Реворк СА

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
650
Спецом я думаю не меняли, чтоб ТОП пушки А крафтили. Там хорошая переработка са. Стадия дольше - контента больше. 4 недели вроде на А стадию. Хочешь лук - крафти топ А.
маги - бренч \ сом
меч - никто сиру не крафтит (кроме гладов что бы потом в дули сунуть)
двукур меч - есть лоу на фокус и мид на хп
дагер - тоже самое с нагой + дуал наги дали - мб будет актуал
пики - юзлес, рар халберг имба
блант - любой на хп
двурук блант - дестру дали мечи, двурук блант можна и без са
кости - лоу с фокусом, мид с хп
лук - лоу нет са, но имеет наибольшую скорость атаки, мид - квик рекавери?? слоу атака, бест А фокус + слоу атака?

из всех архитипов оружия, только у луков есть то чего нет раньше, и только они "вынуждены" крафтить бест А? да никто не будет крафтить бест А с его атк спидой,

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
156
Вот именно. И зачем его апать, если он и так популярен
Тогда из всех лоу А стовол фокус убрать, будет честно, у дестров и тиров вон и фокус в бюджетной пухе и со скилов долбят как бешеные. А луки шо? Тратить кучу бабок ради ачивки на урон в пвп с са.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 165
маги - бренч \ сом
меч - никто сиру не крафтит (кроме гладов что бы потом в дули сунуть)
двукур меч - есть лоу на фокус и мид на хп
дагер - тоже самое с нагой + дуал наги дали - мб будет актуал
пики - юзлес, рар халберг имба
блант - любой на хп
двурук блант - дестру дали мечи, двурук блант можна и без са
кости - лоу с фокусом, мид с хп
лук - лоу нет са, но имеет наибольшую скорость атаки, мид - квик рекавери?? слоу атака, бест А фокус + слоу атака?

из всех архитипов оружия, только у луков есть то чего нет раньше, и только они "вынуждены" крафтить бест А? да никто не будет крафтить бест А с его атк спидой,
Ну тут просить следует норм атак спид в топ лук. И все успокоятся. Самый адекватный запрос и думаю даже гулдан на это согласится.
Одни плюсы в таком предложении.
Актуализация топ А лука
Живее рынок за счет крафта
Са фокус даёт сильную прибавку, т.е лук мастхев
Стадия долгая, буст нужен

@Guldan как насчёт атак спид топ А лука сделать нормальным?

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
707

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
650
Ну тут просить следует норм атак спид в топ лук. И все успокоятся. Самый адекватный запрос и думаю даже гулдан на это согласится.
Актуализация топ А лука

я бы соул боу лучше бы слоу сделал, там есть квик рекавери, который можна юзать

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 165
он пополурян, потмоу что:
1.соул боу вери слоу, без адекватного са
2. економия на СА потому что его нету
А дай туда фокус и что? Просто сильнейший буст получится. Без актуализации чего бы то ни было. Можно сразу пассивку выдать с фокусом тогда

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
650
А дай туда фокус и что? Просто сильнейший буст получится. Без актуализации чего бы то ни было. Можно сразу пассивку выдать с фокусом тогда
ну фокус в соул боу, мб и сильно будет хз, тесты надо, просто если выбирать сейчас - то каряги оп, чиповый крафт
ну всяко можна цыферку в фокусе менять хз, я чисто ловил +30+крита в лук и норм было)

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
156
Актуализация топ А лука

В том то и прикол, что у всех классов есть альтернатива в лоу, мид и топ пушках. Дестр лоу с фокусом и топ с фокусом, выбирай, у магов тоже самое. У тиров и дагеров тоже есть альтернативы, у луков нет ни норм са, ни альтернатив. Даже если актуализировать топ А лук, альтернатив ему не будет, а хотелось бы бюджетный вариант.

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 031
Но в любом случае по лукам надо что то подумать. Фокус лук только бест А и тот полупокерный. Хотя бы какой то промежуточный на фокус типа эмика или лоу В.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 165
ну фокус в соул боу, мб и сильно будет хз, тесты надо, просто если выбирать сейчас - то каряги оп, чиповый крафт
ну всяко можна цыферку в фокусе менять хз, я чисто ловил +30+крита в лук и норм было)
Ты ещё не забывай, ща каряги по 45-50кк будут... нет обмена топ б на лоу а.
Соул боу не сильно дороже даже выйдет. Топ А зато можно фокус дать и стоить будет много но и ап сильный п.атаки и крита

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 165
Но в любом случае по лукам надо что то подумать. Фокус лук только бест А и тот полупокерный. Хотя бы какой то промежуточный на фокус типа эмика или лоу В.
Вот на топ а сделать норм скорость атаки и будет тебе лук

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
650
Соул боу не сильно дороже даже выйдет. Топ А зато можно фокус дать и стоить будет много но и ап сильный п.атаки и крита
На прошлом лоу рейте я за рарную корягу отдал 40кк,с учетом продажи рарного бопа за 32, соул боу был дороже да, но в лабе сундук с пухой падает, ьак что соул боу будет на рынке

Фантом

Виконт
Лайки
232
топ а сделать норм скорость атаки и будет тебе лук
Так топ-А - это Шиид Лук. В него есть СА фокус. Он просто нереально дорогой в крафте.
Надо актуализировать Соул Боу. Сейчас они актуальны только для Сырков и Арб из-за низкой скорости атаки. А если ему сделать скорость атаки как у Каряги, тогда Карягой никто не будет пользоваться, все будут крафтить Соул Боу. Палка о двух концах.
Скорее всего, с А-луками на этом сервере Гулданий ничего менять не будет.​

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
156
Каряга стояла 25кк , сб 35кк, а шиид что то под 100, реворкни его и цена улетит в 120кк, теперь у магов бранч 60-70кк был. Но вместо бранча можно и лоу пуху взять за 30кк и буст будет не плохой. У дестро тоже самое, достаточно ИМ на фокус за 30кк взять и все

Верх