Scryde x1000 Резать физов

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
А так все кто пишут про ап магов, тупо хотят устроить переворот на серве, админы уже дали слабину повысив урон и кансел 4 а этим блядям все мало, *** вам в тачку всем, двз ****абол со своим скрином, зашел в игру никаких имба пробитий от дагеров нет, 2-2.5 к в спину, крит 4.5-6 макс. А этой пробляди на СБ на фул забаффе еще чето ****еть когда по ней макс урон 2к в спину всегда от пв. прыжок бы тебе ****е порезать.

Nympha

Граф
Лайки
722
О, ты тоже познал всю суть обоссаного узбекотаджика)))
Да свали ты уже терпила с этого форума, а то уже за**** нытьем всех. Явно просто не умеешь играть ничем кроме как кенц бота, вот и сидишь ноешь тут што сервер кривой, хоть тут явно дело в твойх кривих руках.

pusbka

Виконт
Лайки
211
Да свали ты уже терпила с этого форума, а то уже за**** нытьем всех. Явно просто не умеешь играть ничем кроме как кенц бота, вот и сидишь ноешь тут што сервер кривой, хоть тут явно дело в твойх кривих руках.
Слышь чмо, я начну тебя воспринимать только после видео где ты пвд пакет всосешь - привычное для тебя состояние.
Слился на***.

pusbka

Виконт
Лайки
211
Нет друг я не оправдываюсь, просто ты ёбаное мудло, я **** твою eбал, сестру твою eбал, кирпичами им голову разбивал, блять, с балкона сбрасывал, переворачивал, опять eбал, потом твоего отца в жопу eбал, потом заставлял твоего отца eбать в жопу твою сестру cyка, и тебя, пидораса блять, заставлял это всё смотреть, а потом говно жрать общее, то что понасрали все твои ебучие родные, блять, наxyй иди. (с)
Узнаешь ?
Поддержу :DDD

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Обоснуй, пес.
Во первых, пошел наxyй. Во вторых никто не сказал, что у них каждая абилка наносит 10к+ урона, а такая ***ня происходит, что они по началу нежно гладят тебя по 3-4к, потом XYЯКС и тут крит на весь твой хп кап, или даже больше.
В третьих, смотри во первых.
ты *****еб а сколько крит по кв кк должен быть по твоему. гинетический выблядок.

Nympha

Граф
Лайки
722
Слышь чмо, я начну тебя воспринимать только после видео где ты пвд пакет всосешь - привычное для тебя состояние.
Слился на***.
А кто тебя серьзно тут воспринимает, ноунейм терипила, только ноешь и ноешь.

Nympha

Граф
Лайки
722
Нет друг я не оправдываюсь, просто ты ёбаное мудло, я **** твою eбал, сестру твою eбал, кирпичами им голову разбивал, блять, с балкона сбрасывал, переворачивал, опять eбал, потом твоего отца в жопу eбал, потом заставлял твоего отца eбать в жопу твою сестру cyка, и тебя, пидораса блять, заставлял это всё смотреть, а потом говно жрать общее, то что понасрали все твои ебучие родные, блять, наxyй иди. (с)
Узнаешь ?
Ты дурак или школник? или дурной школник? "****у епал, сестру епал", да ты наверное совсем еще некого не епал. Бла это так глупо со стороны звучит, как будто ты можешь меня так оскарбить...

Nympha

Граф
Лайки
722
Ты видишь знак в конце? Это цитата, или для тебя ****а нужно выделить красным, или синим, или подчеркнуть.
какие нахрен цитаты, ты реально думаешь што мне интересно читать тексты разной чепухи и я читаю все докноца, проснись я такой херней не страдаю. Ты либо пиши ясно и коротко либо не пишы совсем.

pusbka

Виконт
Лайки
211
Живя в Россий говорить про Азию, это такое.
Ты блт не понял? Ты или твоя бесполезная пезда должны сходить в туалете и убрать там моё семя.
Погнал туда пока я миграционную службу не вызвал.

pusbka

Виконт
Лайки
211
ты *****еб а сколько крит по кв кк должен быть по твоему. гинетический выблядок.
Пошел и отлизал своей матухе бесполезный выродок. Щас бы такие бесполезные выродки еще на форуме что-то высерали.

Nympha

Граф
Лайки
722
Ты блт не понял? Ты или твоя бесполезная пезда должны сходить в туалете и убрать там моё семя.
Погнал туда пока я миграционную службу не вызвал.
Я даже не пробую тебя понят, если ты этого не понял. Счас бы думать о чем ты говоришь, кодка ты кроме тупых высеров и нытья больше нечего не пишешь.

pusbka

Виконт
Лайки
211
Ты дурак или школник? или дурной школник? "****у епал, сестру епал", да ты наверное совсем еще некого не епал. Бла это так глупо со стороны звучит, как будто ты можешь меня так оскарбить...
А наxyя ввас азиатов за людей считать?

pusbka

Виконт
Лайки
211
Я даже не пробую тебя понят, если ты этого не понял. Счас бы думать о чем ты говоришь, кодка ты кроме тупых высеров и нытья больше нечего не пишешь.
Как давно у узкоглазых вроде тебя уважение появилось?))

Nympha

Граф
Лайки
722
Как давно у узкоглазых вроде тебя уважение появилось?))
хз чего ты это тематику продалжаешь, меня это не касаеться. Ну как обычно твой очередной безполезный высер. Чел давай лучше сделай видос на пале как ты нагибаешь магов с 1 крита, токда разказывай какие палы тут апнутые.

pusbka

Виконт
Лайки
211
хз чего ты это тематику продалжаешь, меня это не касаеться. Ну как обычно твой очередной безполезный высер. Чел давай лучше сделай видос на пале как ты нагибаешь магов с 1 крита, токда разказывай какие палы тут апнутые.
Забыл упомнять что ты топ. Бесполезная подстилка РУССКИХ МУЖИКОВ))

Nympha

Граф
Лайки
722
Забыл упомнять что ты топ. Бесполезная подстилка РУССКИХ МУЖИКОВ))
Разговор идет о тебе и я только могу скзать што ты долеко от топа, хотя ты же топ форумный герой. Плз сделай видео как ты палом нагибаешь магов в поле, покажи свой скилл.

Верх