Scryde x1000 РезАть Сб Срочно

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Это чето набалансили уже? Ибо фс не убьет мага..хотя с ребафом ему по сути *** на мага,на некре с фсом бесконечный бой
Пока затупа не случится. Было достаточно давно, ФС моему некру подслил ХП до КДЛ, и удачно прошедшее сало на хозяина, которое долго снимал кубик. В общем бой был выигран:)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Пока затупа не случится. Было достаточно давно, ФС моему некру подслил ХП до КДЛ, и удачно прошедшее сало на хозяина, которое долго снимал кубик. В общем бой был выигран:)
Мало фсов умеющих играть,дрался с евейкеном о котором писали,не бьет от магией никаких 3к,только в физ билде с трансформы,хз почему маги ноют,на серве 1-2фса умеющих играть которые выжимают из профы максимум. Но пока баг с призывом не уберут он конечно бессмертный.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Норм фс может слить абсолютно любого мага,одевается а грейд пушка на сало и маг сосет,и сало это очень часто срабатывает.

Dada

Виконт
Лайки
148
Сделай мага и убивай сб

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Норм фс может слить абсолютно любого мага,одевается а грейд пушка на сало и маг сосет,и сало это очень часто срабатывает.
Хз братка пока он кидает мне сало я кидаю удачно фир его тряпки и потом он нежно насасывает у меня фс)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Хз братка пока он кидает мне сало я кидаю удачно фир его тряпки и потом он нежно насасывает у меня фс)
Ну фс может за самоном бежать просто) но фс без тряпки спокойно выхиливает дпс любого мага)

M

Maleficent

Ну фс может за самоном бежать просто) но фс без тряпки спокойно выхиливает дпс любого мага)
Так будет не всегда, но пока ничего конкретного сказать не могу, хочу классно сделать.
Плюс двигаю задачу по фиксу моментального вызова саммона после смерти.

• Лайк
Реакции: STG

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Дрался с фсом единственный кто тут фанится.
Он себя не смог выхилять,флэшки бомбили его!)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Так будет не всегда, но пока ничего конкретного сказать не могу, хочу классно сделать.
Ага и не забудьте с ав поснимать овер дофига урона и срезаного исходящего,а то все дагеры с м дефом в разы больше ав ловят по косарю,а это гуано по 600)) хотя ща чую срежут призыв,но из-за кучи остальных апов некр будет захлебываться,учитывая дпс его в магов и от магов в некра)))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ну как не всегда,по дефолту нормальный фс кидает маг бан по кд и маг его бьет по 300,так и было на ге фсы куда сильнее были,хотя я вообще против этой хилодрочки..

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ну как не всегда,по дефолту нормальный фс кидает маг бан по кд и маг его бьет по 300,так и было на ге фсы куда сильнее были,хотя я вообще против этой хилодрочки..
Ахахха)Ну мага нормального они точно не тут не на эпилоге не должны карать в пвп!
А тем более для некра вообще не проблема сумоны.
Я понимаю ещё котовод который реально каст режет как будто ты гремлен.
Ну у кошака так же фир хорошо заходит на его кошеню.
Лучше коней бы сделала играбельными хорошая профа особенно на кмх
Ты сейчас ей басни по на рассказываешь,сделает так что в 3 мага будем месить сумона а он ржать и танцевать)

last.Awakened

Барон
Лайки
45
Да, это жёстко. Часто не успеваю кинуть уд из-за пинга (даже со снятым бегом у Пета). Он может побежать в любую сторону и как пуля на вылет в теч. минуты. Не вижу смысла уд на мощность ибо кд 5-6 минут. Сало конечно хорошо (возможен талик), урон можно отбегать и приходится надеятся на корни. Остаётся паралич с самым минимальным шансом. Для этого необходимо сделать больше 100 кастов, что тогда и сработало на тебя, но его пофиксили. Теперь только молитву читать и использовать другие вариации. Всё это в рамках одномоментного боя, без учета других факторов.

Последнее редактирование:
Верх