Реворк Котика, сумонеры поддержите лайком.

Voel

Барон
Лайки
75
Предлагаю новый тогл котика сделать в пассиве и привязать его шансово к ударам пета, а не маг атакам котовода. Тем самым котовод сможет быть полноценным дд , одеться в лайт, взять в руки нож или лук.. а в дальнейшем с шарой и пуху на фокус, Тем более что в пвп коту есть что понажимать, а тут еще этот прок с тогла выбивать нужно...

А если на подхиле в каме, тут вообще выбирать приходится, толи прок выбивать, толи хилить сопартийцев

Очень прошу поддержки от самонеров, и в целом @Guldan

Последнее редактирование:

Gatty

Барон
Лайки
53
Не правильно ты, уважаемый, скулить начинаешь… надо указывать что другие сильные, а твой класс опустили, правда котики и так сильные так что хз

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
258
Полностью поддерживаю, тогл кота и тёмного суммона должны быть от физ атак, а не от магии, это логично и было бы круто если бы так сделали, тогда можно делать физ билд, ибо на хай уровне в физ билде будет настолько маленький каст спид и выбивать тогл с 35/15% шансом такое себе удовольствие, считай бесполезная штука.

Voel

Барон
Лайки
75
Не правильно ты, уважаемый, скулить начинаешь… надо указывать что другие сильные, а твой класс опустили, правда котики и так сильные так что хз
так я и не прошу апнуть его, а просто по работать с тем что есть, что бы был более комфортный перс и гейм на нем...

Gatty

Барон
Лайки
53
Ну просто привязывать срабатывание тогла к физ атаке это ****ец будет, тоже самое, что сделать коню этот тогл АОЕ)

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
258
Ещё было бы круто если бы саммону после смерти пета не нужно было лететь в город на ребаф, а чтобы при вызове применялся баф саммона, это сильно бы упростило игру на этих классах, а так пока что не очень играбельны.

Voel

Барон
Лайки
75
Ну просто привязывать срабатывание тогла к физ атаке это ****ец будет, тоже самое, что сделать коню этот тогл АОЕ)
так конь и так маг , он в любом случае бегает с маг палкой, а кот нет

Gatty

Барон
Лайки
53
так конь и так маг , он в любом случае бегает с маг палкой, а кот нет
Только там уходит мана, привязка тогла к паре скилов, которые вообще не дамажат, хоть ты убейся в буст.

А если ты коту привяжешь тоггл к физ атаке, и разгонишь ему скорость атаки+дпс от самого самонера, то это гг

p.s. если это сделают, я удалю коня и пойду выкачивать кота, это же имба будет

Voel

Барон
Лайки
75
Хилят пускай Хилы. А то наберут 8 дд в пак, а потом ищут как решить свою проблему через жо
ну вот вчера, вместо того чтоб дпс вносить хилил из последних сил.. по мане просел.. ничего не надомажил.. чуть группу не уронил.. благо танк был в пати

Voel

Барон
Лайки
75
Только там уходит мана, привязка тогла к паре скилов, которые вообще не дамажат, хоть ты убейся в буст.

А если ты коту привяжешь тоггл к физ атаке, и разгонишь ему скорость атаки+дпс от самого самонера, то это гг

p.s. если это сделают, я удалю коня и пойду выкачивать кота, это же имба будет
ты еще разгони ему это все и то после шары и в каком % это будет??? В итоге многим профам после 68 гораздо больше дали чем котам, те же подкаты, скилы и т.д

Gatty

Барон
Лайки
53
ты еще разгони ему это все и то после шары и в каком % это будет??? В итоге многим профам после 68 гораздо больше дали чем котам, те же подкаты, скилы и т.д
Как и коням, я тебя прекрасно понимаю

GoOFee

Виконт
Лайки
258
Почему ****ец ?)) Мне кажется норм, так и оставить шансовый, при атаке с кдь1 секунда, как сейчас. Только триггер будет от физтатаки. Ну и с пикой надо поработать )) что бы нельзя было взять её и трегерить со всех мобов которых лупишь

Voel

Барон
Лайки
75
Почему ****ец ?)) Мне кажется норм, так и оставить шансовый, при атаке с кдь1 секунда, как сейчас. Только триггер будет от физтатаки. Ну и с пикой надо поработать )) что бы нельзя было взять её и трегерить со всех мобов которых лупишь

Причем тут пика, прок должен выскакивать от автоатаки пета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иначе это все бесмыслено

Numbs

Граф
Лайки
555
5-10℅ шанс сделать, что бы уж сильно не бустило. Так то коты после 76 самый большой дпс дают.

Voel

Барон
Лайки
75
5-10℅ шанс сделать, что бы уж сильно не бустило. Так то коты после 76 самый большой дпс дают.
блин , зачем занижать, оставить все так же как и сейчас , не надо бустить или нерфить. все так же оставить, просто развязать руки коту, что бы он вместо этого выбивания прока , кидал дебафы, хилил себя и пета.. и т.д..

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
Причем тут пика, прок должен выскакивать от автоатаки пета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иначе это все бесмыслено
ты шо дэбил.png

GoOFee

Виконт
Лайки
258
Не к ударам пета это перебор как по мне, а вот сделать так что бы от твоей физовой точки пропал можно, тогда и смысл в шмоте до 76 появиться, а то у меня есть подозрение что я буду бегать в девошин сете до 76 )) ну или чуть поздеькармианом оьзаведусь каким

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Не вижу связи между проком от атаки пета и одеванием в физ билд, как указано в первом посте.
Концепция коня понятна. Это маг сум. Тогл привязан к нюку хозяина и его сила зависит от маг атаки саммона.
Если рассматривать фса и кота как физ саммонеров. Тогда тогл должен быть привязан к физ атаке хозяина и зависеть от п атаки саммона.
Конь бьет магией, получает прирост урона от тогла
Фс/кот одевают физ билд с ножом, бьют с руки мобов, получают прирост урона от тогла

Numbs

Граф
Лайки
555
блин , зачем занижать, оставить все так же как и сейчас , не надо бустить или нерфить. все так же оставить, просто развязать руки коту, что бы он вместо этого выбивания прока , кидал дебафы, хилил себя и пета.. и т.д..
Слишком оп. Кот и так, как я писал, топ дд на 76+, сильно бустить урон не имеет смысла.

буран

Барон
Лайки
19
И ещё время жизни сумона сделайте пожалуйста часов 6 хотя бы)

Voel

Барон
Лайки
75
Не к ударам пета это перебор как по мне, а вот сделать так что бы от твоей физовой точки пропал можно, тогда и смысл в шмоте до 76 появиться, а то у меня есть подозрение что я буду бегать в девошин сете до 76 )) ну или чуть поздеькармианом оьзаведусь каким
Тогда какой смысл, от твоей физ атаки, тебе вплотную надо подбегать к физам, хилить пета, себя, кидать дебаф, выбивать этот прок, еще и каким то необъяснимым способом увеличивать дистанцию, чтоб тебя не бэкнули... тоже самое что сейчас ты маг кастом выбиваешь его

Voel

Барон
Лайки
75
Слишком оп. Кот и так, как я писал, топ дд на 76+, сильно бустить урон не имеет смысла.
по твоему выбивать тот же % прока с маг каста это норм , а привязать его к физ атаке пета , в том же % не норм?))

Последнее редактирование:
Верх