- Лайки
- 619
Бедняжка(( жалко тебя...РЕЖТЕ НА*** НЕКРОВ(крик души)
Бедняжка(( жалко тебя...РЕЖТЕ НА*** НЕКРОВ(крик души)
найс коммент с учетом что у кур есть клинс на 3 дебаффа сразу.По идее некр должен всех куриц на изи е6ать. Навешать строку дебафов и тебе хана. Вот такой вот он универсал-полумаг)
Клинс у куриц не безоткатный. И дебафы вешаются на ура. А вообще на серве онли куры? Другие профы от некра существенно страдают из-за строки дебафов.найс коммент с учетом что у кур есть клинс на 3 дебаффа сразу.
п.с. про сало не пиши. оно у некров и сх не проходит и с 5 круга..
Ну на эпилоге убивал некров и схА кто тебе сказал что сб должно убивать некра?Когда такое было чтоб сб убивала некра на пвп сервах!
Ты план куришь да?Ты ещё скажи сб должно убивать сх ахахаха!
на хфе(не скруйде) тоже 
Если маг сб убивает с.-х. или некра то можно спокойна удалять л2 и забыть про этот серевер.Я надеюсь где это было не на скруде это помойка уже вайпанулась?Ну на эпилоге убивал некров и схна хфе(не скруйде) тоже
![]()
Наверно залетел под шилой,апом забил тебя с руки?Сыр в тх с автоатаки бьет 4к +
Фикс плз
НесовсемЕсли маг сб убивает с.-х. или некра то можно спокойна удалять л2 и забыть про этот серевер.Я надеюсь где это было не на скруде это помойка уже вайпанулась?
ей лет так 15 и онлайн там больше чем на скруде((Некра @Асмо убивает обычная сбешка. Вот кому надо удалять клиент ла2.Если маг сб убивает с.-х. или некра то можно спокойна удалять л2 и забыть про этот серевер.Я надеюсь где это было не на скруде это помойка уже вайпанулась?
Покажешь мне хоть 1 сб которая меня тут убивала? Если я горю на сало,не значит что они меня убивают,что за ****абольство?Некра @Асмо убивает обычная сбешка. Вот кому надо удалять клиент ла2.
Чел мы ведь с тобой выходили уже,ну не убивает сб некра по дефолту и поверь дпс по вашим крылаткам и так крайне мелкий от того,что могло прилетать в сб...Ни 1 норм мага сб без этого чудо сала не убьет,особенно когда есть ребаф и можно под сб спокойно бафать набор из 15бафовЗайди на сб и убей ровного некра без сала. Если ты это сделаешь, я удалю сб.
Напишу в вашем любимом стиле,пруфы будут?)Некра @Асмо убивает обычная сбешка. Вот кому надо удалять клиент ла2.
Сразу видно гения "навешать строку дебафов" в сб,которая в 1клик все клинсует, кекПо идее некр должен всех куриц на изи е6ать. Навешать строку дебафов и тебе хана. Вот такой вот он универсал-полумаг)
Ну на ге сложней было с курами,ибо лш окуенный у сб и у некра считай там скелета вообще не было,а на хф скелет с воздуха в чем большой плюсег)Ну на эпилоге убивал некров и схна хфе(не скруйде) тоже
![]()
Долбоеб онЧел мы ведь с тобой выходили уже,ну не убивает сб некра по дефолту и поверь дпс по вашим крылаткам и так крайне мелкий от того,что могло прилетать в сб...Ни 1 норм мага сб без этого чудо сала не убьет,особенно когда есть ребаф и можно под сб спокойно бафать набор из 15бафов
Я не горю,прост немного кошмарят такие вот заявления,какая разница скок раз квотить?)@Асмо горишь ярко, ты зачем меня квотишь по несколько раз? Одну мысль в одном сообщении вместить никак?
Согласен на хф сложнее с некром дратьсяНу на ге сложней было с курами,ибо лш окуенный у сб и у некра считай там скелета вообще не было,а на хф скелет с воздуха в чем большой плюсег)
но там челик писал что за сб нереально убить сх и некра 
Опять тебя тролят)Я не горю,прост немного кошмарят такие вот заявления,какая разница скок раз квотить?)
Читать целую страницу из одних лишь твоих сообщений. Но читать чушь не всем заходит. А так да, разницы никакой.Я не горю,прост немного кошмарят такие вот заявления,какая разница скок раз квотить?)
Ну да лучше же ****ануть какую-то дичь прг меня и слиться когда тебя взяли за жопу,понимаюЧитать целую страницу из одних лишь твоих сообщений. Но читать чушь не всем заходит. А так да, разницы никакой.
Мне как-то ***))Опять тебя тролят)