Реворк лабы

Что делать с лабой?

• Всего проголосовало
    189

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Реворк лабы обязателен
Бесконечное количество заходов в неё – это настоящая беда

Я уже не говорю про тех, кто фармит её на боте 24 часа в сутки скриптом с отдельного компьютера, и получает на почту точки

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Дроп точек увеличить с кариков, садов, лоа и добавить в соа элитным мобам

Кто про цены на точки кукарекает – поехавший лабохрюк

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Реворк лабы обязателен
Бесконечное количество заходов в неё – это настоящая беда

Я уже не говорю про тех, кто фармит её на боте 24 часа в сутки скриптом с отдельного компьютера, и получает на почту точки
Диман, а смысл какой, с этих заточек выводится адена через фанпей, это никто не будет фиксить, потому что все разноются, да и с па100 насколько я помню падает 2/2 с лабы в среднем

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Диман, а смысл какой, с этих заточек выводится адена через фанпей, это никто не будет фиксить, потому что все разноются, да и с па100 насколько я помню падает 2/2 с лабы в среднем
2/2 это раньше, ее ж фиксили и теперь в основном 3 шт, и реже 4

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Уже подготовил 3 компа для фарма комнаты кариков в соло?)
Не, займусь чем-нибудь другим, если буду играть
Жаль конечно что так

Ну так админам наверно эти дошики не выгодны, разве не?
Всегда кто-то ноет на любые изменения, этого не избежать

Последнее редактирование:

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Тебе ума не хватает понять, что лабодрочеры открывают возможность донатерам вкидывать трилики в сервер ради фул заточки перса и создают волатильность рынка иначе точек на рынке будет 1000 штук в неделю по 2ккк что даже донатера отпугнёт и он оставит эту затею)
Хвид спуфер отслеживается и в их интересах банить ради сбития рубликов с лабодрочни, что уже неплохо.
И скрипт Лабы умирает, вижу одни плюсы
А тебе не хватает ума понять, что эти точки за пару минут добавляются в дроп и спойл или увеличивается текущий шанс у мобов в поле

truf

Виконт
Лайки
272
Вполне неплохой кажется третий вариант, с пересмотром дропа конечно же. Что-то типо а-ля арены внутри Лабы.
Надо сделать комбинировано, и на усмотрение админции:
п.(1) ограничение по hwid на количество заходов + п.(2) ограничение количества окон 3-4-5 штук.
и сделать кнопочное управление админу этих комбинаций.
и в зависимости от текущей рыночной консистенции = оперативно менять комбинации.
мудрёно, но высокая гибкость.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
Сделайте ЛАБУ/ЗИ/Близы ежедневно 1 заход по HWID и добавьте в дроп 100% шанс не передаваемые 3 лса пуха и брошка. Аналогично и с ЗАКЕНОМ/ФРЕЕЙ/ФРИНТОЙ откат такой же, как он и есть только с добавкой в дроп 100% шанс не передаваемые условные 10 лса пуха и брошка

dudette

Старейшина
Лайки
7
make it for real people groups
and fix DV gem dragons
so u wont have 200 bots on rune town, but instead on dV - at least can fill up a big arena with some alive things.

Xcal1bur

Барон
Лайки
9
Как по мне делать по хвиду лабу это убить соло плееров,много подпивасов с завода играют по 2-3 часа после смены, 50 акков за такой онлайн не накачают и соответсвенно много не выыармят. А вот люди шарящие да еще и на Софте да тонны вывозят,нужно их впервую очередь осадить,с нпс вариант ничего такой,подпивасу разницы нет куда тащить свои 5-6 окошек,а кто 20 акков качает это Геморой.Капча ну не знаю.

Abaddon

Старейшина
Лайки
1
Ограничить кнш, меньше гидроцефалов будет.

randomolyplayer

Виконт
Лайки
130
Серверу 5 лет, ещё уникумы фармят Лабу? Буст копейки стоит уже

Тем более на х100 только инвалиды Лабу фармят, ибо есть в десятки раз профитнее фарм

Верх