- Лайки
- 4 438
Ну вотНу я за косарь,да я за другие говорить не могу т.к не играл на другом,это вообще мой первый хф сервер...
Ну вотНу я за косарь,да я за другие говорить не могу т.к не играл на другом,это вообще мой первый хф сервер...
Если бы ты разбирался в курах то ты бы знал что клинс камаелей снимает максимум 3 дебафа за раз, теперь ты знаешь и можешь пользоваться этой информацией с умомСразу видно гения "навешать строку дебафов" в сб,которая в 1клик все клинсует, кек

А некр вешает больше 3дебафов на сб? Все что нужно завесить это глум и абис,больше туда вешать нечего,даже ечли анчор завешу 3м слотом он это все склинсит..Если бы ты разбирался в курах то ты бы знал что клинс камаелей снимает максимум 3 дебафа за раз, теперь ты знаешь и можешь пользоваться этой информацией с умом![]()
Хорошо дам тебе совет, хотя сама играю за арбу и такие советы мне во вредА некр вешает больше 3дебафов на сб? Все что нужно завесить это глум и абис,больше туда вешать нечего,даже ечли анчор завешу 3м слотом он это все склинсит..
бьёшь пухой с СА на корни, как только корни прошли моментально кидаешь глум,абисс,колбу, арба клинсит себя корни остаются, кура без варпа мёртвая Кура.На Астериосе кура из рута просто блинкалась безо всякого клинса. Проверяли. Тут так же?Хорошо дам тебе совет, хотя сама играю за арбу и такие советы мне во вредбьёшь пухой с СА на корни, как только корни прошли моментально кидаешь глум,абисс,колбу, арба клинсит себя корни остаются, кура без варпа мёртвая Кура.
Много кто играет в эту игру и верят в то что они давно уже во всём разобрались, пример тому так называемый "балансер", на практике совсем всё не так, и переделывать игру под своё глупое мышления это означает упрощать сложную механику этой гениальной игры, тут всегда побеждать должен тот у кого думает голова, для "балансера" это чересчур сложно, для него легче сделать всё 50/50 там много мозгов для достижения победы не нуждается. Пример тому что он написал про КДЛ, он реально поверил в то что корейцы сделали этот скилл под ПВЕ, это настолько смешно что аж становиться печально.
DaНа Астериосе кура из рута просто блинкалась безо всякого клинса. Проверяли. Тут так же?
КуВсем дратути как там сервир ишо работает?
Онлаин есть на х1к?Ку
Дорабатывает своё
Заходи все хорошо!Онлаин есть на х1к?
Если считать оффлайн трейдеров - да.Онлаин есть на х1к?