- Лайки
- 722
Хз, реторический вопрос.А наxyя ввас азиатов за людей считать?
Хз, реторический вопрос.А наxyя ввас азиатов за людей считать?
Как давно у узкоглазых вроде тебя уважение появилось?))Я даже не пробую тебя понят, если ты этого не понял. Счас бы думать о чем ты говоришь, кодка ты кроме тупых высеров и нытья больше нечего не пишешь.
хз чего ты это тематику продалжаешь, меня это не касаеться. Ну как обычно твой очередной безполезный высер. Чел давай лучше сделай видос на пале как ты нагибаешь магов с 1 крита, токда разказывай какие палы тут апнутые.Как давно у узкоглазых вроде тебя уважение появилось?))
Забыл упомнять что ты топ. Бесполезная подстилка РУССКИХ МУЖИКОВ))хз чего ты это тематику продалжаешь, меня это не касаеться. Ну как обычно твой очередной безполезный высер. Чел давай лучше сделай видос на пале как ты нагибаешь магов с 1 крита, токда разказывай какие палы тут апнутые.
Разговор идет о тебе и я только могу скзать што ты долеко от топа, хотя ты же топ форумный герой. Плз сделай видео как ты палом нагибаешь магов в поле, покажи свой скилл.Забыл упомнять что ты топ. Бесполезная подстилка РУССКИХ МУЖИКОВ))
Да. По поводу Нимфа, это местное 0 icq животное. Лично я с ним не разговариваю даже, это как со стеной побазарить.
Чел, лучше выйди отсюда, не позорься. Ты вообще не въезжаешь в суть обсуждения.А так все кто пишут про ап магов, тупо хотят устроить переворот на серве, админы уже дали слабину повысив урон и кансел 4 а этим блядям все мало, *** вам в тачку всем, двз ****абол со своим скрином, зашел в игру никаких имба пробитий от дагеров нет, 2-2.5 к в спину, крит 4.5-6 макс. А этой пробляди на СБ на фул забаффе еще чето ****еть когда по ней макс урон 2к в спину всегда от пв. прыжок бы тебе ****е порезать.
Ех, счас бы думать што ты умна, кокда за два года игры только на сб достигла от силы средний уровень игры. Покажи скилл как нагибать сбшкой в соло, против магов, гладов и лимитов, а не просто разказывай какая ты тут хорошоая потому што ты умеешь блинкать и убивать соперников 2х1 или 5х1.Да. По поводу Нимфа, это местное 0 icq животное. Лично я с ним не разговариваю даже, это как со стеной побазарить.
Чел, лучше выйди отсюда, не позорься. Ты вообще не въезжаешь в суть обсуждения.
Ех, счас бы думать што ты умна, кокда за два года игры только на сб достигла от силы средний уровень игры. Покажи скилл как нагибать сбшкой в соло, против магов, гладов и лимитов, а не просто разказывай какая ты тут хорошоая потому што ты умеешь блинкать и убивать соперников 2х1 или 5х1.
Бл9, смотри, на днях таракана раздавила, бедняга аж тему создал и с сервера сбежал сразу, а теперь ещё и квотит меня зачем-то со своим интеллектом = 0:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да я и знал што ты кроме скринов где меня убивают 5х1 ты нечего неможешь показать. Но вроде тебе говорилось где ты нагибаешь одна, а не токда где ты сопериников убиваешь привишая количествно. Вот и весь твой скилл, побеждать количеством и это за 2 года игры на одном классе....
Бл9, смотри, на днях таракана раздавила, бедняга аж тему создал и с сервера сбежал сразу, а теперь ещё и квотит меня зачем-то со своим интеллектом = 0:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Можешь тут постить скрины сколько ты хочешь, но мы же оба понимаем в одиночку ты всегда будешь хуже меня. Вот только што ты можешь это убивать меня привишая количеством и думать себе што ты лучше, ну и думай, если уж тебе так нужна повисить свою самоаценку.
Просто интересно ты и на эмеральде была столь слабая?
П.С. вангую што твой дружки которые в поле ровно 0 будут нападать на всех кто говорит што ты мидовая сб.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Посмотреть вложение 99431
Урон от ножа по робе, 3.7к п дефа. ку.
Учим *****еб считать, как и там говорили, криты 4-5к верно ?
5000+30%(1500)+20%(1300)=7800
Ну или по другой формуле, не знаю как это дерьмо высчитывается.
И теперь вопрос к тебе, дaлбаеб ты конченный, откуда появились лишние 11к урона ?
Ещё что расскажешь?На самом деле ничего такого, роба с 3.7к п дефа это не много, щит защищает тебя, если я не ошиблась всего-то на 180 градусов, то есть - только лицо. Ну и под апп, а тот чел под ним мы получаем такие цифры. И да это х2 Крит (тебе повезло).
ох уж эти эмеральдовские смайлики)Ещё что расскажешь?
![]()
на*** ты вернулся в эту игруох уж эти эмеральдовские смайлики)