Реворк ненужных СА.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
426
К примеру кому то нужен СА на EMP? он дает никакую прибавку, предлагаю изменить на процентное соотношение, либо прибавку к статам базы оружия в которое вставлено.
Потом есть кучи СА типо критикал блид и прочего, тоже можно подумать на дагера под какой то билд сделать.
А то у нас Акумен, хелс, критикал стан и хаст, фокус, сила крита и досвидули.

Я думаю если над каждымСА подумать ( их не прям уж так много )
Можно сильно разнообразить геймплей и билды для всех проф.

Мефыч

Граф
Лайки
705
я на астерке помню дагера на крит блид, когда он проходил ребятам оставалось жить не долго он хп жрал как не в себя
там еще са работали на пухах с грейд штрафом, прибегал соло танк на 40 босса и тот сдыхал от крит блида/пойзона:f09f9881-2x:

У физов хотя бы есть варианты, у магов только акумен.
ментал бтб конверсия ;)... У магов и сетов вагон: зубей демон диван нм и ма но выбирают те что с кастом, только дуальщикам норм - вот там рили 0 вариативности.

Была же тема где чел продвигал что нужно емп са реворкнуть а то маги бедни - без альтернатив сидят:f09f9891-2x:

Если так прикинуть есть у классов юслесс скилы - song of life (реген хп), dance of protection (защита от урона окружения, которого на скрайде нет), баф регена (так же в са есть, кто нить видел вальку на реген?).
переделать можно чтото наподобии са из ГоДА или бфг - там са свойство было в самом "кристалле" и можно было сделать хоть маг палку на хп, хоть лук на мкрит. но такой объем балансить крайне тяжело, - придется Таньку клонировать

afkMaloy

Граф
Лайки
874
К примеру кому то нужен СА на EMP? он дает никакую прибавку, предлагаю изменить на процентное соотношение, либо прибавку к статам базы оружия в которое вставлено.
Потом есть кучи СА типо критикал блид и прочего, тоже можно подумать на дагера под какой то билд сделать.

Я тупой или да? Но вроде как в кх есть скил на увеличение скорости каста для двуруков. Ты теряешь на Макс лвле 3% каста по сравнению с пушкой на акум, но при этом имеешь ебейшую разницу в маг атаке. Интересно почему щас на х2 суслики все скупают под абус и в поле бегают в ПВЕ шарящие?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Я тупой или да? Но вроде как в кх есть скил на увеличение скорости каста для двуруков. Ты теряешь на Макс лвле 3% каста по сравнению с пушкой на акум, но при этом имеешь ебейшую разницу в маг атаке. Интересно почему щас на х2 суслики все скупают под абус и в поле бегают в ПВЕ шарящие?
Так и талант есть на каст для пушек без акума

Мефыч

Граф
Лайки
705
если брать систему год там можно было два СА в пуху ставить
ну ты тоже не х*ей. обнова ГоДА сделало из л2 гибрид с аионом (который у них сфейлился как проект но наработки остались) там сильно большие отличия в механиках, нет никаких причин еще больше усиливать персонажей в игре, тут на 1 са надежды нет, ты уже мечтаешь "чтоб сразу с двумя", потому что видел фильм где так было:f09f9880-2x-(1):

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 340
Я бы добавил риск фокус в дубины выше дино крашера.

Ymene

Барон
Лайки
126

множество бесполезных СА , это вывод адены и донаты.

Rival

Барон
Лайки
89

Сюда же можно отнести и некоторые эффекты рар оружия,я думаю большинство переживет,если пропадет эффект который дает мп и вместо него будет что-то более актуальное и подходящее под значение «рар»

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
Сюда же можно отнести и некоторые эффекты рар оружия,я думаю большинство переживет,если пропадет эффект который дает мп и вместо него будет что-то более актуальное и подходящее под значение «рар»
МП на олимпе может зарешать нефигово так

Bueno

Виконт
Лайки
392
Эу рар на МП вообще ни разу не юзлес штука, я хз сколько там дает в % или статичной прибавке, но я покупал не так давно +10 рар ик спирит на твина, и он давал в районе 900МП, а это уже что-то... Чего не сказать про рарки на Матаку и Патаку которые дают по 60 едениц...

Silla

Граф
Лайки
553
Физ пухи конеч нуждаются в реворке, типо топ ц/б кастет на фокус.

lCovex

Барон
Лайки
71
Я тупой или да? Но вроде как в кх есть скил на увеличение скорости каста для двуруков. Ты теряешь на Макс лвле 3% каста по сравнению с пушкой на акум, но при этом имеешь ебейшую разницу в маг атаке. Интересно почему щас на х2 суслики все скупают под абус и в поле бегают в ПВЕ шарящие
Ты тупой.

Суслики скупают т.к. они дешевле одноруков в разы, их заточить проще, в каст спиде все маги упираются в откат скила для соло фарма.

Ито кто по умнее это делает только для хилов, сб, короче не 4 маг класса. Т.к. у маг классов вшит пасивка на % м атк от сигилей.

Мефыч

Граф
Лайки
705
Эу рар на МП вообще ни разу не юзлес штука, я хз сколько там дает в % или статичной прибавке, но я покупал не так давно +10 рар ик спирит на твина, и он давал в районе 900МП, а это уже что-то... Чего не сказать про рарки на Матаку и Патаку которые дают по 60 едениц...
там 334 мп прибавка. мусорные рарки это on fire/cleverness +5% реген хп/мп, destruction/hail +патк/матк - там такие дифф микроприбавки что даже новая са в рин дагере выглядит имбой.

Alidance

Барон
Лайки
57
сделали бы уже как было на классике, вместо СА камни, которые вставляются в талисман и дают такой же эффект как у СА, только с любой пухой в руках.

Rival

Барон
Лайки
89
там 334 мп прибавка. мусорные рарки это on fire/cleverness +5% реген хп/мп, destruction/hail +патк/матк - там такие дифф микроприбавки что даже новая са в рин дагере выглядит имбой.
#тынепонимаешьэтодругое,с таким дополнительным Мана пулом можно нажать дополнительный батл Хилл на Олимпе и проебешь свои 10 птсиков на 2 секунды позже,однозначно эти эффекты ради которых хочется крафтить/добывать рар вещи

Bueno

Виконт
Лайки
392
А вот и ниxера не 334, или там процентная прибавка или просто 900 МП, эта инфа 100% потому что сам оxерел от того что рар спирит дал 900 мп.

Хосуки

Барон
Лайки
16
Просто возьми суслик и арх+сигиль с одинаковой заточкой.
К сожалению однорук+сигиль дает больше матак.

Верх