Поддерживаю. Тоже против нерфа коней.и мне больше нравится когда вы играете на СБ, с застилом вы сами на курах под меткой такие цифры в 11к даете) поэтому я против порезки коней)
Поддерживаю. Тоже против нерфа коней.и мне больше нравится когда вы играете на СБ, с застилом вы сами на курах под меткой такие цифры в 11к даете) поэтому я против порезки коней)
Почему?Поддерживаю. Тоже против нерфа коней.

Может арбам сразу запретить бафать прайд, чтобы вы не лезли к самонерам куры?)@Wise нерфи саммонеров
Монетку подкинулПочему?![]()

тебе сразу на лицо насрать?Может арбам сразу запретить бафать прайд, чтобы вы не лезли к самонерам куры?)
Может запретить твою **** к свободному доступу?Может арбам сразу запретить бафать прайд, чтобы вы не лезли к самонерам куры?)
прости но вы уже обосрались)тебе сразу на лицо насрать?
прайд это святое почти, как мама.
скорее это история про тебяМожет запретить твою **** к свободному доступу?
Сколько ты лаве угандошил, в свои вот эти сюси-пуси на каждого перса?))Посмотреть вложение 141085 Самонёры божественны! А оверФысы тем паче. А резать их хотят только хейтиры:confused:
Наоборот их нужно вредрять в игру, коняши вот могут в масс пвп участвовать и это хорошо....а ФыСики увы нет((
Айййй всё это мелочи жизни)) и как говорится, понты дороже денегСколько ты лаве угандошил, в свои вот эти сюси-пуси на каждого перса?))
. Знаю одно, хоть в скины забустишь, хоть в эпик, всё равно в мпвп упадёшь под дебафами овера....Айййй всё это мелочи жизни)) и как говорится, понты дороже денег. Знаю одно, хоть в скины забустишь, хоть в эпик, всё равно в мпвп упадёшь под дебафами овера....

тебе на лицо, дапрости но вы уже обосрались)
Фотку пришлёшь на память, а то я не сохранилтебе на лицо, да
Мне не нравятся самонеры. Особенно некрыПосмотреть вложение 141085 Самонёры божественны! А оверФысы тем паче. А резать их хотят только хейтиры:confused:
Наоборот их нужно вредрять в игру, коняши вот могут в масс пвп участвовать и это хорошо....а ФыСики увы нет((
Да и лошадки, в принципе, не подарок :rolleyes: Сам знаешь, считается что главная угроза для оверов - луки, арбы. Однако лично я предпочту иметь дело с этими стрелками, чем с паскудным злоебучим конём
Но еще больше мне не нравится, когда каких-то чаров предлагают резать.Сразу после того, как мы всем форумом обоссым тебя, если конечно не захлебнешься как твоя ма**Ты сначала свои очки протри шляпа, а после предлагаю тебя на бутылку посадить
Стиль ***та кста, не модно, не молодежноПосмотреть вложение 141085 Самонёры божественны! А оверФысы тем паче. А резать их хотят только хейтиры:confused:
Так покажи молодёжное (хоть я уже к ним не отношусь) из того скудного выбора что есть щас. Да ещё и убрали 30%Стиль ***та кста, не модно, не молодежно
Есть такая штука как павер скила и у коня САМЫЙ боьшой нюк по формулам это различно тебе адресую *****еб тупоголовый арба тебе на альб бафе не выдаст 5 к обычной атакой без прайда,без ауры,без шилы и тому подобному заюзу скилы не в счет типо детшота, разви что ты в 6 сете, а когда заюз это совсем другое теперь по поводу коня.Конь был на альб бафе и вь**** 11к.Притензии еще будут какие либо?