Резать ножей пора

#ЯR

Барон
Лайки
143
завали петило, 4ерт обосцанный.
по факту же ебут. Вот только без них нож полная друхля будет
1751525881018.png

Юзернейм

Барон
Лайки
42
А ты на птс хфе играл?
Там баланса как раз 0, тут хоть как-то дали профам подышать
Я играю с открытия лоу сервера х1. С января 2024 года и вижу как и что тут происходит.
А происходит примерно это https://board.scryde.net/threads/i-...to-xochet-administracija.107029/#post-2345290
До качества, баланса и прочего администрации дела нету.
Что говорить про другие сервера? Смысл? Любая фришка далеко не РУОФФ(на ХФ, до йэбаного GoD)

Последнее редактирование:

west1k

Граф
Лайки
3 117
по факту же ебут. Вот только без них нож полная друхля будет
Посмотреть вложение 263889
у вас видимо энеми массресы нажимают и дохнут от ножей
в бигвар сходил, когда челобасы после 1 файта в город встают нож не успевает от глада оторваться

#ЯR

Барон
Лайки
143
у вас видимо энеми массресы нажимают и дохнут от ножей
в бигвар сходил, когда челобасы после 1 файта в город встают нож не успевает от глада оторваться
а, так то не мой скрин даже) сам факт что пачка суронакса на сколько мне известно играла на гладах, а сейчас пересели на ножей. Не знаю какой там кда был на гладах, но на ножах очень даже не плохо. Хотя хз даже сколько там ботов сейчас в мид варе которых можна резать одной рукой, а второй пить балтику 9

Лайки
131
а, так то не мой скрин даже) сам факт что пачка суронакса на сколько мне известно играла на гладах, а сейчас пересели на ножей. Не знаю какой там кда был на гладах, но на ножах очень даже не плохо. Хотя хз даже сколько там ботов сейчас в мид варе которых можна резать одной рукой, а второй пить балтику 9
не пей пиво.
Писюн стоять не будет.

Верх