резать на ***

Immortalll

Барон
Лайки
18
заведи прану, пати уд, пати икону если ты такой нищий или ной дальше на форуме какое ты ничтожество

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Монетку подкинул :D
Shot00684_cr.jpg Самонёры божественны! А оверФысы тем паче. А резать их хотят только хейтиры:confused:
Наоборот их нужно вредрять в игру, коняши вот могут в масс пвп участвовать и это хорошо....а ФыСики увы нет((

Последнее редактирование:

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Посмотреть вложение 141085 Самонёры божественны! А оверФысы тем паче. А резать их хотят только хейтиры:confused:
Наоборот их нужно вредрять в игру, коняши вот могут в масс пвп участвовать и это хорошо....а ФыСики увы нет((
Сколько ты лаве угандошил, в свои вот эти сюси-пуси на каждого перса?))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Сколько ты лаве угандошил, в свои вот эти сюси-пуси на каждого перса?))
Айййй всё это мелочи жизни)) и как говорится, понты дороже денег:D. Знаю одно, хоть в скины забустишь, хоть в эпик, всё равно в мпвп упадёшь под дебафами овера....

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Посмотреть вложение 141085 Самонёры божественны! А оверФысы тем паче. А резать их хотят только хейтиры:confused:
Мне не нравятся самонеры. Особенно некры :D Да и лошадки, в принципе, не подарок :rolleyes: Сам знаешь, считается что главная угроза для оверов - луки, арбы. Однако лично я предпочту иметь дело с этими стрелками, чем с паскудным злоебучим конём :D Но еще больше мне не нравится, когда каких-то чаров предлагают резать.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Стиль ***та кста, не модно, не молодежно

EESTI

Барон
Лайки
38
А что ты хотел , они и на руоффе так лупят

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Стиль ***та кста, не модно, не молодежно
Так покажи молодёжное (хоть я уже к ним не отношусь) из того скудного выбора что есть щас. Да ещё и убрали 30%
Та шляпа что таскаю её больше уже нет))

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
лично тебе адресую *****еб тупоголовый арба тебе на альб бафе не выдаст 5 к обычной атакой без прайда,без ауры,без шилы и тому подобному заюзу скилы не в счет типо детшота, разви что ты в 6 сете, а когда заюз это совсем другое теперь по поводу коня.Конь был на альб бафе и вь**** 11к.Притензии еще будут какие либо?
Есть такая штука как павер скила и у коня САМЫЙ боьшой нюк по формулам это раз
Два у него М атаки 20к если под норм розгонами + по СБ увеличен входящий на 30% вродь + коней апнули, но блин, а скок тебе даст дестр под заюзом? Арба под заюзом? или берс под прайдом? А то, что маг с елемки может критонуть у которой кстать павер меньше чем у бласта коневого 6+к???
Сук кони всегда критовали много, у них крит должен быть в раене 8-11к если все правильно сделат на серверах где НЕТ 12 бижи и тд, НЕТ фул бафа. Эта профа не РОСЧИТЫВАЛАСЬ под такой буст, само собой, что подбустить его это адекватно и логично. Ты ж **** шмотки натягиваеш ?!?!??! Дак почему коню нельзя надеть шмот????

Верх