Scryde x1000 Реверс

Blanche

Виконт
Лайки
188
Мейби создать голосовалку для отмены??
Ну типо это перебор, тут уже нету смысла в стратегии файта, там нойзах ДА шниках в канцел ножах как и в самих канцел магах, чисто профа которая больше всех бьёт ее контрится никак
Ага, на нас кинули нойз, достаточно было свалить в сторону, на несколько секунд и денсы вернулись. Либо, можно было бегать, в бою, пока бафф не вернётся. Так что, да. Эта механика тут, лишняя, абсолютно.

Rivacase

Виконт
Лайки
414
это механника не лишняя, эта механника полнейшая за лу пааааааааааааа, кто ее вводил? кто это решал? это полностью меняет игру в ла2.

Startup

Виконт
Лайки
224
@ame Мне вот интересно,вы придумали баф реверс,в рамках компании «динамичный баланс « или например «Сб зажило новой жизнью « как вы писали
Вот скажите,зачем вы добавили СБ этот мусорный скилл с большим откатом и маленьким шансом под названием Disolation. Если отмененная щилка,зиалот вернется назад дестру.
Как сорку,мму,убить дестра,тира, если ты отменив денсы,они возвращаются обратно,и ты если дожил до того момента,тебя всё ровно убьют.
Я не хочу оскорблять админов,но думаю у вас больше проблемы с головой.
Жаль людей которые влили сюда много денег и играли верно. Просто админы нассали на аудиторию,вводя всякую чепуху,и ломая полностью механику игры.
Без названия.jpg

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
251
Это пооолнвй идиотизм, просто нырок в очкавину ахахаха, блять на балансере Д Ау Н *** пусть блочат, зато заметят надеюсь
Как такое вообще можно было додуматься вписать в х1к где хорошо если в кап тайм 300 онлайна из них 50% это дд класс который выиграть можно через канцел баф

Самый рофл, сейчас даже думать не нужно как расположить бафф в схеме, или бафать протекшен или нет, вааще по*** все вернётся через 25-30 секунд, нойз крушак канцел, а по*** затерпим и через 25-30 сек вернётся все, только когда рофл в том что тот же маг дальше дс никогда в жизни не продвинится как не старайся, я молчу про ДА которому до бафа не свит добраться)))))
Ну то есть ты понимаешь да, год орали что давайте магам че нибудь дадим чтобы был резон хотя бы на сабе их держать. Дали 10%атаки, нормальный откат мш(правда просвет почему то зажали). И вот на тебе, мы не только магов обнулим еще и да/шк которые через кенсл играют и которых может быть ток на кп увидишь тоже на скамейку лошар посадим. Ну, цензурных слов у меня нет.

И смысл мне тут дестром гонять, если против некого?)

TaracsA

Граф
Лайки
676
Ну то есть ты понимаешь да, год орали что давайте магам че нибудь дадим чтобы был резон хотя бы на сабе их держать. Дали 10%атаки, нормальный откат мш(правда просвет почему то зажали). И вот на тебе, мы не только магов обнулим еще и да/шк которые через кенсл играют и которых может быть ток на кп увидишь тоже на скамейку лошар посадим. Ну, цензурных слов у меня нет.

Против других дэстров))) видимо все к этому и идет

Blanche

Виконт
Лайки
188

Можно побить нпс в городе/на арене.

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
251
Против других дэстров))) видимо все к этому и идет
Ну да, ну это же ппц скучно. Ладно на ДМе первый раз 30 прикольно, но теперь все ДМ. Это даже хуже чем когда глады были в мете. Пвп между гладами в мироре интересны. У дестров интересно только без лимитов.

Верх