- Лайки
- 45
РЕЖТЕ НА*** НЕКРОВ(крик души)
с некрами то что не так?РЕЖТЕ НА*** НЕКРОВ(крик души)
они существуютс некрами то что не так?
Некры не имбаа!!!!! Проста ты ЛОХРЕЖТЕ НА*** НЕКРОВ(крик души)
Зайди на сб и убей ровного некра без сала. Если ты это сделаешь, я удалю сб.Некры не имбаа!!!!! Проста ты ЛОХ
в поле?Зайди на сб и убей ровного некра без сала. Если ты это сделаешь, я удалю сб.
почему ты считаешь что ты на сб должен убивать некра?Зайди на сб и убей ровного некра без сала. Если ты это сделаешь, я удалю сб.
мы с тобой тоже кстати имбаони существуют
сагласен падругамы с тобой тоже кстати имба
:kotikset:8сагласен падруга
дай пятюню
Крюки у тяЗайди на сб и убей ровного некра без сала. Если ты это сделаешь, я удалю сб.
Любой рандомный СБ должен убивать ровного НЕКРа?) Ахахахахахахахахахахаххаха))) Я просто кричу))) Настолько убогого высера я тут на форуме еще не видел)Зайди на сб и убей ровного некра без сала. Если ты это сделаешь, я удалю сб.
А кто тебе сказал что сб должно убивать некра?Когда такое было чтоб сб убивала некра на пвп сервах!Зайди на сб и убей ровного некра без сала. Если ты это сделаешь, я удалю сб.
По идее некр должен всех куриц на изи е6ать. Навешать строку дебафов и тебе хана. Вот такой вот он универсал-полумаг)Зайди на сб и убей ровного некра без сала. Если ты это сделаешь, я удалю сб.
ты не правильно написал...вот играю на ессенс, и не парюсь, однако.
Да не, калловые массы едите вы, каждую неделю, ну мб реже, взависимости с каким интервалом меняют баланс, слабыеты не правильно написал...
"Ем каловые массы и не парюсь однако"
найс стрелку метаешь, дурачок:rolleyes:Да не,
Да не, калловые массы едите вы, каждую неделю, ну мб реже, взависимости с каким интервалом меняют баланс, слабые
все по факту, твой высер не осуждаю, что с вас взятьнайс стрелку метаешь, дурачок:rolleyes:
конечно , стоять и мобов ковырять .вот играю на ессенс, и не парюсь, однако.
Ну каждому свое, кто то ковыряет, кто то фанится, кто на что способен, если я не ошибаюсь на скрайд х1к заходят потрещать постоять?)))конечно , стоять и мобов ковырять .
Лучше каждую неделю делать по 2 темки с балансом и ныть что тут очень плохо... Но жрать говно и терпеть дальше)Ну каждому свое, кто то ковыряет, кто то фанится, кто на что способен, если я не ошибаюсь на скрайд х1к заходят потрещать постоять?)))