Ты где такую голосовалку нашёл? У меня ничего нет на главной![]()
Вопрос, как авторизоваться то?)) 20 раз авторизовался, не работает
в том то и прикол, в игру зайди и письмо чекниТы где такую голосовалку нашёл? У меня ничего нет на главной
ну готовь тогда 25 разных браузеров, а то спалят легкопошёл плодить учётки...
так, 12 аков на блеску + 3 хлама...о мне парни оствляли еще 12 аков на блеску
PS. Ладно мне хают пьяный алкаш, но хз что принимали люди, когда такое поставили на голосовалку
ну хз, если твой браузер хавает кэш и куки...ну готовь тогда 25 разных браузеров, а то спалят легко
Есть браузер, который меняет вообще всё, даже твой hwid. Так что накрутку можно разве что по дате регистрации отслеживать, хотя это тоже на 100% не поможетну готовь тогда 25 разных браузеров, а то спалят легко
спс что рассказал про тор, вроде в 2018 о нем никто пока не знаетЕсть браузер, который меняет вообще всё, даже твой hwid
Ахаххахах)спс что рассказал про тор, вроде в 2018 о нем никто пока не знает
Тор не маскирует твой hwid ало куспс что рассказал про тор, вроде в 2018 о нем никто пока не знает
*** ну если ты дегрод не умеешь им пользоваться я при чёмТор не маскирует твой hwid ало ку
Если ты думаешь, что трафик тора нельзя отследить на сайт типа Скрайда, то мне тебя жаль))*** ну если ты дегрод не умеешь им пользоваться я при чём![]()
ну тока что ты говорил что он не маскирует, теперь уже "если я там чёто думаю что нельзя отследить.." норм слился ты чувак.. заумничал потом догнал что не вывез начал ***ню нести)Если ты думаешь, что трафик тора нельзя отследить на сайт типа Скрайда, то мне тебя жаль))