Return of the Legends - Кара Шлюx

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
да уж , больше не буду тратить колории , чтобы что-то напечатать для лохов вроде тебя.
Лох здесь только ты. Какие-то сказки рассказываешь про 12к перьями, а на деле более 4к не ловил от тебя дамга. Как только прикрыли вам этот баф вы чота слиняли говоря что не типа там свои причины. Какие-то видео делаете и пишете что вы на альтб при этом прямо на видео видно как срабатывает барьер. Просто блять ты обоссаный, можешь *****ть на свое чсв дальше, мусор

Последнее редактирование:

queemz

1%
Лайки
8 562
Лох здесь только ты. Какие-то сказки рассказываешь про 12к перьями, а на деле более 4к не ловил от тебя дамга. Как только прикрыли вам этот баф вы чота слиняли говоря что не типа там свои причины. Какие-то видео делаете и пишете что вы на альтб при этом прямо на видео видно как срабатывает барьер. Просто ***ть ты обоссаный, можешь *****ть на свое чсв дальше, мусор
ну такое
как баф на 1к п дефа повлиял на дмг?
хз, если бы кара ушла из за тули, зачем ей возвращаться, еще и на магах

• Лайк
Реакции: Keks

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
Как только прикрыли вам этот баф вы чота слиняли говоря что не типа там свои причины.
При чем тут этот баф? Без него бегали все новички кп и удачно раздавали пи3дюлей. Я тебе ещё когда мы уходили сказал, что причина далеко не в этом. Хз почему ты себе вбил это в голову

• Лайк

Ugroza

Виконт
Лайки
264
Лох здесь только ты. Какие-то сказки рассказываешь про 12к перьями, а на деле более 4к не ловил от тебя дамга. Как только прикрыли вам этот баф вы чота слиняли говоря что не типа там свои причины. Какие-то видео делаете и пишете что вы на альтб при этом прямо на видео видно как срабатывает барьер. Просто ***ть ты обоссаный, можешь *****ть на свое чсв дальше, мусор
фан бойчик ты почему стал лаять как собака я тебя на цепь посажу сын неочень образованой мартышки

• Лайк

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
лень квотить всех.
по факту.
1) Единственные, кто мог в 4-5 персов ломать "топ" кланы с 6 флагами.
2) Единственные, кто был настолько силён, что даже админам писали тикеты на нас и админы лично проверяли наши статы и не раз.
3)Единсвенные, кто мог играть отдельно от кланов и решать исходы битв.
4)Единственные к кому засылали **** (причём не раз), лишь бы раскрыть все секреты, которых в общем то и нет, надо просто купить гайд у асуная.
6)Пожалуй, единственные, из-за котрых админы бояться делать многие вещи по офу - ибо итак тикеты про рисовок с кары ****, задолбали.
и т.д.
Вообще пофиг, это удел победителей, сыскать зависть, будь мы в каком-нибудь клане, нас бы защищала и восхваляла какая то часть форума. Как будто мы через это не проходили, так было на каждом сервере, где мы играли)

• Лайк

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Орать тут столько времени что все шл*хи а в конце самим стать шл*хами. [:D]
Меняйте название хотя бы - не зашкваривайтесь до конца.
****анули сами от себя?)
И запомни, кланы меняются, уходят в небытие... пак вечен.

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
При чем тут этот баф? Без него бегали все новички кп и удачно раздавали пи3дюлей. Я тебе ещё когда мы уходили сказал, что причина далеко не в этом. Хз почему ты себе вбил это в голову
На твоём месте я бы вообще ничего не писал. Худший из кары, который по кд лицом в землю, причем даже на видосах

• Лайк

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
На твоём месте я бы вообще ничего не писал. Худший из кары, который по кд лицом в землю, причем даже на видосах
По кд на твоей маме сверху. Хз, ты гнилой лицемер который месяца 2 назад мило строчил мне в пм и просил добавить в друзья в игре. По тебе и вашему танку которого вы к нам отправляли, складывается не очень хорошее впечатление о огородах. А ты самый обыкновенный шл*хан. Можешь дальше жить в своем мире пид*рков и считать что именно ты, выгнал кару шл*х с сервера, мелкий у*бок)

• Лайк

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
Я бы на твоем месте даже и не отвечал на сообщение выше. Маленький шл*хан, который ищет кому выгодней жопу лизать
93b0f7c0ae88.png

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Вот смотри ты сейчас написал:
И запомни, кланы меняются, уходят в небытие... пак вечен.
А тут например ваш мембер:
Мы караем шлю*ханов которые бегают из клана в клан.
Чего же ты так ненавидишь нас? Можешь поплакать в моё плечо
Т.е это ваша политика называть ****ами тех кто ходят из клана в клан. (Не для кого не секрет что на скруди это целые паки). А теперь вы собрались зайти в один из таких кланов.
+Я наверно не достаточно понятен поэтому перефразирую это еще раз:
так же решили, поучавствовать в мпвп, на стороне какого-либо клана.
Ключевое слово: какого-либо. Или другими словами пойти туда где лучше. Следовательно вы не отличаетесь от всех остальных.

Последнее редактирование:
  • Лайк

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Вот смотри ты сейчас написал:

А тут например ваш мембер:

Т.е это ваша политика называть ****ами тех кто ходят из клана в клан. (Не для кого не секрет что на скруди это целые паки). А теперь вы собрались зайти в один из таких кланов.
+Я наверно не достаточно понятен поэтому перефразирую это еще раз:

Ключевое слово: какого-либо. Или другими словами пойти туда где лучше. Следовательно вы не отличаетесь от всех остальных.
Идеология не завязана на название пака, хотя название пришло в своё время из-за карания шлюx)

какой-либо, не значит где теплее.
мы выбрали клан, исходя по его силе на данный момент.
как легко понять, самые сильные нас не интересуют, ибо будет скучно.

• Лайк

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Идеология не завязана на название пака, хотя название пришло в своё время из-за карания шлюx)

какой-либо, не значит где теплее.
мы выбрали клан, исходя по его силе на данный момент.
как легко понять, самые сильные нас не интересуют, ибо будет скучно.
Да чё ты ему объясняешь. Это походу тот беззубый фрик , который поссорился с парнем и пошёл стримить :d

• Лайк
Верх