Результаты ТВ 22.10.2016

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
люди в 2016 до сих пор придумывают тактики игры через 3 мма где у ассистера нюк на уязвимость от воды
где взять сильные пакеты?
Учитывая тот факт что данная ветка улучшения не была реализована и вот совсем недавно я катал багрепорт на эту тему

• Лайк
Реакции: Keks

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Ладно,видимо мне тебя не победить/переубедить.Просто покажу разницу.
Руна: ог=50-55 вс противник= 100(самые скромные подсчеты,чтобы не было споров) .Можно сказать 1вс 2 .Раш ваш под общим командованием,одновременно.Шансы на успех велики.При этом вы не бьете друг друга,максимум дебафы
На гиране не было общего раша,не было никаких лобзаний.Рядом стояла палатка виоленсов,я стал на нее анаком.Они бегали к нам и пытались отжать у нас флаги.Вы не замечаете очевидных вещей или не хотите замечать.то,что поток людей на замке был большой,спора нет.Но не надо сюда вписывать нам позу.Повторяю,мы в ней точно не нуждаемся.Я думаю,что апрелей+виоленс выдержать не проблема.
Перед тем как поиграть,я 2 дня спрашивал вас во всех темах сольетесь ли вы или нет.Все игнорили,никто не отвечал.Сейчас и ты игноришь.Я тебя уже 3й раз спрашиваю:почему не было эпика от вас в пятницу?
Ниче не знаю - на фрапсе видно как вы заходите в тронке налево а следом за вами вайленсы направо. Даже спорить смысла нет все записано.
Пятница день буханий...Никто никогда и не собирался в этот день на эпики даже когда там 0 варов было.
Надо было подходить во вторник и среду.

• Лайк

oblivion

Виконт
Лайки
199
Ниче не знаю - на фрапсе видно как вы заходите в тронке налево а следом за вами вайленсы направо. Даже спорить смысла нет все записано.
Пятница день буханий...Никто никогда и не собирался в этот день на эпики даже когда там 0 варов было.
Надо было подходить во вторник и среду.
имбицил сливной, тебе говорят что вас в мамбле в пятницу было 40-50 человек и вы не пришли никуда, бухали вместе в мамбле? или ты мувики научился снимать, а читать предложения и понимать их смысл не умеешь? С третьего раза добились ответа, да и все-равно слился

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
имбицил сливной, тебе говорят что вас в мамбле в пятницу было 40-50 человек и вы не пришли никуда, бухали вместе в мамбле? или ты мувики научился снимать, а читать предложения и понимать их смысл не умеешь? С третьего раза добились ответа, да и все-равно слился
Говнарь, я тебе еще раз повторю мы в пятницу не играем.
И какие там соображения были в клане, мне посрать. Когда мой пак заходит - мы идем фанить, пустошь это или эпики -разницы для нас нет. Вас все равно везде меньше двух паков не вылазиет.

• Лайк
Верх