- Лайки
- 840
А что именно имеется введу реворк ? что за дичь уже планируетеЗдравствуйте. Пока не планируем полноценный реворк.
ГДЕ РЕВОРК МОЕЙ ПРОФЕССИИЗдравствуйте. Пока не планируем полноценный реворк.
Тебе не кажется что тк в плане партийной игры ну дерьмо собачье да? Я понимаю соло ****ов агрить нужно тоже уметь и пространственное мышление качается и наперёд думаешь, но в целом то профа для пати ну дерьмаА что именно
А что именно имеется введу реворк ? что за дичь уже планируете
да и пп мне не нравится,почему у него до сих пор нету нюков от сх и уд от танка?? . если по возможности и вар добавьте. ну вообще не играбельный. плес вайс добавьТебе не кажется что тк в плане партийной игры ну дерьмо собачье да? Я понимаю соло ****ов агрить нужно тоже уметь и пространственное мышление качается и наперёд думаешь, но в целом то профа для пати ну дерьма
Ну во-первых пп в пати играбелен); во вторых реворк подразумевает не добавление скилов, а изменение существующих, например тол переработать как то или агр или ещё что-то. Тебе не собираются делать новую имбу, а просто актуализировать, чтобы можно было играть в пати)да и пп мне не нравится,почему у него до сих пор нету нюков от сх и уд от танка?? . если по возможности и вар добавьте. ну вообще не играбельный. плес вайс добавь
блин это не впирается ни в какие ворота. ТК он такой как есть. так можна ныть и на другие класы. у ТК особенность,он живучий,и он такой каким его сделали корейцы.зачем что-то менять и модифицировать. не видишь,что доста того что Вайсилий изменил хиро умения,ничего хорошего я в этом не вижу.Ну во-первых пп в пати играбелен); во вторых реворк подразумевает не добавление скилов, а изменение существующих, например тол переработать как то или агр или ещё что-то. Тебе не собираются делать новую имбу, а просто актуализировать, чтобы можно было играть в пати)
Один раз было изменение баланса, что урон стал от обычных физов терпимы и маги не шотали тебя, но при этом тол тебя очень сильно дефал от дебафов(даже неделю не продержалась обнова кекв). В таком случае он играбельным становится но очень ситуативным. Так как урезать урон не будут, то пусть хоть новую профу(ПАТИ профу ) добавят![]()
Доп рес , доп берн по поводу бафа говна это работает только вначале, потом можно не заметить после 3-4 минуты как он тебе выбил всё а деф изменить гш гм, в случае если ты с канцелами играешь, например с хк, можно ещё давать кк на челов чтобы он с канцела слетал. Короче уйма всего.блин это не впирается ни в какие ворота. ТК он такой как есть. так можна ныть и на другие класы. у ТК особенность,он живучий,и он такой каким его сделали корейцы.зачем что-то менять и модифицировать. не видишь,что доста того что Вайсилий изменил хиро умения,ничего хорошего я в этом не вижу.
В каком месте пп в пати играбеле?. Чем он полоезен в пати скажи пж ?. Дать имунку на кастующего на осде ?. Или дать говно-бафа на таргет ?. Сомнительная перспектива,во втором бесполезен,только последний нуб не успеет снять ненужный баф. Может я чего то не знаю у пп ?). Чем же он так полезен в пати?
мечтаю о пп в пати, интересно посмотреть как ты будешь снимать во время того когда тебя бафают - ненужный баф, и что ты будешь делать с грейт майтом на бише теряя 15% п дефа? Есть рут, ещё один бёрн и тдблин это не впирается ни в какие ворота. ТК он такой как есть. так можна ныть и на другие класы. у ТК особенность,он живучий,и он такой каким его сделали корейцы.зачем что-то менять и модифицировать. не видишь,что доста того что Вайсилий изменил хиро умения,ничего хорошего я в этом не вижу.
В каком месте пп в пати играбеле?. Чем он полоезен в пати скажи пж ?. Дать имунку на кастующего на осде ?. Или дать говно-бафа на таргет ?. Сомнительная перспектива,во втором бесполезен,только последний нуб не успеет снять ненужный баф. Может я чего то не знаю у пп ?). Чем же он так полезен в пати?
Ну теперь я точно понял что тому челу на Агро банке можно не отвечать. Я думал он хоть маленько что то понимает, но чел считает ПП бесполезной профой)))мечтаю о пп в пати, интересно посмотреть как ты будешь снимать во время того когда тебя бафают - ненужный баф, и что ты будешь делать с грейт майтом на бише теряя 15% п дефа? Есть рут, ещё один бёрн и тд
Не брат, ты не прав) ТОЛЬКО в том случае если у тебя полторы строки бафов, т.е подготовленный под данный кейс набор, тогда не выбьет. Если говорить про поле какое-то, то у всех выбивать будет .Ну в плане баффа говна наверное действительно бесполезный если в одиночку. А вот бафф по макросу от ЕЕ+ШЕ+ПП выбивает вообще все полезные баффы и ты ничего не успеешь снять. Если ещё и при этом они баффают и полезные баффы, а ты их тоже случайно снимаешь. Это только софт может снимать.
Ну самый грамотный скам баффа что я видел - это делал Mikaela на своих твинках, а именно запихивал в макрос ПП, ШЕ и ЕЕ вперемешку полезные баффы с говнобаффом. В итоге у тебя забивается полностью строка и очень быстро, ты начинаешь всё это отменять, но так как всё это вперемешку с полезными, ты альт кликом снимаешь и полезные баффы и в итоге твой боевой потенциал полностью умирает. Мозг просто не успевает реагировать на то, полезный это бафф или говнобафф. Без софта это решается патчем с специальным выделением полезных баффов, и то скорее всего ты всё равно кликнешь его.Не брат, ты не прав) ТОЛЬКО в том случае если у тебя полторы строки бафов, т.е подготовленный под данный кейс набор, тогда не выбьет. Если говорить про поле какое-то, то у всех выбивать будет .
Чел ты реально думаешь,что кто-то возьмёт в пати на км сраного пп из-за того что он может кинуть гейт майт который отнимает аж целые 15 % п дефа?. и вместо 3900 станет 3700~ п дефа? это я так понял твоя аргументация ?. Да уж,лучше забить лишний слот пп чем бишом,танком или бардом, это однозначно,да ты гений DDмечтаю о пп в пати, интересно посмотреть как ты будешь снимать во время того когда тебя бафают - ненужный баф, и что ты будешь делать с грейт майтом на бише теряя 15% п дефа? Есть рут, ещё один бёрн и тд
***,ну ты гонишь люто. пп это бафер для рейтов х1 а не для серверов с бафом в альт б. Где ты видел что это говно пп брали в пати на кмах и на праймах ?). 15% п дефа замениф грейт майтом это конечно сильный аргумент для того чтобы взять пп в пати DD . Всё остальное только для лохов,которые не знают что такое баф и как им пользоваться.Доп рес , доп берн по поводу бафа говна это работает только вначале, потом можно не заметить после 3-4 минуты как он тебе выбил всё а деф изменить гш гм, в случае если ты с канцелами играешь, например с хк, можно ещё давать кк на челов чтобы он с канцела слетал. Короче уйма всего.
А что тк может? Ну по агрить) а по поводу живучести. Класс играбелен до получение хай уровней. В сравнении: есть сумы, соло профа, но на неё не жалуются потому что это соло профа, тк же танк, пати профа, которая не актуальна на лвлах выше 78+ особенно на скруделе с бешенным уроном
Только грейт майт это не единственное, что делает ПП, да и 15% это много. И речь не только про умы, а слот в пати.Чел ты реально думаешь,что кто-то возьмёт в пати на км сраного пп из-за того что он может кинуть гейт майт который отнимает аж целые 15 % п дефа?. и вместо 3900 станет 3700~ п дефа? это я так понял твоя аргументация ?. Да уж,лучше забить лишний слот пп чем бишом,танком или бардом, это однозначно,да ты гений DD
Ну назови что она ещё может сделать,только по факту пж. Если бы это был такой важен слот в пати,может бы его кто-то брал на кмы или прайм тайм ? тебя просто так никто в пати не возьмёт даже если там будет свободное место,но то что как члена пака DD я хз о чем ты )Только грейт майт это не единственное, что делает ПП, да и 15% это много. И речь не только про умы, а слот в пати.
Это получается 3 биша/барда/танка?)Да уж,лучше забить лишний слот пп чем бишом,танком или бардом, это однозначно,да ты гений DD