РЕЖТЕ СБ

КТО ЗА ТО ЧТО БЫ СРЕЗАТЬ СБешкам ПАРАЛИЧ?

• Всего проголосовало
    28
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

X15

Барон
Лайки
61
Сб итак порезан как и шанс парала
****о ты там один на олимпе играешь , неужели ты не хочешь чтобы олимп был интересней с множеством проф ***** ? Не надо мне писать как работал парал и как он работает сейчас , создавай тему с рубашкой на и деф или иди на член отсюда

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
Уже не один раз писали что СБ со своим параличом (маг СБ) - ДОСТАЛИ. Не одна тема была.
Все с перепугу бросаются и садятся на этих СБ типа ТОП. Хочет играть на другой профе но приходится как все на этих СБ.
.............................................................................................................................................................................................
Не надо мне объяснять что берешь две серьги Гиран пихаешь ЛС в одну от парилича плюс Фринта и всё такое.
Многие этого не знают или попросту долго на это всё собирать копить значки.
.........................................................................................................................
.........................................................................................................................

КТО ЗА ТО ЧТО БЫ СРЕЗАТЬ СБешкам их ПАРАЛИЧ?
срезать парал? так убеш профу, зачем резать парал если можно разгонятся от парала? бегаю на арб и не ошушаю паралич особа, вот на оли чуть бесит, разгоняешся от парала но всеравно стоиш) хз

GodOfAlukarD

Барон
Лайки
39
Этого хотят многие , пропадает желание играть а вовсе уже много кто ушёл из-за вашего курятника , криворукие клоуны А ты не хочешь , потому что за другую профу играть не умеешь? Или она не гнёт без такого шанса как паралич?
Если пологаться только на парал, то точно проипешь мемберу с головой. Научитесь играть...и бед знать не будите...а пока лучше тебе сюда не писать...нищим тут не место. Приятной игры.
P.S. я играл и играю за другие профы...особо парал не ощущаю от противника.

X15

Барон
Лайки
61
Если пологаться только на парал, то точно проипешь мемберу с головой. Научитесь играть...и бед знать не будите...а пока лучше тебе сюда не писать...нищим тут не место. Приятной игры.
Я пологаюсь не только парал , но и на другую работу всего , например триггеров с пвп сетов, работа целки, тут кучи багов и в скилах, но ребятам у руля насрать на все

GodOfAlukarD

Барон
Лайки
39
Я пологаюсь не только парал , но и на другую работу всего , например триггеров с пвп сетов, работа целки, тут кучи багов и в скилах, но ребятам у руля насрать на все
Не дороботак куча, но по поводу парала...мягко говоря перегибаете. Правильно забуститесь...и все будет в порядке

X15

Барон
Лайки
61
срезать парал? так убеш профу, зачем резать парал если можно разгонятся от парала? бегаю на арб и не ошушаю паралич особа, вот на оли чуть бесит, разгоняешся от парала но всеравно стоиш) хз
Полностью согласен про олимп , если в поле больше резистов то на олимпе стоишь постоянно в парале

invention

Барон
Лайки
80
Ага, например как дагеры по кд имеют х2 бафы, 3-4 шса подрят. 16 сек дп)00

X15

Барон
Лайки
61
Не дороботак куча, но по поводу парала...мягко говоря перегибаете. Правильно забуститесь...и все будет в порядке
Меня не интересует ваше поле , больше всего интересует олимп ибо в поле резистов побольше от всего

GodOfAlukarD

Барон
Лайки
39
Полностью согласен про олимп , если в поле больше резистов то на олимпе стоишь постоянно в парале
Ты это расскажи СБшкам которые пытаються запаралить манасоса или сумонера...и все четно)

invention

Барон
Лайки
80
И что ты хочешь мне этим сказать ? Что так быть не должно?Посмотри работу блафа, почему он работает с шансом в 000,1%?
Ясна, ты случаем не ривакейс? )0 Потому что блаф это ментальный дебаф, а парал это парализующий. И нет по 3-4 шса у дагера быть не должно, но тебе виднее. Держи в курсе

X15

Барон
Лайки
61
Ясна, ты случаем не ривакейс? )0 Потому что блаф это ментальный дебаф, а парал это парализующий. И нет по 3-4 шса у дагера быть не должно, но тебе виднее. Держи в курсе
Ты знаешь про скил , который даёт шанс безоткатного использования умения у дагера?

invention

Барон
Лайки
80
А, это ты тот чел который вайсу кидал тему. Где какой-то умный человек сравнивал шансы парала с фирами и трансами. Ну да, сильна

X15

Барон
Лайки
61
А, это ты тот чел который вайсу кидал тему. Где какой-то умный человек сравнивал шансы парала с фирами и трансами. Ну да, сильна
Ты даже не знаешь о чем пишешь и говоришь про талик дп и 4 шса

invention

Барон
Лайки
80
Ты даже не знаешь о чем пишешь и говоришь про талик дп и 4 шса
Я знаю о чем пишу. Ты сравниваешь шансы парала и блафа. Ты сделал это опять 2 мин назад. Если ты не понимаешь почему блаф 5% , а парал выше советую почитать как работают дебафы в этой игре

X15

Барон
Лайки
61
Я знаю о чем пишу. Ты сравниваешь шансы парала и блафа. Ты сделал это опять 2 мин назад. Если ты не понимаешь почему блаф 5% , а парал выше советую почитать как работают дебафы в этой игре
Дам тебе тот же совет , зайди в любое видео на ютубе не с этого сервера и посмотри как там работает блаф , явный шанс 15-20 % но никак не 0000,1

invention

Барон
Лайки
80
комбосет рулит, всегда его юзаю от парала изи страта
Спаси меня от этого инвалида. Уже чет жалею что опять открыл этот форум. Шанс он блять блафа по ютуб видео определил, зато дагер с 4-мя шсами у него нормально все:oleg12:

X15

Барон
Лайки
61
Боже мой как втюкать в твою тупую голову , что если одеть тв серьги на атаку паралом со стороны сб , то должен усасать от ментальной атаки , так как он снимает эпик, но это блять не работает , следовательно шанс блафа сделан на усмотрение админов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх