резать на ***

Лайки
9
Светлый конь дал ван шот конём в фул хп и где то половину цп, притом что я был без берсов, м дефа 3 к
Вы скажите не умеешь играть
***вый бафф и все в этом роде
Я скажу вам все заебись у меня , это все балансер наш ахуенный
Резать на *** ****ых магов и если продолжают ныть резать в двойне

Вложения

• пппппппп.png
    пппппппп.png
    2,2 МБ · Просмотры: 199

YellowBlack

Барон
Лайки
11
А дак ты ****а пернатая, херли тебя убивать то там? Кто хочешь ваншонтнит

Лайки
9
*** какая разница на ком я играю 11 300 урона от коня это не нормально я же не без бафа вышел с фул бафом на деф

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Светлый конь дал ван шот конём в фул хп и где то половину цп, притом что я был без берсов, м дефа 3 к
У этих тряпок есть свойство хорошо критануть но очень редко.
Эти тряпки ловят сало,фир и любой какой дебаф с каста.
А ещё когда ты видишь эту тряпку в поле а особенно на кмах это огромный респект балансёру что даёт возможность играть за даннные профы!

Лайки
9
У этих тряпок есть свойство хорошо критануть но очень редко.
Эти тряпки ловят сало,фир и любой какой дебаф с каста.
А ещё когда ты видишь эту тряпку в поле а особенно на кмах это огромный респект балансёру что даёт возможность играть за даннные профы!
братан я не против коней но столько дпс он не должен если конь по 11 ****ит то СХ или ФС должны ебашить по 20к?критовый очень перс ок пусть критует по 2-3к но не 11к

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Скажу, что есть много других проф, которые коня убивают изи, не будет у коня критов по 10к, он никого не убьет, собственно Крит 11 обычная тачка 2-3к и то раз в 5 секунд, что не такая уж и имба в поле!

Лайки
9
Скажу, что есть много других проф, которые коня убивают изи, не будет у коня критов по 10к, он никого не убьет, собственно Крит 11 обычная тачка 2-3к и то раз в 5 секунд, что не такая уж и имба в поле!
ты ****утый)?ты представляешь скок ФС ****ить должен или СХ

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
просто создай коня и иди попробуй убить хотябы 50% проф скрайда, тех же магов, бишей, паладина на иконах, тира, арбу, глада и ты пофмешь что шансы у тебя более менее 50% и то бывает не в твою сторону

Лайки
9
просто создай коня и иди попробуй убить хотябы 50% проф скрайда, тех же магов, бишей, паладина на иконах, тира, арбу, глада и ты пофмешь что шансы у тебя более менее 50% и то бывает не в твою сторону
Брат я не играю за сумонов и желания не возникало у всех сумонов много виживаемости он по факту много урона вносить не не должен у него целка есть у него распредиление урона у него хил нормас он должен жить но конь не тот сумон который выдает мега дпс

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Брат я не играю за сумонов и желания не возникало у всех сумонов много виживаемости он по факту много урона вносить не не должен у него целка есть у него распредиление урона у него хил нормас он должен жить но конь не тот сумон который выдает мега дпс
есть люди которые хотят играть на конях) и если их не актуализировать от них толку 0, как по мне у кня все норм, просто у тебя м деф 3к это честно мало)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
и мне больше нравится когда вы играете на СБ, с застилом вы сами на курах под меткой такие цифры в 11к даете) поэтому я против порезки коней)

Лайки
9
есть люди которые хотят играть на конях) и если их не актуализировать от них толку 0, как по мне у кня все норм, просто у тебя м деф 3к это честно мало)
а в арбу в 8к м дефа 7-9к урона от коня?это уже не 3к

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Предлагаю после нерфа коня, обоссать автора)

YellowBlack

Барон
Лайки
11
Ой мне арба дала 5к РЕЗАТЬ ЕË К ХЕРАМ НАДА АДМЕН РЕЖЬ АРБ ЧЕ ТАК СИЛЬНО У МЕНЯ 1500 ПДЕФА ОТ КУДА 5К. Ну типо автора спородировал

Лайки
9
Ой мне арба дала 5к РЕЗАТЬ ЕË К ХЕРАМ НАДА АДМЕН РЕЖЬ АРБ ЧЕ ТАК СИЛЬНО У МЕНЯ 1500 ПДЕФА ОТ КУДА 5К. Ну типо автора спородировал
лично тебе адресую *****еб тупоголовый арба тебе на альб бафе не выдаст 5 к обычной атакой без прайда,без ауры,без шилы и тому подобному заюзу скилы не в счет типо детшота, разви что ты в 6 сете, а когда заюз это совсем другое теперь по поводу коня.Конь был на альб бафе и вь**** 11к.Притензии еще будут какие либо?

YellowBlack

Барон
Лайки
11
лично тебе адресую *****еб тупоголовый арба тебе на альб бафе не выдаст 5 к обычной атакой без прайда,без ауры,без шилы и тому подобному заюзу скилы не в счет типо детшота, разви что ты в 6 сете, а когда заюз это совсем другое теперь по поводу коня.Конь был на альб бафе и вь**** 11к.Притензии еще будут какие либо?
Какой ты убогий)))) ты так и не понял ничего)))

Верх