Реворк СА

Tachibana

Барон
Лайки
49
Са фокус даёт сильную прибавку
Да, луки же нереально сильные на 1 стадии)))
В эмик и Лоу Б лук засунуть са на фокус будет вполне честно
Насчёт А луков - сделать соул боу не very slow, тоже норм вариант, а в карягу фокус

MaterBozhya

Виконт
Лайки
135
Как будто лучшим решение проблемы будет сделать корягу на фокус. Самый ходовой лук.
Жирно, если давать фокус то только в луки very slow акат, дарк элвен, соул боу. Пусть выбирают между критом и атак спидом.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
156
Ничего не имею против фокуса, но на досуге проверь ДПС за минуту с квик-рекавери и без него. Думаю будешь удивлен.
дак у каряги то нет квик рековери, что проверять то?)

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
156
Жирно, если давать фокус то только в луки very slow акат, дарк элвен, соул боу. Пусть выбирают между критом и атак спидом.
так то жирно в Дб и Дино лук фокус, мб тоже уберем? логика псдц, я в шоке)))

Мефыч

Граф
Лайки
574
с вери слоу атакой можно скилами пукать т.к. сама атака там выше
за QR арбы скажут "спасибо" т.к на арбалеты это дает примерно никуя, в луках QR норм но асист макросникам на него пофиг, вот коряга вообще кхекхе, хотя в базе есть вариант QR коряги

donmar

Барон
Лайки
75
Абсолютно любая правка Гулдана приводит к...

Вложения

• IMG_20260123_140548.jpg
    IMG_20260123_140548.jpg
    198,8 КБ · Просмотры: 21

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 747
с вери слоу атакой можно скилами пукать т.к. сама атака там выше
жаль у луков скейлинг на веер околонулевой от п атаки, а с дабл шотов пукать на 61+ лвлах, я что, на классике?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 747
тогда и акумен магам с топ однорук мечей блантов давай уберем, м?

MMZ

Единственный нормальный человек в этом дурдоме
Лайки
3

MaterBozhya

Виконт
Лайки
135
тогда и акумен магам с топ однорук мечей блантов давай уберем, м?
так то жирно в Дб и Дино лук фокус, мб тоже уберем? логика псдц, я в шоке)))
Потому что ахуевшие луки итак 57 моба с двух критов убивают с рин луком. Поэ\тому нельзя их больше бустить, чем они есть.

Вложения

• Shot00024.jpg
    Shot00024.jpg
    720,9 КБ · Просмотры: 21

Мефыч

Граф
Лайки
574
Не вижу ничего лютого. Большинство роб всё равно не откажется от кастспида в пользу М.атаки.
есть талант стаф эксперт с ним в таких стафах будет 10% каста, учитывая что в эндгейме каста уже итак много (у когото даже в кап упирается) брать емп+талант профитнее

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 165
Каряга стояла 25кк , сб 35кк, а шиид что то под 100, реворкни его и цена улетит в 120кк, теперь у магов бранч 60-70кк был. Но вместо бранча можно и лоу пуху взять за 30кк и буст будет не плохой. У дестро тоже самое, достаточно ИМ на фокус за 30кк взять и все
Вы все забываете, что стадия в два раза дольше. Будет время забуститься. Квест на куски/рецы побить тоже возможностей и необходимости больше.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
156
Потому что ахуевшие луки итак 57 моба с двух критов убивают с рин луком. Поэ\тому нельзя их больше бустить, чем они есть.
Скорость убийства моба магом и луком запиши.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
156
Вы все забываете, что стадия в два раза дольше. Будет время забуститься. Квест на куски/рецы побить тоже возможностей и необходимости больше.
ну уж не в 2, а всего на 33%)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 747
1769171379473.png

на скрине в логе влезло пять выстрелов = два крита, УБИВАЮТ С ДВУХ КРИТОВ
я щас пойду магом красного чампа буду бить 10 минут, а потом заскриню ласт лог, где будет 1 маг крит и напишу, что красных чампов фармят с 1 крита?

MaterBozhya

Виконт
Лайки
135
Посмотреть вложение 288560
на скрине в логе влезло пять выстрелов = два крита, УБИВАЮТ С ДВУХ КРИТОВ
я щас пойду магом красного чампа буду бить 10 минут, а потом заскриню ласт лог, где будет 1 маг крит и напишу, что красных чампов фармят с 1 крита?
Согласен скрином про****ся.

Вложения

• Shot00025.jpg
    Shot00025.jpg
    715,6 КБ · Просмотры: 15

MMZ

Единственный нормальный человек в этом дурдоме
Лайки
3
есть талант стаф эксперт с ним в таких стафах будет 10% каста, учитывая что в эндгейме каста уже итак много (у когото даже в кап упирается) брать емп+талант профитнее
Я учитывал талант и кап каста, поэтому и написал "большинство не откажется", а не "новые СА бесполезны". Добавили вариативности билда некоторым профам, не более того. Буста и тем более овербуста большинству роб от этого нет, никаким "лютым завозом" даже не пахнет.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
345
требует доработки, но все равно круто что наконец то доделывают контент который и так был в игре и давно просился корректировок!

Лукам и правда нужен СА на фокус ранний.

Верх