Реворк Фермы и Рыбалки

Leandro

Вассал
Лайки
1
Привет.

1. Сделайте реворк фермы, добавьте новые итемы в награду (ивентовые заточки на пушки, ольфа и т.д) сейчас почти у всего сервера талисманы фул лвл а осколки и порошок вроде уже и не так актуальны как год назад.

2. Реворкните рыбалку, она сейчас так-же не актуальна как и ферма, добавьте какие-то итемы-скилы для рынка за пруфы как пример возможность добавлять больше предметов на всемирную торговлю. Возможно так-же за рыбу покупать какие-то ивентовые заточки или расходку.

@Guldan

angesha

Барон
Лайки
78
На ферме точно было бы здорово убрать время на увядание/умирание
Вот прям реально решило бы головную боль большинства игроков

PriestOfCurse

Наследник
Лайки
4
награды изменить точно не помешает, ее награды полностью не актуальны для тех кто на сервере 4м+

Marudar

Старейшина
Лайки
4
Да Апп фермы не помешал бы , хоть что то новое.

angesha

Барон
Лайки
78
награды изменить точно не помешает, ее награды полностью не актуальны для тех кто на сервере 4м+
Вряд-ли дождемся такого
Хоть бы вырубили увядание уже было бы гуд
Не все ещё доточили камни

eike

Виконт
Лайки
272
Вряд-ли дождемся такого
Хоть бы вырубили увядание уже было бы гуд
Не все ещё доточили камни
Вырубить увядание бред. Это огород и скот. Не соберёшь урожай, не накормишь- все пропадет. Это логично

keelala

Барон
Лайки
78
Вырубить увядание бред. Это огород и скот. Не соберёшь урожай, не накормишь- все пропадет. Это логично
Печально, особенно для тех у кого глаз трясется от фермы и они не могут туда часто заходить:D

angesha

Барон
Лайки
78
Логично?)

На ивенте хелоуина у тыкв этого нет

И по логике подгонять людей совсем не логично по почему то логично у большинства. Следовательно логика понятие относительное и если для реала не логично что ничего не вянет, то для л2 где все перекромсали под удобства игроков вполне логично сие увядание убрать

Я не права?

eike

Виконт
Лайки
272
Логично?)

На ивенте хелоуина у тыкв этого нет

И по логике подгонять людей совсем не логично по почему то логично у большинства. Следовательно логика понятие относительное и если для реала не логично что ничего не вянет, то для л2 где все перекромсали под удобства игроков вполне логично сие увядание убрать

Я не права?
1. Ну ивент Хэллоуин не вечный
2. Не могу ответить, потому что не поняла мне не понятное а тебе понятное и возможно большинству непонятное

angesha

Барон
Лайки
78
1. Ну ивент Хэллоуин не вечный
2. Не могу ответить, потому что не поняла мне не понятное а тебе понятное и возможно большинству непонятное
Хорошо
Маг с уворотом от стрел логично?
Маг с п дефом увеличенным логично?
Я уже касательно рисовок для магов говорила "найдите в реале академика по биологии/химии/физике/математики который является мастером спорта с лёгкой атлетике/бокса/карате. Таких не существует, так почему же тогда маги скрайда как академики мастера спорта?" Где тут логика реального мира?
Дагер который ни лука ни мага убить не может хоть должен быть антикласом обоих логично? А тут где логика всей л2 истории?

И продолжать можно долго и нудно сей список, так почему ферма без увядания не логична?

eike

Виконт
Лайки
272
Хорошо
Маг с уворотом от стрел логично?
Маг с п дефом увеличенным логично?
Я уже касательно рисовок для магов говорила "найдите в реале академика по биологии/химии/физике/математики который является мастером спорта с лёгкой атлетике/бокса/карате. Таких не существует, так почему же тогда маги скрайда как академики мастера спорта?" Где тут логика реального мира?
Дагер который ни лука ни мага убить не может хоть должен быть антикласом обоих логично? А тут где логика всей л2 истории?

И продолжать можно долго и нудно сей список, так почему ферма без увядания не логична?
Скрайдовский баланс и ферма вообще разные вещи. Тема о ферме а не о балансе классов.
И я считаю, что увядание помидоров должно быть. Хотя сама в свое время с этим пару раз пролетала, но они вянут не за 2 часа. Требуется всего лишь не забывать собрать. Одно дело, когда урожай погиб, пока человек в отпуске. Другое, когда тупо забывает зайти на ферму раз в день

eike

Виконт
Лайки
272
А ну и кстати для особо обделенных памятью есть кот Орион. А точнее телеграм бот, который уведомит что все созрело

Верх