Все серверы реворк отображения атрибута у итем брокера

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
мне твой вариант больше нравится. ТОлько тогда эти иконки надо увеличить, чтобы было заметно где атт, а где кристалы. Можно им бекграунд дать (сейчас они пнг)

west1k

Граф
Лайки
3 119
ну и прибегу я посмотрю на 1 часть 3х120, и 4 части 3х60, смысл? просто цифру пусть напишут (900, 1500, 1800) условно

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 869
ну и прибегу я посмотрю на 1 часть 3х120, и 4 части 3х60, смысл? просто цифру пусть напишут (900, 1500, 1800) условно
Так для этого и пишется ник торговца. Просто найди сразу все части у Брокера, которые продает Торгаш с ником "ЭЛЯХЕВИ2929292" тем более, торговля идет "упаковкой".

west1k

Граф
Лайки
3 119
Так для этого и пишется ник торговца. Просто найди сразу все части у Брокера, которые продает Торгаш с ником "ЭЛЯХЕВИ2929292" тем более, торговля идет "упаковкой".
зачем мне прокликивать 5 разных итемов, если я просто могу увидеть цифру 1800 ?

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 869
зачем мне прокликивать 5 разных итемов, если я просто могу увидеть цифру 1800 ?
Окей, ты увидишь цифру 1800 тебе станет легче? А если там сидит дoлбaeб, который просто натыкал атт как ему хотелось, а не как надо, только чтобы получить 1800?))
Тебе в любом случае прийдётся переставлять или опять бегать искать))

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 568
Окей, ты увидишь цифру 1800 тебе станет легче? А если там сидит дoлбaeб, который просто натыкал атт как ему хотелось, а не как надо, только чтобы получить 1800?))
Не души вестика он и так рядом с барнаулом живет, ему досталось от жизни

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
@Adutrix а система фильтров через js подтягивается для клиента л2?

west1k

Граф
Лайки
3 119
я хотя бы буду бегать выбирать между подобными сетами, ппц ты душная

ᛠᚱᛤᛊᚳᚤᚱᚤᛠᚳᛊᛠᛋᛕᚤ

ᛈᛏᚱᚣᚸᚣ:ᚺᛊᛏ
Лайки
344
Немного сложно представить, куда и как эту информацию можно выводить, чтобы это не выглядело как-то стрёмно, но соглашусь, что было довольно удобно. Закину эту идею на обсуждение. Возможно, найдем какое-то хорошее решение
заменить иконки камней атт на цифры цвета атрибута, например

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Немного сложно представить, куда и как эту информацию можно выводить, чтобы это не выглядело как-то стрёмно, но соглашусь, что было довольно удобно. Закину эту идею на обсуждение. Возможно, найдем какое-то хорошее решение
Я его уже нашёл :f09f9887-2x: Лучшее решение: ничего не делать, сославшись на занятость, нехватку кадров, или что это "ни па ПТС" :f09f9885-2x:

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Я его уже нашёл :f09f9887-2x: Лучшее решение: ничего не делать, сославшись на занятость, нехватку кадров, или что это "ни па ПТС" :f09f9885-2x:
В таком случае, я знаю того, кто будет должен объяснить игрокам почему их предложение не было реализовано)

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
заменить иконки камней атт на цифры цвета атрибута, например
опять же, убийца на тх правильно подметил, что данный вариант не решает проблему с паком вещей
@Adutrix чё игноришь?) Система фильтром привнесла бы много чего нового и полезного, будь она введена

Moonya

Лайки
197 089
если есть целых 60 атт - выводится камень атт
если целых 120 - выводится кри
чет такое можно наверное
как правило если 1 рандом вещь фулл атт то и сет будет норм хз
ну впрочем это же чуть позже и предложили, я слоу

Верх