Ресурсы с фермы

Dayan

Граф
Лайки
1 006
в чем может быть проблема
за целый день мне в моей подобной теме никто не сказал в чем проблема
но в русском языке есть такие слова как:
  • корыстолюбец;
  • кулак;
  • любостяжатель;
  • меркантилист;
  • накопитель;
  • скряга;
  • стяжатель;
  • шкурник;
  • эгоист.

W1n52

Граф
Лайки
501
у меня есть ферма и прокачанная, просто заманывает тратить сотни руды на фейлы, когда кому-то везет и точит
я не прошу упростить, а прошу сделать возможность заплатить за это, чутка уменьшив влияние рандома
Тогда надо просить не передавать с фермы ресурсы, а ввести какие-нибудь 100% заточки

Dayan

Граф
Лайки
1 006
Ну так начни заниматься фермой и через неделю у тебя тоже будет бижа и потратить надо максимум 10 минут в день... Не вижу проблемы
оли бижа уже есть
уже неделю есть ферма, но бижи с фермы нет
и да там надо тратить не 10 минут в день а намного больше как и денег

W1n52

Граф
Лайки
501
оли бижа уже есть
уже неделю есть ферма, но бижи с фермы нет
и да там надо тратить не 10 минут в день а намного больше как и денег
Купи Толика... Я использую ферму просто как вархауз, чтобы не бегать по городу, заодно собрать руду

Dayan

Граф
Лайки
1 006
Купи Толика... Я использую ферму просто как вархауз, чтобы не бегать по городу, заодно собрать руду
толик куплен на неделю, дня 3 назад, всё равно всё очень долго,
пусть сам сажает

и опять мы отходим от темы

КАКИЕ МИНУСЫ ПРОДАЖИ РЕСОВ С ФЕРМЫ ДЛЯ СОЛО ЗАВОДА?

Крабожор

Виконт
Лайки
103
Тогда надо просить не передавать с фермы ресурсы, а ввести какие-нибудь 100% заточки
ну заточка 100% тоже решает вопрос, но это же менее выгодно для сервера, чем продажа ресурсов с фермы
вывода адены в персональные лоу шмотки и талики, которые и так у всех будут
какие минусы? если я хочу слить 20к голды в ресурсы фермы то это мое дело и никакого дисбаланса это не принесет, за эти деньги я могу намного больше буст себе купить

Крабожор

Виконт
Лайки
103
@Guldan так в чем именно принципиальность в этом моменте? Ну реально очень много рандома и так, а еще и ресы самому все собирать без возможности купить/продать

Крабожор

Виконт
Лайки
103
Вот вы говорите "качайте ферму, собирайте ресурсы", а я уже 22 точки зафейлил с +9 на +10 кольцо. @Guldan сделайте что-то либо с ресурсами, либо с шансами на ферме, это просто мазахизм какой-то, вначале апнуть камни, которые фейлятся через 1, потом из них сделать заточки, которые через 1 фейлятся, что итого имеем:
200 обычных камней - получаем +- 30 больших, а это +- 10 точек
я копил 400 камней, получил 22 точки и все фейл! это ж вообще какой-то маразм, зачем такой контент

executex

Барон
Лайки
28
Вот вы говорите "качайте ферму, собирайте ресурсы", а я уже 22 точки зафейлил с +9 на +10 кольцо. @Guldan сделайте что-то либо с ресурсами, либо с шансами на ферме, это просто мазахизм какой-то, вначале апнуть камни, которые фейлятся через 1, потом из них сделать заточки, которые через 1 фейлятся, что итого имеем:
200 обычных камней - получаем +- 30 больших, а это +- 10 точек
я копил 400 камней, получил 22 точки и все фейл! это ж вообще какой-то маразм, зачем такой контент
Я 15-18 сломал емнип с +9 на +10. У сундука есть обменик, если это поможет.

Крабожор

Виконт
Лайки
103
Я 15-18 сломал емнип с +9 на +10. У сундука есть обменик, если это поможет.
так там шанс +- тот же, дает 60% вроде как от основного ресурса, такой же объем получу и шансово крафтя
проблема в том, что эти камни ограничены, а шанс очень рандомный, кто-то с 1 точки точит, а кому-то 50 точек всадить, ну это не адекватно

executex

Барон
Лайки
28
так там шанс +- тот же, дает 60% вроде как от основного ресурса, такой же объем получу и шансово крафтя
проблема в том, что эти камни ограничены, а шанс очень рандомный, кто-то с 1 точки точит, а кому-то 50 точек всадить, ну это не адекватно
Если ресов мало ,обменик стабильный результат даст , чем шансовый двойной крафт

Крабожор

Виконт
Лайки
103
Братик мне в эту лотерею почти никогда не везло . тушку с +4 сфейлил раз 5 передумал вообще этим маяться.
ну вот в этом и тема, что если не повезло с обычной шмоткой я задоначу или нафармлю и попробую снова, а тут неделю ждать до следующего пакета фейлов

Wolfkiller

Барон
Лайки
41
Тема огонь. Вообще накуй будем фармить Хиро , но просто за донки поставьте и все. Накуй замки захватывать но за голду купим и пздц. За такие теми на форуме надо Бан по хдвд куярит и не пускать на форум.

Dayan

Граф
Лайки
1 006
Тема огонь. Вообще накуй будем фармить Хиро , но просто за донки поставьте и все. Накуй замки захватывать но за голду купим и пздц. За такие теми на форуме надо Бан по хдвд куярит и не пускать на форум.
это не так работает
всё стоит денег, ты незнаешь сколько будут стоить эти ресы

Wolfkiller

Барон
Лайки
41
это не так работает
всё стоит денег, ты незнаешь сколько будут стоить эти ресы
Должно бить что-то уникальное для меня если я играю со старта ? А придет Донатер и за часик сделает себе фул ферму. Плюс тогда можна будет абузить ферму , создав 10 персов и продавать ресурсы.

cAtchMe

Граф
Лайки
573
Вообще накуй будем фармить Хиро , но просто за донки поставьте и все.
В принципе в большинстве проф сейчас так и работает, там не хозяева персонажей на олимпе, а специально обученные люди которые как ты говоришь работают за монету.

Dayan

Граф
Лайки
1 006
Должно бить что-то уникальное для меня если я играю со старта ? А придет Донатер и за часик сделает себе фул ферму. Плюс тогда можна будет абузить ферму , создав 10 персов и продавать ресурсы.
донат есть везде, есть чел который сразу закинул 1 лям тут при открытии, что донат запрещать?
за абуз бан, тут тоже всё просто

Wolfkiller

Барон
Лайки
41
донат есть везде, есть чел который сразу закинул 1 лям тут при открытии, что донат запрещать?
за абуз бан, тут тоже всё просто
Если при открытии то нет вопросов , у него драйвер фармит ферму. А Бан за что ? Почему нельзя на двух персонажей фармить ферму?

Dayan

Граф
Лайки
1 006
Если при открытии то нет вопросов , у него драйвер фармит ферму. А Бан за что ? Почему нельзя на двух персонажей фармить ферму?
по тем же самым почему банят по ксвиду, если более 1-го делают что-то

Если при открытии то нет вопросов
после открытия донатить уже нельзя?

Верх