Реворк СА

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 033
а теперь топ для магов с раркой на 319 хп. Новый емп это +4,8%/+7,2% урона
На х2 сравнил по пве манекену разницу урона +8 веника и +8 визажа. Разница 10%. Учитывая что в абусе у магов кап каста, не хилая такая прибавка всем СХ.

Фантом

Виконт
Лайки
232
СА на фокус ранний.
А ранний и есть. В Д-луке от Рин.
Нужен СА на фокус средний. И единственный вариант - это Дарк Элвен Лонг Боу.
Профит: Этим говном ранее никто не пользовался, но теперь лукари будут пытаться его крафтить, покупать в люксоре СА и ставить, тратить кучу ЕВБ и БЕВБ в попытках выточить сей говно-лук до +16.
Минусы: Нет. Перил всё равно будет в цене, хоть куда менее востребован.​

Svyatik

Рыцарь
Лайки
6
Не нужно ничего менять и добавлять , с луками и так все нормально , оставлять как есть

MaterBozhya

Виконт
Лайки
135
на одном скрине у тебя скаут, на другом сервант, как насчёт одного моба фармить?
Я бил того же моба там 3 было можешь не верить, мне по***. Ахуевшим лукам надо 2 крита в мегабусте. магам бернерам 3 нюка в мегабусте.

Вложения

• Shot00026.jpg
    Shot00026.jpg
    687,2 КБ · Просмотры: 22

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 748
Я бил того же моба там 3 было можешь не верить, мне по***. Ахуевшим лукам надо 2 крита в мегабусте. магам бернерам 3 нюка в мегабусте.
вот только в твоей математике лук критует каждый выстрел, а у тебя 390 критрейт (39 критов на 100 выстрелов без учета спины моба)
так что так или иначе математически лук будет делать больше выстрелов для убийства 1к мобов
верно?

MaterBozhya

Виконт
Лайки
135
вот только в твоей математике лук критует каждый выстрел, а у тебя 390 критрейт (39 критов на 100 выстрелов без учета спины моба)
так что так или иначе математически лук будет делать больше выстрелов для убийства 1к мобов
верно?
Хз просто до сирены в луки крит давать нельзя вот что я думаю. Или только в very slow.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 748
Хз просто до сирены в луки крит давать нельзя вот что я думаю. Или только в very slow.
надеюсь ты будешь играть в бигваре и после первых КМов покажешь нам цц своего клана, где будет видно, сколько пвпдмг и фрагов имеют маги и сколько луки, хорошо?

MaterBozhya

Виконт
Лайки
135
надеюсь ты будешь играть в бигваре и после первых КМов покажешь нам цц своего клана, где будет видно, сколько пвпдмг и фрагов имеют маги и сколько луки, хорошо?
Не надейся, у меня вообще клана не будет и играть я буду на коте.:DD

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 748
Не надейся, у меня вообще клана не будет и играть я буду на коте.:DD
т.е. чел сидящий на коте с кастомным триггером и селфом на пве урон в дальнейшем, а так же под магическим агатионом топит за то, чтобы луки без фокуса xyй сосали, верно?

• Лайк
Реакции: GOAT

MMZ

Единственный нормальный человек в этом дурдоме
Лайки
4
т.е. тебе мало триггера на лоу стадиях, я правильно понимаю?
Неправильно. Он *** сосёт - значит все должны *** сосать. Это не игровая проблема, а человеческая, поэтому новыми скилами и SA её не решить.

Korsul

Барон
Лайки
39
ОружиеБыло SAСтало SAЭффект
Great Pata (C-Grade)Critical PoisonHealthHP +25%
Arthro Nail (B-Grade)Critical PoisonFocusШанс Крит. Атк. +51
Bellion Cestus (B-Grade)Critical PoisonHealthHP +25%
Lance (B-Grade)AngerHealthHP +25%
Demon's Staff (C-Grade)Magic PoisonEmpowerМаг. Атк. +10%
SOES (B-Grade)Magic PoisonEmpowerМаг. Атк. +10%
Kaim Vanule (B-Grade)Magic SilenceAcumenСкор. Маг. +15%
Daimon Crystal (A-Grade)Mental ShieldEmpowerМаг. Атк. +10%, урон в PvP +5%
Themis Tongue (A-Grade)Magic FocusAcumenСкор. Маг. +15%, урон в PvP +5%
Sobekk's Hurricane (A-Grade)Critical DrainHealthHP +25%, урон в PvP +5%
Sobekk's Hurricane (A-Grade)Rsk. HasteFocusШанс Крит. Атк. +72, урон в PvP +5%
Tiphon's Spear (A-Grade)Towering BlowHealthHP +25%, урон в PvP +5%
Imperial Staff (S-Grade)EmpowerEmpowerМаг. Атк. +10%, урон в PvP +5%
Vesper Singer (S84)EmpowerEmpowerМаг. Атк. +10%, урон в PvP +5%
Black Visage (S84 MID)EmpowerEmpowerМаг. Атк. +15%, урон в PvP +5%
Cyclic Cane (S84 TOP)EmpowerEmpowerМаг. Атк. +15%, урон в PvP +5%

Что тут скажешь, тряпочникам какой-то лютый завоз с М.атк. Это, конечно поднимает спрос на посохи но не настолько же. Я уже собрался злорадствовать выпадению КВБ из Б сундука

На Б кастеты зарезали финансирование поэтому только стыдные 51. при этом себекусы выглядят вполне.
Варлордам через скилы дали норм варианты СА, но нам бы хотя бы каких-нибудь увидеть в игре.
Посохи мало кто носит, даже кони далеко не все берут суслик тот же или висаж, хотя с СА на эмп один хрен каст в капе тупо под рином и бд.

MaterBozhya

Виконт
Лайки
135
Ну да чет я совсем ахуел аж целых + 150 доп дамага. Это ж не ***ня какая то типа летала фокус дефа хайда. Аж целых 150 доп дамага да ещё и в рин шмоте, не то что другие еле еле с двух критов убивают или 3 нюков или одного бека в том же блядь рин шмоте.:DD

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 033
Посохи мало кто носит, даже кони далеко не все берут суслик тот же или висаж, хотя с СА на эмп один хрен каст в капе тупо под рином и бд.
Это больше ап под х2. В абусе каст 2к с любой пухой, а дамаг с двурука на 10% выше чем у одноручного аналога.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 748
Ну да чет я совсем ахуел аж целых + 150 доп дамага. Это ж не ***ня какая то типа летала фокус дефа хайда. Аж целых 150 доп дамага да ещё и в рин шмоте, не то что другие еле еле с двух критов убивают или 3 нюков или одного бека в том же блядь рин шмоте.:DD
ну условия твоего теста мне не видны, но давай допустим что там аж целых 150 дамага при твоём нюке в 200. т.е. 75% БОНУСНОГО УРОНА
раньше у тебя их не было, а сейчас есть
и 75% БОНУСНОГО УРОНА ТЕБЕ МАЛО?
ты в градации от axyевший до пuздец какой аxyевший в какой стадии?

Korsul

Барон
Лайки
39
Это больше ап под х2. В абусе каст 2к с любой пухой, а дамаг с двурука на 10% выше чем у одноручного аналога.
Ну типо да, почти под лайт гейм, но ты суслик или висаж раньше и не достанешь они тебе подойдут минимум на каком нибудь 80 лвле с руной от штрафа. А так яж говорю, у понилюба моего каст 1999 в весп рар сете с сусликом под тоглом на каст + баф от рина + берс с бд

MaterBozhya

Виконт
Лайки
135
ну условия твоего теста мне не видны, но давай допустим что там аж целых 150 дамага при твоём нюке в 200. т.е. 75% БОНУСНОГО УРОНА
раньше у тебя их не было, а сейчас есть
и 75% БОНУСНОГО УРОНА ТЕБЕ МАЛО?
ты в градации от axyевший до пuздец какой аxyевший в какой стадии?
Эт не мой тест. Я в край ахуевший. Очевидно же что 150 доп урона это мега буст а не ***ня какая то типо 1.4 к дамага с рино лука или летала на 30% в икс 4 хп моба. или маг крита на 3 к дамага в рино пухе:DD На имбе играть собрался ещё и ****о открываю здесь.

Верх