Результаты голосования , обсуждаем

fakeweb

Виконт
Лайки
347
а все-таки какие проходки будут тратиться? на валика и тараса же анлимитные? или анлимит только по квестам, а те что за голду в альт-б теперь одноразовые?

fakeweb

Виконт
Лайки
347
что это вообще за конченый дегрод предложил ? скорее всего батя плз
справедливости ради, идея была не его:)
http://board.scryde.ru/threads/povtorim-temu-pro-ak.46966/
шо ты написал? ты сам просишь чтобы подняли лвл ак до 48 потому что вам фэйлят, ну конечно скрайдовская аудитория никогда не слышала про игровые моменты. сегодня ты просишь ак такой который тебе удобно, завтра я буду просить вход на драконов без цц потому что это мне удобно.

Dangard

Виконт
Лайки
449
Внутрь может зайти игрок без группы, хррр тьфу

Moonya

Лайки
197 121
Я виноват в том, что идею люди поддержали. Логика Твоя просто неоспорима...
поддержали одну идею, получили чуть другую
:(
в изначальной версии идеи не обсуждалось о трате проходок каждый раз, но видимо одмены решили что голды выводится слишком мало с сервера + подняли стоимость голды

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
в изначальной версии идеи не обсуждалось о трате проходок каждый раз, но видимо одмены решили что голды выводится слишком мало с сервера + подняли стоимость голды
Ну я даже не сомневался, что так и будет)

Dangard

Виконт
Лайки
449
изначально идея тупая , с бесконечной проходкой и заходом без пати будет еще лучше. Не надо было поддерживать этот бред

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Спасибо парни , если раньше можно было просто отрезать некоторых варов и не дать им зайти - тем самым увеличить и до того мизерные шансы на взятие эпика , но теперь только **** без рук не сможет зайти на дракона . *Clap-clap-clap*
Как-то даже не хочется ходить куда-то

Последнее редактирование:

Dangard

Виконт
Лайки
449
Спасибо парни , если раньше можно было просто отрезать некоторых варов и не дать им зайти - тем самым увеличить и до того мизерные шансы на взятие эпика , но теперь только без рукий **** не сможет зайти на дракона . *Clap-clap-clap*
ага , теперь ни тактик, ни решений, ни собранности клана не надо , достаточно зерг по-больше набрать

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Спасибо парни , если раньше можно было просто отрезать некоторых варов и не дать им зайти - тем самым увеличить и до того мизерные шансы на взятие эпика , но теперь только без рукий **** не сможет зайти на дракона . *Clap-clap-clap*
Зашёл кланом -2к донок, упал, зашёл снова -2к донок))))))))
К р а с и в о

Amoo

Барон
Лайки
30
По поводу выводы голды-это точно! Конечено мы живем во время зарабатывания денег сидя на заднице. Но опустим это.
1.Задав очередные вопросы по некоторым настройкам игры, админы нам ответят что все по оффу, задав другой вопрос, ответят что это фишка сервера. Но блин, админы, Вы задумывались, что данная отмена цц убивает "веселуху" на РБ. Теперь кому ни лень будут просто лежать у НПЦ и ждать когда респанется чтобы зайти.( как выше уже было написано)
2. Вы написали что "по просьбе игроков и тд", но вот что-то я не заметил на форуме темки за отмену ЦЦ. Может быть я слепой, или Вы сами придумали?
3. Огласите пожалуйста на форуме % голосования, закрепите ее, потому что я тоже этого не заметил.
4.Одноразовые проходки на Валика\Тараса\ Баюма-это бред полнейший. Это типа как ган..ы одноразовые ?
5. По-любому за отмену ЦЦ голосовали большинство игроков, которые играют соло или в кланах, которые не посещают эпик рб
P\S Такое ощущение, что Вы сами играете и Вам это удобно принимая такие изменения.

Последнее редактирование:

fakeweb

Виконт
Лайки
347
4.Одноразовые проходки на Валика\Тараса\ Баюма-это бред полнейший. Это типа как ган..ы одноразовые ?

на баюма итак однорозавая. по оффу :)
а вот одноразовые проходки валик/тарас - тоже считаю не очень.
а если с квестами заморочится? по квестам же дают вечные -они тоже пропадать будут? О_о

Moonya

Лайки
197 121
на баюма итак однорозавая. по оффу :)
а вот одноразовые проходки валик/тарас - тоже считаю не очень.
а если с квестами заморочится? по квестам же дают вечные -они тоже пропадать будут? О_о
ну по квестам дают точно такие же итемы и точно так же они будут исчезать

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Зачем тратить донки, если квест делается за пару минут :oleg14:

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Тупо изи буст подъехал. Ещё дроп пусть сделают общим(чтобы в независимости от дмг можно было поднимать).

• Лайк
Реакции: Amoo
Верх