, eбaнькo? хоть 1 случай в пример приведи, балаболка.
Я по крайней мере в состоянии 100+ килов делать за КМ, в отличие от тебя, 4/20 помойка :char-morc-pepe:
****ос жду гвг в личку помойка которая играет в 1 бп на недохрюшках

Loqiemoon

Виконт
Лайки
286
****ос жду гвг в личку помойка которая играет в 1 бп на недохрюшках
Прости, на дырявый х100 регрупать пак зашквар, вот бы ты это на иксе предложил, но ты же был соло помойка способная сделать 4 кила на своем обоссанном тире за 2 часа осады.
Я мейби соло зайду побегать, если хочешь, можем 1х1 выскочить, может хоть в этот раз нормально бустанешься за счет пака и не очканешь, а то на Х ты чет испугался когда я предлагал

xikosi

Барон
Лайки
4
Прости, на дырявый х100 регрупать пак зашквар, вот бы ты это на иксе предложил, но ты же был соло помойка способная сделать 4 кила на своем обоссанном тире за 2 часа осады.
Я мейби соло зайду побегать, если хочешь, можем 1х1 выскочить, может хоть в этот раз нормально бустанешься за счет пака и не очканешь, а то на Х ты чет испугался когда я предпопуск скройся на*** с темы тогда и ****о свое не разевай, единственное что жалко степу что в клан на х набрал таких ****осов криворуких ниших которые не знают что такое игра и что такое пак
***глотина вы что у степы в тг скрайдбулсов обосрались ни 1 пруфа только в рот взяли всем сбродом , что в игре паком да и впринципе нечего никто не достиг 1на 1 даже зассали выходить шенки ****ые , так что сиди смирно в будке и не тяфкай безпонтовая галимое говно которая играя паке не смогло одеться как сольник)) где ты предлагал ****осина? все слились шавки тупо все, как нищая рвань на бутылке) просинись есть пруфы где вы все сливаетесь помойки) вы вообще откуда вылезлим недо л2шники_)) сколько лет играю в последние годы столько говна в л2 играет и с чсв как у фишера)

Loqiemoon

Виконт
Лайки
286
***глотина вы что у степы в тг скрайдбулсов обосрались ни 1 пруфа только в рот взяли всем сбродом , что в игре паком да и впринципе нечего никто не достиг 1на 1 даже зассали выходить шенки ****ые , так что сиди смирно в будке и не тяфкай безпонтовая галимое говно которая играя паке не смогло одеться как сольник)) где ты предлагал ****осина? все слились шавки тупо все, как нищая рвань на бутылке) просинись есть пруфы где вы все сливаетесь помойки) вы вообще откуда вылезлим недо л2шники_)) сколько лет играю в последние годы столько говна в л2 играет и с чсв как у фишера)
Ну естественно, все говно а ты императрица околофутбольная, не может же чат в 150 тел xyеcoсить одно неадекватное животное, которое кричит что делает больше килов на кмах чем целые паки будучи сольником, когда оно визжит что каждый дд имеющий меньше 100 килов за км eбaный мусор, а потом в чат кидают скрин где твой дырявый тир за км делает 4 кила, а потом ты ливаешь с чатика :char-morc-pepe:

Верх