РЕЖТЕ НА*** НЕКРОВ

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Согласен на хф сложнее с некром драться :) но там челик писал что за сб нереально убить сх и некра :D
Да тут некров 2-3на серве нормальных..а ваще хз как сб убьет некра когда есть ребаф и макрос на баф от сб)

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Ну да лучше же ****ануть какую-то дичь прг меня и слиться когда тебя взяли за жопу,понимаю
Не ты ли ныл, что тебя сб поимели?
Я играю за ММ и таких проблем нет. Напрягает только физ сб со своим апнутым дпс, но там как повезёт. Либо ты его, либо он тебя.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Не ты ли ныл, что тебя сб поимели?
Я играю за ММ и таких проблем нет. Напрягает только физ сб со своим апнутым дпс, но там как повезёт. Либо ты его, либо он тебя.
Я горел лишь на епанутое сало у сб,чел просто бегал и вешал его по кд,но убить так и не смог,не кажется что понятия горел на сало и горел на убийство от сб отличаются? Чем физ сб мма то убивает если физ сб может от своих нескольких критов отлетать? Хотя я со скелетом мне в этом плане проще

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Я горел лишь на епанутое сало у сб,чел просто бегал и вешал его по кд,но убить так и не смог,не кажется что понятия горел на сало и горел на убийство от сб отличаются? Чем физ сб мма то убивает если физ сб может от своих нескольких критов отлетать? Хотя я со скелетом мне в этом плане проще
От тебя все время слышно нытьё, что все ебут твоего некра. Все давно поняли, что тебе нужно - это некра апнуть, чтоб твои руки кривые припрятать.
Ты как давно бегал в игре? Физ сб сейчас апнули, причём весьма интересно против них играть.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
От тебя все время слышно нытьё, что все ебут твоего некра. Все давно поняли, что тебе нужно - это некра апнуть, чтоб твои руки кривые припрятать.
Ты как давно бегал в игре? Физ сб сейчас апнули, причём весьма интересно против них играть.
Меня так забавляет это "все епут" кто например?)) Покажешь тут докуя ровных некров,которые нагибают? Я не прошу апов некра вы и так ноете на него,а на физ сб ***,как отлетало так и отлетает..На вашем хф половина магов бафаться не умеет на некрах играет 2-3 чела с руками с которыми я выходил пвп,чето не увидел докуя ровнющих некров,бесят люди которые никуя не знают с мирки не вылазят,но пишут "тебя все нагибают" называется лижбы не молча.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Я уже по форуму понял что х1000 редкостное говно :)
Да вообще забей комьюнити хф напорядок слабее чем было на ге...в 2020 пацаны бафаться все еще не умеют,но нытье каждый день в пользу зарядных крабов по типу днайса,которые без 100 бафов на 30сек из мирки не выходят...

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Я уже по форуму понял что х1000 редкостное говно :)
Ну, это как посмотреть :) На х1000 за несколько недель игры можно забуститься по фулу без доната и полностью сравняться с мажорами, вливающими в игру реальные бабки. А на всех этих скрайдовских временных серверах-новинках мега-донатеры жестко eбут средних и мелких донатеров, а не-донатерам так вообще насовывают во все дырки до самого окончания жизни сервера.

h1st

Граф
Лайки
730
Да вообще забей комьюнити хф напорядок слабее чем было на ге...в 2020 пацаны бафаться все еще не умеют,но нытье каждый день в пользу зарядных крабов по типу днайса,которые без 100 бафов на 30сек из мирки не выходят...
Радует,что уважение к анальной пробке на днисе не изменено со временем.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
на ДА в поле, 0 шансов против некра, это нормально?
Да, это нормально. Все танки партийные игроки. По сути, танк - это саппорт. Только в отличии от какого-го нибудь биша, саппорт не лечащий, а боевой.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
а если попытаться за****ить некра хотя бы в крысу, то кого сначала лучше бить, перса или скелета?
Не знаю, как можно в крысу заeбашить некра :) Разве что только в ПK слить, когда тот АФКашит. А вообще, есть разные тактики пвп против некра, напрямую зависящие от персонажа и сервера. Например, если ты способен каждым 3-4 ударом выдавать оxуенно высокие криты, то можно попытаться наплевать на скелета и бить сразу по некру. На некоторых серверах Скрайда такой номер прокатывает. Некр ловит крит "несовместимый с жизнью", мгновенно отбрасывает тапки, а его скелет остаётся живёхонек. А вообще имхо оптимальна тактика, когда eбошишь одновременно и некра, и скелета. Самого некра вгоняешь в стан, в парал, в медузу - и пока он курит бамбук, пытаешься по быстрому замочить скелета, оставшегося без хозяйского надзора и подхила. Главное потом не позволить некру заново скелета призвать. Опять же, на некоторых серверах призыв осуществляется очень быстро и сбить кастование практически невозможно, что имхо слишком имбовая фича. Ну а без скелета некра убить несложно. Теоретически :) Потому что любая падла нынче таскает с собой ящик свитков бсое и беззастенчиво делает ноги, едва только жареным запахнет. Лично я так поступаю, когда вижу, что бой проигран и опи3дюливание неизбежно :D

Killdog

Граф
Лайки
18 087
ну я так и подумал, глад или вл смогут некру навалять
В принципе, любой прокачанный критовик. Тот же дестр на лимитах, тир под зилом. Зачастую какой-нибудь ФР может единственным выстрелом критануть так, что некра со скелетом разотрёт в дисперсную пыль :D

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Ну, это как посмотреть :) На х1000 за несколько недель игры можно забуститься по фулу без доната и полностью сравняться с мажорами, вливающими в игру реальные бабки. А на всех этих скрайдовских временных серверах-новинках мега-донатеры жестко eбут средних и мелких донатеров, а не-донатерам так вообще насовывают во все дырки до самого окончания жизни сервера.
Ну я не про буст имел в виду :), а вот с новинками согласен (Сохранение точек/агатионы спойла/усиление пве урона итп... за голд)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
По поводу бафа я согласен.Да и на ГЕ было по пальцем пересчитать людей кто бегал под зарядом.
Днайс обленился и делает сейчас игру для себя быструю и бесящею для противника.
А так довольно не плохо помню сыгрывались в его маг пати,не помню на каких серверах.
Ещё был такой некр как Ирландец-вот тоже играли на всяких серверах.
Но обычно я его пи з дел и мне нравилось как он истерики закатывал в хч.
А вот сколько его помню где бы не играли этот задрот всегда брал хирой.
Вообщем я к чему так залез далеко,раньше было интересней играть!На том же ГЕ скрайда.

Последнее редактирование:

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Ты когда выйдешь в поле? на словах Лев Толстой, а на деле хyu простой

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Это не комьюнити а просто всем по*** на игру

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
По поводу бафа я согласен.Да и на ГЕ было по пальцем пересчитать людей кто бегал под зарядом.
Днайс обленился и делает сейчас игру для себя быструю и бесящею для противника.
А так довольно не плохо помню сыгрывались в его маг пати,не помню на каких серверах.
Ещё был такой некр как Ирландец-вот тоже играли на всяких серверах.
Но обычно я его пи з дел и мне нравилось как он истерики закатывал в хч.
А вот сколько его помню где бы не играли этот задрот всегда брал хирой.
Вообщем я к чему так залез далеко,раньше было интересней играть!На том же ГЕ скрайда.
Ну Ирландец оли фармер,ему нравится олимп,а меня от него уже тошнит,на ге меня хиро интересовало только до тех пор,пока я себе фул пвп вставки не сделал,а потом повводили для ленивых все в альт б и славу и все что можно,хотя все потели на фортах и фармили оли...

Верх