- Лайки
- 1 812
Да тут некров 2-3на серве нормальных..а ваще хз как сб убьет некра когда есть ребаф и макрос на баф от сб)Согласен на хф сложнее с некром дратьсяно там челик писал что за сб нереально убить сх и некра
![]()
Да тут некров 2-3на серве нормальных..а ваще хз как сб убьет некра когда есть ребаф и макрос на баф от сб)Согласен на хф сложнее с некром дратьсяно там челик писал что за сб нереально убить сх и некра
![]()
Не ты ли ныл, что тебя сб поимели?Ну да лучше же ****ануть какую-то дичь прг меня и слиться когда тебя взяли за жопу,понимаю
Я горел лишь на епанутое сало у сб,чел просто бегал и вешал его по кд,но убить так и не смог,не кажется что понятия горел на сало и горел на убийство от сб отличаются? Чем физ сб мма то убивает если физ сб может от своих нескольких критов отлетать? Хотя я со скелетом мне в этом плане прощеНе ты ли ныл, что тебя сб поимели?
Я играю за ММ и таких проблем нет. Напрягает только физ сб со своим апнутым дпс, но там как повезёт. Либо ты его, либо он тебя.
От тебя все время слышно нытьё, что все ебут твоего некра. Все давно поняли, что тебе нужно - это некра апнуть, чтоб твои руки кривые припрятать.Я горел лишь на епанутое сало у сб,чел просто бегал и вешал его по кд,но убить так и не смог,не кажется что понятия горел на сало и горел на убийство от сб отличаются? Чем физ сб мма то убивает если физ сб может от своих нескольких критов отлетать? Хотя я со скелетом мне в этом плане проще
Я уже по форуму понял что х1000 редкостное говноДа тут некров 2-3на серве нормальных..а ваще хз как сб убьет некра когда есть ребаф и макрос на баф от сб)

Меня так забавляет это "все епут" кто например?)) Покажешь тут докуя ровных некров,которые нагибают? Я не прошу апов некра вы и так ноете на него,а на физ сб ***,как отлетало так и отлетает..На вашем хф половина магов бафаться не умеет на некрах играет 2-3 чела с руками с которыми я выходил пвп,чето не увидел докуя ровнющих некров,бесят люди которые никуя не знают с мирки не вылазят,но пишут "тебя все нагибают" называется лижбы не молча.От тебя все время слышно нытьё, что все ебут твоего некра. Все давно поняли, что тебе нужно - это некра апнуть, чтоб твои руки кривые припрятать.
Ты как давно бегал в игре? Физ сб сейчас апнули, причём весьма интересно против них играть.
Да вообще забей комьюнити хф напорядок слабее чем было на ге...в 2020 пацаны бафаться все еще не умеют,но нытье каждый день в пользу зарядных крабов по типу днайса,которые без 100 бафов на 30сек из мирки не выходят...Я уже по форуму понял что х1000 редкостное говно![]()
Ну, это как посмотретьЯ уже по форуму понял что х1000 редкостное говно![]()
На х1000 за несколько недель игры можно забуститься по фулу без доната и полностью сравняться с мажорами, вливающими в игру реальные бабки. А на всех этих скрайдовских временных серверах-новинках мега-донатеры жестко eбут средних и мелких донатеров, а не-донатерам так вообще насовывают во все дырки до самого окончания жизни сервера.Радует,что уважение к анальной пробке на днисе не изменено со временем.Да вообще забей комьюнити хф напорядок слабее чем было на ге...в 2020 пацаны бафаться все еще не умеют,но нытье каждый день в пользу зарядных крабов по типу днайса,которые без 100 бафов на 30сек из мирки не выходят...
Да, это нормально. Все танки партийные игроки. По сути, танк - это саппорт. Только в отличии от какого-го нибудь биша, саппорт не лечащий, а боевой.на ДА в поле, 0 шансов против некра, это нормально?
Не знаю, как можно в крысу заeбашить некраа если попытаться за****ить некра хотя бы в крысу, то кого сначала лучше бить, перса или скелета?
Разве что только в ПK слить, когда тот АФКашит. А вообще, есть разные тактики пвп против некра, напрямую зависящие от персонажа и сервера. Например, если ты способен каждым 3-4 ударом выдавать оxуенно высокие криты, то можно попытаться наплевать на скелета и бить сразу по некру. На некоторых серверах Скрайда такой номер прокатывает. Некр ловит крит "несовместимый с жизнью", мгновенно отбрасывает тапки, а его скелет остаётся живёхонек. А вообще имхо оптимальна тактика, когда eбошишь одновременно и некра, и скелета. Самого некра вгоняешь в стан, в парал, в медузу - и пока он курит бамбук, пытаешься по быстрому замочить скелета, оставшегося без хозяйского надзора и подхила. Главное потом не позволить некру заново скелета призвать. Опять же, на некоторых серверах призыв осуществляется очень быстро и сбить кастование практически невозможно, что имхо слишком имбовая фича. Ну а без скелета некра убить несложно. Теоретически
Потому что любая падла нынче таскает с собой ящик свитков бсое и беззастенчиво делает ноги, едва только жареным запахнет. Лично я так поступаю, когда вижу, что бой проигран и опи3дюливание неизбежно 
В принципе, любой прокачанный критовик. Тот же дестр на лимитах, тир под зилом. Зачастую какой-нибудь ФР может единственным выстрелом критануть так, что некра со скелетом разотрёт в дисперсную пыльну я так и подумал, глад или вл смогут некру навалять

Ничего в бою не восстанавливает хп/цп, очевидно этот момент продуман.там он имел ввиду ребаф во время боя штоле?
и хп разтет от кова?
ппц дичь
надеюсь на новой x300 такого не будет
Ну я не про буст имел в видуНу, это как посмотретьНа х1000 за несколько недель игры можно забуститься по фулу без доната и полностью сравняться с мажорами, вливающими в игру реальные бабки. А на всех этих скрайдовских временных серверах-новинках мега-донатеры жестко eбут средних и мелких донатеров, а не-донатерам так вообще насовывают во все дырки до самого окончания жизни сервера.
, а вот с новинками согласен (Сохранение точек/агатионы спойла/усиление пве урона итп... за голд)По поводу бафа я согласен.Да и на ГЕ было по пальцем пересчитать людей кто бегал под зарядом.Да вообще забей комьюнити хф напорядок слабее чем было на ге...в 2020 пацаны бафаться все еще не умеют,но нытье каждый день в пользу зарядных крабов по типу днайса,которые без 100 бафов на 30сек из мирки не выходят...
Это не комьюнити а просто всем по*** на игруДа вообще забей комьюнити хф напорядок слабее чем было на ге...в 2020 пацаны бафаться все еще не умеют,но нытье каждый день в пользу зарядных крабов по типу днайса,которые без 100 бафов на 30сек из мирки не выходят...
Чепушила ты свой Ник когда скажешь?Или на словах Серега Шнуров,а на деле Сявка заднеприводная !Ты когда выйдешь в поле? на словах Лев Толстой, а на деле хyu простой
По титулу поймёшь, только выйди в поле, пи3денышЧепушила ты свой Ник когда скажешь?Или на словах Серега Шнуров,а на деле Сявка заднеприводная !
Ну Ирландец оли фармер,ему нравится олимп,а меня от него уже тошнит,на ге меня хиро интересовало только до тех пор,пока я себе фул пвп вставки не сделал,а потом повводили для ленивых все в альт б и славу и все что можно,хотя все потели на фортах и фармили оли...По поводу бафа я согласен.Да и на ГЕ было по пальцем пересчитать людей кто бегал под зарядом.
Днайс обленился и делает сейчас игру для себя быструю и бесящею для противника.
А так довольно не плохо помню сыгрывались в его маг пати,не помню на каких серверах.
Ещё был такой некр как Ирландец-вот тоже играли на всяких серверах.
Но обычно я его пи з дел и мне нравилось как он истерики закатывал в хч.
А вот сколько его помню где бы не играли этот задрот всегда брал хирой.
Вообщем я к чему так залез далеко,раньше было интересней играть!На том же ГЕ скрайда.
Ну по крайней мере эти же люди потом пишут "как ты мне пробиваешь 5к м дефа по 3к+" когда чел стоит с комбо бафом и дерется с некром в упор..Это не комьюнити а просто всем по*** на игру
Ну ты тоже судишь хф по х1000Ну по крайней мере эти же люди потом пишут "как ты мне пробиваешь 5к м дефа по 3к+" когда чел стоит с комбо бафом и дерется с некром в упор..
Он имел ввиду что ков дает столько же хп как и вика,я полагаю..Ничего в бою не восстанавливает хп/цп, очевидно этот момент продуман.
Ну я за косарь,да я за другие говорить не могу т.к не играл на другом,это вообще мой первый хф сервер...Ну ты тоже судишь хф по х1000