[Набор в клан] Revolution

sitch

)
Лайки
2 966
мм смотри, идем под фое за дерево, ****ы на арбах и сб подбегают в плотную к маг паку, даю пати УД - семка +3 через 2 секунды, в ****о на 2 арбы и сб даю 3 крушака, ваш пак сыпется через 2 минуты, или у тебя баф сам куда то подевался обоссанный ты наш? еще до гвг, когда меня позвали - я сказал что ваш пак не может и не умеет в кайт:) так что кому еще чему учиться надо, в поле так обоссаться, не откатить маг пак я хз))
Даю инфу, у меня половина мемберов 1 раз вообще гвг вышли
, во 2, тебе напомнить 1 гвг?)где ты нихуя не сделал, тупо бегала банка по полю)))0)0)0 2 гвг, я вышел без бардов, варианта бегать кайтить не было, когда 1 шк убежал за солью, а 2 без шмота слег под деревом, но ты и дальше бегай кричи, какой ты факторный, а по факту гвг и без тебя было бы выиграно, ты же нихуя в нем не сделал

B

BoeHkoM ^^

Даю инфу, у меня половина мемберов 1 раз вообще гвг вышли
, во 2, тебе напомнить 1 гвг?)где ты нихуя не сделал, тупо бегала банка по полю)))0)0)0 2 гвг, я вышел без бардов, варианта бегать кайтить не было, когда 1 шк убежал за солью, а 2 без шмота слег под деревом, но ты и дальше бегай кричи, какой ты факторный, а по факту гвг и без тебя было бы выиграно, ты же нихуя в нем не сделал
позвал бы меня за бишопа, а не смеха, выиграли бы.

Лайки
36
Даже мой овер на селфи )))
а меня вообще не было )))
странно ))) меня взломали?

Лайки
9 696
Зачем создавать темы о наборе , если можно просто набрать но некст таргету в гиране/хантере?мда

Лайки
36
Зачем создавать темы о наборе , если можно просто набрать но некст таргету в гиране/хантере?мда
Тогда фурики скажут что под них косят.
Это же их фишка "!Набор в АКАДЕМ ТГ ФР 9лвл+ 50кк!" и кидают клан а не академ. А там сам не заметил как оказался в КП с очередью на что либо (даже подвал замка) через 2 месяца.

Mr.Hollywood

Барон
Лайки
74
Затерпели на тв начали набор по некст таргету )) спасибо что тагнули твинка к тв буду готов ))

Верх