Adutrix Граф Команда форума Community Manager Сообщения 3 348 Лайки 2 905 05.05.2023 #26 Хурикан сказал(а): Просто профилактический или нам стоит к чему то готовиться? Нажмите, чтобы раскрыть... Вносили некоторые правки в работу сервера. Для игроков особо ничего не изменилось
Хурикан сказал(а): Просто профилактический или нам стоит к чему то готовиться? Нажмите, чтобы раскрыть... Вносили некоторые правки в работу сервера. Для игроков особо ничего не изменилось
Freara Барон Сообщения 997 Лайки 91 05.05.2023 #27 Ольга-Бузова сказал(а): Прекрасная погода… Весна… Идите пока пройдитесь в парке Нажмите, чтобы раскрыть... У меня снег сегодня хуярил)
Ольга-Бузова сказал(а): Прекрасная погода… Весна… Идите пока пройдитесь в парке Нажмите, чтобы раскрыть... У меня снег сегодня хуярил)
Ольга-Бузова Никогда ничего не бойтесь! Сообщения 6 910 Лайки 5 827 05.05.2023 #28 Freara сказал(а): У меня снег сегодня хуярил) Нажмите, чтобы раскрыть... Ого… У нас +25… Уже лето по полной… Завтра наверное поеду открывать пляжный сезон… Хочу полежать - позагорать на море
Freara сказал(а): У меня снег сегодня хуярил) Нажмите, чтобы раскрыть... Ого… У нас +25… Уже лето по полной… Завтра наверное поеду открывать пляжный сезон… Хочу полежать - позагорать на море
Freara Барон Сообщения 997 Лайки 91 05.05.2023 #29 Ольга-Бузова сказал(а): Ого… У нас +25… Уже лето по полной… Завтра наверное поеду открывать пляжный сезон… Хочу полежать - позагорать на море Нажмите, чтобы раскрыть... Звучит заебись) у меня на прошлой неделе было +15)
Ольга-Бузова сказал(а): Ого… У нас +25… Уже лето по полной… Завтра наверное поеду открывать пляжный сезон… Хочу полежать - позагорать на море Нажмите, чтобы раскрыть... Звучит заебись) у меня на прошлой неделе было +15)
S SCSI Барон Сообщения 40 Лайки 9 05.05.2023 #30 Adutrix сказал(а): Вносили некоторые правки в работу сервера. Для игроков особо ничего не изменилось Нажмите, чтобы раскрыть... А почему нет подробностей? Мы хотим знать, что вы там ковыряете на нашем любимом х
Adutrix сказал(а): Вносили некоторые правки в работу сервера. Для игроков особо ничего не изменилось Нажмите, чтобы раскрыть... А почему нет подробностей? Мы хотим знать, что вы там ковыряете на нашем любимом х
zxzx Старейшина Сообщения 24 Лайки 7 06.05.2023 #31 Freara сказал(а): У меня снег сегодня хуярил) Нажмите, чтобы раскрыть... И в наш город скоро придёт солнечный праздник
Freara сказал(а): У меня снег сегодня хуярил) Нажмите, чтобы раскрыть... И в наш город скоро придёт солнечный праздник