резать магов

4ak1

Виконт
Лайки
118
режте на *** этих ****ых магов! чё блять за ***ня 2 кансела нету дансов 4-5 канселов бафа блять нету вы совсем уже охуели что ли... апаете и апаете этих кансел ботов блятских и талик не хуя не помогает что блять за 100% кансел то **** !!!!!!!!

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
все
режем

4ak1

Виконт
Лайки
118
+ предлагаю вернуть кансел 0-3 баффа!
да хотя бы с таликом пусть по 3 бафа кнселят уже какой то шанс будет , а так выходишь против 2х ммов и через 10 секунд без бафа в лутшем случае ....

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
Ага... Ещё и за щеку завернуть. Чтобы 3 апа вмещалось, стигма, рт, хекс и т.д.
Ну и раскатал губу автор. От грамотного мили класса. Кенцел магу, не когда свой ящик не спасти. К сожалению, не придумали такой буст на хрониках ХФ.

Xorn

Рыцарь
Лайки
8
Да!, попробуйте.порезать чтонибудь уже. Невозможно играть.

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Ножами резать за дионом,ща думал вайс оли поченил первый бой кот) AD по кд куб не снимает анчер 10 сек и бетрей на пете по 3 секунд 3 раза) ну и ты думаешь это буду править? Зеркало у танка видел как работает даже лвл 1 нюк 1 профы будет дамажить через него) а так же на ОДНОЙ АРЕНЕ глад может кидать скилы через столбы а маги нет)
юзай против танков рефлекты на фсе говорят помогает

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
режте на *** этих ****ых магов! чё блять за ***ня 2 кансела нету дансов 4-5 канселов бафа блять нету вы совсем уже охуели что ли... апаете и апаете этих кансел ботов блятских и талик не хуя не помогает что блять за 100% кансел то **** !!!!!!!!
а еще они могут в тупую стоять, канселять и хилится))))) А еще дебафы закидывать))))

MRcot

Лайки
253
+ предлагаю вернуть кансел 0-3 баффа!
ну тогда уже взять в учетто, что на каждый баф по 25% и скок им там должнобыть 12 штук? 6 на денсы сонги, 6 на бафы ? ну ок с учетом резиста будет немного меньше. Но все же. 4-5 канслов от такого мага и полюбому бафа нет.
Тогда барды в 1 место по сути)))))))) Как бы да они хороши, но от кэнсла ты никак не закроешся. Так же должно быть?)

MRcot

Лайки
253
я конечно извеняюсь но помоему ММ без тату на инт + 4 вообще не дамажит. Да понимаю кансл ДОТы но все же...... Чет ты перебрал. А если ПВП маг на маг тогда как без М атаки?
Ты ж бери в учет что на сервере много СБ/других магов которые такие же дальники и скловики как и ты.

Sonne

Виконт
Лайки
209
Вообще то ТХ для нагиба нужен 1 денс.

если тх просле 2х кенселов не может - не играй на ТХ

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
ну тогда уже взять в учетто, что на каждый баф по 25% и скок им там должнобыть 12 штук? 6 на денсы сонги, 6 на бафы ? ну ок с учетом резиста будет немного меньше. Но все же. 4-5 канслов от такого мага и полюбому бафа нет.
Тогда барды в 1 место по сути)))))))) Как бы да они хороши, но от кэнсла ты никак не закроешся. Так же должно быть?)
Расскажу тебе небольшую тайну,резист от кенсела - не уменьшает кол-во отменяемых бафов, вот так дисонанс
Слышал еще такую тему,что у людей у которых больше 5 iq маг дальше дса не отканцеляет

MRcot

Лайки
253
Расскажу тебе небольшую тайну,резист от кенсела - не уменьшает кол-во отменяемых бафов, вот так дисонанс
Слышал еще такую тему,что у людей у которых больше 5 iq маг дальше дса не отканцеляет
Человек хочет вернуть старую настройку кансла. Это означает что закрывашки к 1 месту. Так как слишком много будет ити в бафы кансла. Я непомню точно кол-во но там ооочень много. Да шанс меньше, но всегда будет шанс пройти сквозь закрывашки и по норм бафам пройтись. С 1 стороны шанс мелкий, кансэлить в общем будут дольше, особенно если учитывать резисты, но если учитывать тот факт что закрывашки к 1 месту это ГГ.
Я знаю эти нюансы, но не факт что могу нормально изложить их.

Верх