РЕЗАТЬ СТАНЫ

pukipsy

Доктор форумных наук
Лайки
38
ЭТО ПРОСТО ********** бв хеви 2 плече, стан как висит по кд так и висит, та по**** от кого стан всегда висит, какой ***** додумался дать ножам 3 профные скилы на олимпе со сломаной механикой, он их юзает с багнутой скоростью, далеко не как на 3 профе в условиях олимпа, просто физы за 3 секунды выдают тебе по 7 скилов, бд свсы, ножи, спойлы и крафты, у них ненормальная скорость каста умений, сделайте как у луков по 2-3 секунды

Suslo

Старейшина
Лайки
54
Дайте поиграть бедным ножам, их на других проектах не уважают =)
P.S Станы в абсолюте рандомные. Мало того что у каждого класса, который обладает станом, прописан шанс разный на каждый скилл, что делает кого-то более станящим, чем других. Так еще и из стана выводится от малейшего чиха. Буквально тычка с кулака выводит из стана, который только что был наложен.
Кстати блеф, это вроде бы не стан. Но тут не скажу точно, т.к. не знаю как настраивали сервер. Тестов я не делал.

pukipsy

Доктор форумных наук
Лайки
38
P.S Станы в абсолюте рандомные. Мало того что у каждого класса, который обладает станом, прописан шанс разный на каждый скилл, что делает кого-то более станящим, чем других. Так еще и из стана выводится от малейшего чиха. Буквально тычка с кулака выводит из стана, который только что был наложен.
Кстати блеф, это вроде бы не стан. Но тут не скажу точно, т.к. не знаю как настраивали сервер. Тестов я не делал.
блаф ментал, та вопросов по ножам, только ****утый каст скилов

KoPuIIIoK

Барон
Лайки
51
У блафа 2 прока, ментальный (разворот) и станящий (собственно, станящий)

Верх