резист от лука

SaintWood

Виконт
Команда форума
Community Manager
Лайки
486
Посмотреть вложение 225576а данный резист у мобов вообще работает?) все стакато забито лучниками которые убивают мобов с 1 крита)
@Guldan
Резист работает, но изменения в него не вносились, поскольку это ПТСный резист. Но не стоит забывать, что луки вносят хороший урон и им даже резист не мешает спокойно стоять в локации

Demacriel

Барон
Лайки
91
Резист работает, но изменения в него не вносились, поскольку это ПТСный резист. Но не стоит забывать, что луки вносят хороший урон и им даже резист не мешает спокойно стоять в локации
а в чем смысл такого гейм дизанейрского решения от вас? Резист нужен - что бы там не было луков. Луки там есть, в чем смысл? Луки сейчас фармят ВСЕ локи, может пора что то делать?

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
292
а в чем смысл такого гейм дизанейрского решения от вас? Резист нужен - что бы там не было луков. Луки там есть, в чем смысл? Луки сейчас фармят ВСЕ локи, может пора что то делать?
Ты уверен что резист создан для того чтобы там кто-то не фармил?
Если в условного РБ ресист к бланку, то дестр не должен его бить?

Demacriel

Барон
Лайки
91
Я уверен что что если у моба резист к луку, то там не должно быть луков. То что ты пытаешься что то доказать про условности, можешь оставить для других

SaintWood

Виконт
Команда форума
Community Manager
Лайки
486
Резист не всегда добавляется только для того, чтобы убрать какой-то класс, например, из данной локации. Игрок выше действительно привел хороший пример с резистами у РБ. Например, на двурук, чтобы дестры не за пару секунд убивали РБ

Demacriel

Барон
Лайки
91
Резист не всегда добавляется только для того, чтобы убрать какой-то класс, например, из данной локации. Игрок выше действительно привел хороший пример с резистами у РБ. Например, на двурук, чтобы дестры не за пару секунд убивали РБ
это очень хорошо, что на луке фармят абсолютно все локации в игре, можно для миликов тоже пару лок на первых стадиях? кроме рифта,
каты/лоа/сос/фод/тои/тантар все локи в луках которые рыгают на своих макросах

СвятойБухич

КапитанБухулько
Лайки
51
Но луки везде, просто пробегись по всей карте везде епать!!! вас это не удивляет? На олимпе даже из 10 боев мне попались 7 луков!! Мили дд ходят смотрят на все это и просто ссут кипятком. !! даже в тех локах где резисты от лука тоже стоят луки. 70 + % сервера луки .... Лоа все забито луками при чем на макросах стоят. В гц резист у мобов стоят пачки луков !! Мне кажется тут только аутист не увидит проблему. :DD:DD:DD:DD вы 2ой старт подряд что ли *****те на этих луков или у вас там кто то заказал чтобы их бустили за бабки. Но все это выглядит максимально странно.

Vellen

Барон
Лайки
100
Это правда каловый гейдизайн на самом деле. Суть не в том, чтоб он там не мог фармить, а суть таких введений, чтобы эффективность этого фарма существенно проседала, вынуждая либо сидеть там и терпеть, либо идти в другие локации без резистов, либо с уязвимостью для твоего оружия. Долбить-то мобов и рб с резистами никто не запрещает, другой вопрос: какой от них смысл, если эффективность фарма не падает практически совсем? Это буквально сводит на нет работу введённых резистов и вообще их смысл.

darklaki

Барон
Лайки
52
Точно, срать лукам на ваши резисты, их на изи перекрывает котобафф, стойка пп, либо варк с луком в пати, иди скажите что тоже птсные классы? раз были ведены скилы от балды то и резисты надо перекручивать!

swistok

Виконт
Лайки
130
Все кто пизидит что резист плохо работает. Вы ****ые лицемеры в катах где есть х4 мобы с резистом от лука. Луки не стоят. А то что у ватных мобов резист к лукам это не означает что их бить лук не может.

swistok

Виконт
Лайки
130
И ещё один аргумент. Да луки это самый попсовый класс, и если все их топ Локи забиты фулками луков. Оставшиеся луки идут в другие Локи фармить, ЛОА занято, пойду в сос, бс, фод и т.д.

swistok

Виконт
Лайки
130
иди дальше на макросе стой афк, лицемер
**** да вы за****и с этими макросами. Если человек возле персонажа и проходит проверки всё ок.
Я качал твина в катах и я вам скажу что мили ещё синхронней стоят на макросах чем луки. Они как снежный ком врываются в моба, всё что им нужно это закрытое пространство и каты как раз такое место. А вы просто на скрайде ищете условный эльморлаб, где все бегают живые и без макросов, только вот на эльморлаб онлайн 2к, а на скрайде 12-13, теперь думай что нужно среднему игроку в 2к24

darklaki

Барон
Лайки
52
**** да вы за****и с этими макросами. Если человек возле персонажа и проходит проверки всё ок.
Я качал твина в катах и я вам скажу что мили ещё синхронней стоят на макросах чем луки. Они как снежный ком врываются в моба, всё что им нужно это закрытое пространство и каты как раз такое место. А вы просто на скрайде ищете условный эльморлаб, где все бегают живые и без макросов, только вот на эльморлаб онлайн 2к, а на скрайде 12-13, теперь думай что нужно среднему игроку в 2к24
Средний игрок шел сюда за олдскульной классикой коей пестрили все рекламные банеры, а на деле уепанский рдд пвп сервер
если что лоурейт это про фарм, гринд и тд,лоурейт это когда антараса фармят в ц, когда есть баланс, когда блят при смерти в пве с тебя дропается шмот, когда пк не отмывается за 10 мобов, а надо мыть его пол часа, это когда за смерть снимают от 2% а все остальное это вам на х100, лично я шел во тза этим олд скулом, когда на б всем кланом собираешь ресы
а реальность скрайда оказалась такова, убраны рецепты из спойла, теперь их фармят за шары рдд классы, а не спойлят, рдд классы выносят ресов в 10 раз больше спойла тупым дропом

Последнее редактирование:

Arkenlight

Виконт
Лайки
107
Средний игрок шел сюда за олдскульной классикой коей пестрили все рекламные банеры, а на деле уепанский рдд пвп сервер
если что лоурейт это про фарм, гринд и тд,лоурейт это когда антараса фармят в ц, когда есть баланс, когда блят при смерти в пве с тебя дропается шмот, когда пк не отмывается за 10 мобов, а надо мыть его пол часа, это когда за смерть снимают от 2% а все остальное это вам на х100, лично я шел во тза этим олд скулом, когда на б всем кланом собираешь ресы
Какие на*** ресы. Тут ресы не нужны. Тут местные алкаши доказывают, что то что ресурсы дешевеют с апом стадии это норма. АДЕНЫ **** падает больше, КРАФТА нужно больше, а РЕСУРСЫ волшебным образом в таком на*** гипер избитке, что если ты как **** их скупал неделю назад ты будешь в МИНУСЕ. Это забей блять

swistok

Виконт
Лайки
130
а реальность скрайда оказалась такова, убраны рецепты из спойла, теперь их фармят за шары рдд классы, а не спойлят, рдд классы выносят ресов в 10 раз больше спойла тупым дропом
Чел тебе на эльморлаб ты ищешь игру ц2-ц4. На ХФ никто никогда не фармил Тараса в Ц. Если ты не знаешь как устроен скрайд, это твои проблемы ты пришёл на сервер где есть фул баф на час у всех, где есть кастом скилы от ПП до гладов. Ты пришол на сервер где есть Рин, где онлайн не 500 человек а 10+к и любая шмотка обесценивается за неделю, тому подтверждение любой А шмот , Топ Б пухи.
Так что если ты ищешь игру где будут фармить Тараса в Ц-Б шмота тебе на эльморлаб но учти, что там такой хардкор что люди которые играют год и только начались в таком отрыве что пока ты качнешь 70лвл пройдет минимум год.

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
292
Олдскульной классикой? На сколько я помню концепция была "ностальгия", а откуда тебе знать у кого какая ностальгия?
Соскучился по рецептикам так тебе не на хф изначально нужно было, а на с4, а теперь плаки плаки

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
292
Я уверен что что если у моба резист к луку, то там не должно быть луков. То что ты пытаешься что то доказать про условности, можешь оставить для других
Прочитай сообщения ниже и подумай над тем кто может здраво мыслить, а кому стоит оставить своё мнение при себе

Smersh

Агрошкольник
Лайки
315
я и так вижу, одни луки.... админы ну урежьте их, весь сервер просит
Да нифига они не порежут, лук равного лвл при равном бусте убивает танка, а криворукий просто от него убегает. Что тут сделали с луками это пздц.

seypwnz

セイプウンズ
Лайки
76
толку от кучи эттих тем, милики как жрали говно, так и будут
на 80+ школа откроется (лока для миликов) и вы там увидите луков и магов :D

seypwnz

セイプウンズ
Лайки
76
а пока все, кто играет на миликах
открываете поиск группу и ищите пати в рифт ;D