Scryde x1000 Резать Сб

Neyva

Граф
Лайки
3 325
А пв как убить гладу?Озару отсидит, с хайда вылезет,додж врубит,я отбегаю,сапог врубит я отбега,буду коцать,он отхилит,потом опять додж откатит,и так по кругу.
Исход один,глад без бафа остается и падает в итоге
ты в курсе, что есть антиклассы в этой игре?

GiPeR

Виконт
Лайки
200
ты в курсе, что есть антиклассы в этой игре?

Не дохуя антиклассов на 1 глада появилось?
Тх пв фс сб,еще сюда можно вписать светлого танка,*** ему что сделаешь без бафа который он снимает
Ах да по бишу крит с трипла 5к под 2 дмами и озарой,это тоже норм?

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Резать сб надо потому что завезли баланс 2.0 завезли кучу сб на сервер а это класс для избранных а их больше всех сейчас бегает

Да там куча вопросов по балансу.
Без ребафа глад уже не такой конкурентный как был с ребафом,чистая залупа а не баланс,когда старая руна еще была и то там уроны в разы поприятней были,можно хоть было успеть задамажить не то что сейчас

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Видимо ты х*евый глад, если сб убить не можешь без застила.

Смотри какой урон был гладом по профам с балансом малисенты и ребафом на альт б бафе,опишу чисто для тебя. Пишу крит а не обычный урон
Глад по бишу было 7-9к стало 5
По дагерам в лайт 6.5-7 влетало сейчас 3.5-4.5
По сб было 6-7 стало 4-5
По остальным +- ровно убивать можно
Это то что я заметил фанясь на альт б в поле.
Добавь к этом стил и кенс,и потом скажи что глад всех ебет а я такой кривой.
Я говорю о фуловых нормальных игроках и боях 1-1 а не вкрысу флагнутых добивать из-за бугра

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Смотри какой урон был гладом по профам с балансом малисенты и ребафом на альт б бафе,опишу чисто для тебя. Пишу крит а не обычный урон
По сб было 6-7 стало 4-5
По остальным +- ровно убивать можно
Это то что я заметил фанясь на альт б в поле.
Добавь к этом стил и кенс,и потом скажи что глад всех ебет а я такой кривой.
Я говорю о фуловых нормальных игроках и боях 1-1 а не вкрысу флагнутых добивать из-за бугра
Вчера дрался сбшкой на альт б бафе против глада и ловил по 6-7-8к. Застил сб убить сложно, но тоже можно, если иметь возможность завести тоже что нибудь интересное в окно.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Вчера дрался сбшкой на альт б бафе против глада и ловил по 6-7-8к. Застил сб убить сложно, но тоже можно, если иметь возможность завести тоже что нибудь интересное в окно.

А че нечего что сб 9к критует если дебафы пройдут?

Dmitriy1991111

Барон
Лайки
7
По сб было 6-7 стало 4-5
А тебе 4-5 к мало? C чего ты решил что должно быть больше?

Dmitriy1991111

Барон
Лайки
7
А сб резать на*** а еше лучше убрать из игры эту рассу ебучую.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
А тебе 4-5 к мало? C чего ты решил что должно быть больше?

На прошлых балансах было больше,и все играли гладами,а учитывая кенс и стил,глад станет не играбельным

По бишу это мало= отхилит
По дагерам мало тоже= они заточены чтоб глада убивать,куча скилов от них.
По сб тоже мало= они улетят отхилят

Последнее редактирование:

GiPeR

Виконт
Лайки
200
А ничего что сб бьет по количеству бафов и если ты не способен альт кликнуть лишние - то 9к это еще по божески.

Ато что Некоторые Сб сосут баф тебя не смущает? Потом тупо как ходячую банку с руки можно запинать за 3 прыжка

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Хз че челики воют так сильно. Глады ща разваливают кабины почти как на ге. А так то застиленую сб ты хрен кем убьешь.
Застиленную сб убьет арба на фб
Любой маг,который скипнет лишние бафы + на верочку застилит 100% резист к магии
Берс на фб
Тот же глад с шилкой и аппетитом тоже нормально будет дпс выдавать. Просто все хотят афк пвпшиться и сосаться зергом в пвп зоне, но такого не будет.

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Берс на фб
Тот же глад с шилкой и аппетитом тоже нормально будет дпс выдавать. Просто все хотят афк пвпшиться и сосаться зергом в пвп зоне, но такого не будет.
я про альт б баф) на заряде любой может

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Тут не спорю. Сбшек без застила вообще не чувствую. Только если марка с вортексом пройдёт. Вортекс конечно у них ****утый. Ммы смотрят на свой и плачут)
Если ты о скорости атаки, то у сорка вортекс тоже режет 30%

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Берс на фб

Нафиг ты пишишь про шилку, фб, это тактика для ****ов что играть не умеют, пусть на альт б бафе ровняют баланс.
На окнах убивать прямые руки не нужны...

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Нафиг ты пишишь про шилку, фб, это тактика для ****ов что играть не умеют, пусть на альт б бафе ровняют баланс.
Нормальным ребятам не интересен дроч на альт б бафе.
Дровосеки хотят резни на фб, так что никто не будет подгонять под скучную игру баланс.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Нормальным ребятам не интересен дроч на альт б бафе.
Дровосеки хотят резни на фб, так что никто не будет подгонять под скучную игру баланс.

Нах тогда они его меняют? Если никто не будет его подгонять под альт б? На окнах ситуация не особо меняется..
Влететь на окнах нажать пару кнопок много ума не нада.

genoc1de

Виконт
Лайки
240
То есть ты хочешь своим обоссаным гладом у которого по факту нету нихуя кроме хп , убивать сб на застиле, но сам при этом ничего делать не хочешь. А не пошёл бы ты на х уй?

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Нах тогда они его меняют? Если никто не будет его подгонять под альт б? На окнах ситуация не особо меняется..
Влететь на окнах нажать пару кнопок много ума не нада.
Тогда для тебя единственное место фана - эвенты, куда нельзя залетать на фб. Там можешь фаниться раз в час.)))0

Верх