Реворк ненужных СА.

afkMaloy

Граф
Лайки
874
Ты тупой.

Суслики скупают т.к. они дешевле одноруков в разы, их заточить проще, в каст спиде все маги упираются в откат скила для соло фарма.

Ито кто по умнее это делает только для хилов, сб, короче не 4 маг класса. Т.к. у маг классов вшит пасивка на % м атк от сигилей.
Пон
Жаль что с сигилем даже меньше маг атаки чем с сусликом, но ладно

afkMaloy

Граф
Лайки
874
Ты тупой.

Суслики скупают т.к. они дешевле одноруков в разы, их заточить проще, в каст спиде все маги упираются в откат скила для соло фарма.

Ито кто по умнее это делает только для хилов, сб, короче не 4 маг класса. Т.к. у маг классов вшит пасивка на % м атк от сигилей.
1768554065753.png
1768554080631.png

че там по вшитой пассивке в сигиле, додик? когда у меня с +13 точкой архом маг атаки меньше, чем с сусликом +10ым
****ят тут сидят невьебаться какие умные
@Хосуки тебя тоже касается, ****ите не проверив нихуя

Мефыч

Граф
Лайки
705
Посмотреть вложение 287023Посмотреть вложение 287024
че там по вшитой пассивке в сигиле, додик? когда у меня с +13 точкой архом маг атаки меньше, чем с сусликом +10ым
****ят тут сидят невьебаться какие умные
@Хосуки тебя тоже касается, ****ите не проверив нихуя
так там мало дает мастерка - по описанию скила 4%, по скриптам 5%
ап м.атк посоха ей не компенсировать

CEPOCTb

Виконт
Лайки
426
так там мало дает мастерка - по описанию скила 4%, по скриптам 5%
ап м.атк посоха ей не компенсировать
да и тем более, это опять какой то костыль, если есть уже придуманное СА, им просто нужен реворк, который просится уже лет 10 почему этим не озадачились до сих пор загадка

Хосуки

Барон
Лайки
16
Что странно, я на сх проверял.
Фуря ты грубить то не начинай, это тебя не красит.
Что за волшебство тут работает или формулы я хз.
С 12ой резиной даже у сх матк получалось больше, чем с 10ым сусликом.
Видимо пересчет % хз, не вдавался.
Факт в том, что палка копалка для сх отпала сама собой на бафе.

liteup

Виконт
Лайки
304
Ну тем не менее реворк как будто напрашивается. Столько бесполезных Са по типу ХП реген в физ пушки, мейджик холд в магические (без возможности вставить акумен) и тд. Также как будто стоит переработать рар вставки по типу +80 к м атаке. Ну норм, было 10к м атаки, стало 10080. Ну бред же, нет?

wingtree

Барон
Лайки
16
Что странно, я на сх проверял.
Фуря ты грубить то не начинай, это тебя не красит.
Что за волшебство тут работает или формулы я хз.
С 12ой резиной даже у сх матк получалось больше, чем с 10ым сусликом.
Видимо пересчет % хз, не вдавался.
Факт в том, что палка копалка для сх отпала сама собой на бафе.
Сомнительно, думаю ты где-то ошибся. МИД ствол и суслик, ощутимая разница в м АТК, особенно на сх.

wingtree

Барон
Лайки
16
Ты тупой.

Далеко от правды, у меня на мме без кх с сусликом 1.7 каст. Понимаешь? Без акума. А процент не перебивает базу. Суслик на 11 имеет на 1 м атк базы больше чем однорук на 14. Это ещё вточить нужно на 14 то.

Верх