В другой теме, Вайса дал ответ.
Доброго времени суток. К сожалению, нам недостаточно голой информации с уроном из систем чата, чтобы как-то конструктивно комментировать ситуацию. Наверное, Вы уже обратили внимание, что и у игроков совершенно разнится мнение относительно СБ.
На текущий момент СБ имеет определенные преимущества, это так, но одновременно с этим данный класс очень хорошо впитывает в себя любой входящий урон. В любом случае, мы будем наблюдать за ситуацией и по мере необходимости вносить корректировки, но точно не на основании таких вот тем.
https://board.scryde.ru/threads/porezat-sb.71578/page-4#post-1465935
П.С. Предоставь хотя бы фрапсы, а не просто текст.
И зачем ты создал тему такую же, если она уже есть.
Тестировал, всё хорошо, глады и не должны побеждать сб 1 на 1. Терпите молодой человек
Тоесть на прошлых балансах был шанс их убивать,а на этом теперь нет...
Где логика?
Помню глады выглядели очень сильными против сб, дета года полтора назад, тогда много кто на гладе бегал, вот таких бы сейчас гадов. Эх
Вот и я о том же..раньше уроны в разы выше были.. А щас и стак кк+чопа и ребаф убрали,и стил вернули..
Да просто апнуть урон и все, пускай по 3-4к летит в сб, 1-н *** от сб в глада может влететь ****ец по 7к+
Стак кк+чоп то чем не устраивает? Наоборот гладу выгодно, когда кк и чоп скатаются.Вот и я о том же..раньше уроны в разы выше были.. А щас и стак кк+чопа и ребаф убрали,и стил вернули..
Стак кк+чоп то чем не устраивает? Наоборот гладу выгодно, когда кк и чоп скатаются.
Может по той простой причине, что по гладу ножи/луки/арбы/дестры/танки/тиры/берсы и т.д. - меньше бьют?В каком плане выгодно?
Cкилл качай в игре а не на форуме)))Админ пересмотри баланс проф Сб vs Гладиатор..
Без урона и ребафа, у глада нет шансов убивать Сб...
Не очень весело с такими уронами в 1.8-2к бить по сб...
Протестируйте кому интересно... Скажите свое мнение..
Может по той простой причине, что по гладу ножи/луки/арбы/дестры/танки/тиры/берсы и т.д. - меньше бьют?
Глад меньше бить не стал от данного стака....
А причем тут стак кк+чоп?Ну по магам урон меньше стал..
Может по той простой причине, что по гладу ножи/луки/арбы/дестры/танки/тиры/берсы и т.д. - меньше бьют?
Глад меньше бить не стал от данного стака....
p.s. Возникает резонный вопрос: У тебя бай + ак или бай + белеф? Кот на криты или п.атаку?
Я начинают сомневаться в твоём скилле.
При дебафах мне вчера 9к в глада от сб прилетело с 2 берсами...
А причем тут стак кк+чоп?
Ни ***ва вххахахахахаха
Я бы конечно 1 прикол хотел по тестить, если сегодня вечером будет время, мне бы твоего глада минут на 10
Ты сам упомянул стак, после чего я спросил тебя, причём тут он?Что дает стак кк+чопа? если ударники все на окнах играют.. им до жопы этот стак..
Тема касательно сб и глада..

Ты сам упомянул стак, после чего я спросил тебя, причём тут он?
Ты же мне сказал, что по магам меньше стал бить...
А теперь пишешь, что тема касательно сб и глада и стак не причём![]()
Что за прикол?
зашел посмотрел вышел ! Новый Баланс имба ГЦ товарищи Ах у енн ы й серв!