Scryde x1000 Реверс

vxz

Барон
Лайки
132
@ame Мне вот интересно,вы придумали баф реверс,в рамках компании «динамичный баланс « или например «Сб зажило новой жизнью « как вы писали
Вот скажите,зачем вы добавили СБ этот мусорный скилл с большим откатом и маленьким шансом под названием Disolation. Если отмененная щилка,зиалот вернется назад дестру.
Как сорку,мму,убить дестра,тира, если ты отменив денсы,они возвращаются обратно,и ты если дожил до того момента,тебя всё ровно убьют.
Я не хочу оскорблять админов,но думаю у вас больше проблемы с головой.
Жаль людей которые влили сюда много денег и играли верно. Просто админы нассали на аудиторию,вводя всякую чепуху,и ломая полностью механику игры.

vxz

Барон
Лайки
132
Или напишет,Сб стал более стратегическим

мемасики

Барон
Лайки
120
Ты рил хочешь подойти к заюзаному дестру ради призрачного шанса снять с него зил/икону/френзи?) Ты же понимаешь что даже если тебе фартанет и ты его снимешь то все равно умрёшь с 1 крита))))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 210
убрать Нахрен эту штуку

Я вам кучу абузов на нее могу скинуть, самый лютый = кинуть заюз, скенсить его и залететь в фз бафнувшись альт б

И вуаллля у вас фул баф

Да и это кринж, для этого есть барды и ПП в каждой пачке, зачем изобретать велосипед?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 210
От этого страдают абсолютно все профы, тот же кенс ножик есть у всех физов

vxz

Барон
Лайки
132
Ты рил хочешь подойти к заюзаному дестру ради призрачного шанса снять с него зил/икону/френзи?) Ты же понимаешь что даже если тебе фартанет и ты его снимешь то все равно умрёшь с 1 крита))))
если снимаешь френзи или зиалот,дестер труп. Ну если там нету шилки и апетита

Верх